|
|||
|
|||
Пpичины войны Изpаиля с ХАМАС
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в May 21 22:10:00 по местному времени:
Нello, Igor! Monday May 17 2021 20:25, you wrote to Vladimir Donskoy: IV> Технологии, мозги. IV> Не ниггеpы же будут подымать амеpиканскую пpомышленность и IT, это они IV> только в амеpиканском кино сплошняком хацкеpы. Дурак ты, Багумян - я в жизни встречал людей всех расс и кучи национальностей гораздо более толковых чем ты. И уж точно более культурных и менее врущих. IV> Изpаиль хотел слить ещё Обама. Куда - "слить"? Ты сам клиент израильской промышленности и еще надавно мне хвастал, как любил израильскую телекоммуникационную продукцию. Заметь - не российскую! IV> пpишёл Тpамп. Тепеpь Тpамп ушёл. Ничего не хочу говоpить ни за ни IV> пpотив иудеев, но "аpабская матка" победит. Какая еще "арабская матка"? Ближний Восток - это не арабская масса, это вообще люди отличающиеся поболее, чем мы и поляки, например. Просто ты не в курсе, как обычно. IV> Евpеи могут только лишь IV> замедлить этот пpоцесс. Искусственное госудаpство в абсолютно IV> вpаждебном окpужении и с каждым годом поддеpжание оного становится всё IV> доpоже и бессмысленней. Нет, наоборот - дешевле. Бывшие враги - теперь уже не враги. Сирия - в полной заднице. Иран? Ну так там у Ирана врагов хватает. IV> Лучше бы они согласились на Биpобиджан... :) Лучше бы ты изучал матчасть, а не чушь нес. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Re: Причины войны Израиля с ХАМАС
Andrei Mihailov написал(а) к Vladimir Donskoy в May 21 09:09:57 по местному времени:
Нello, Vladimir Donskoy. On 17.05.2021 20:49 you wrote: DP>> Радует, конечно, что в Израиль меня никто не пустит, а в DP>> Пулестину - я и сам не хочу, даже если появится к 1 июня :) VD> А почему в Израиль не пустят? Ну сейчас-то понятно, Ковид много VD> чего испортил, а потом? А если пустят в Израиль - то пустят и в Палестину. Палестинцы из Израиля к себе не пропускают только граждан Израиля. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Причины войны Израиля с ХАМАС
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в May 21 10:33:22 по местному времени:
Нello, Andrei! Tuesday May 18 2021 09:09, you wrote to Vladimir Donskoy: AM> А если пустят в Израиль - то пустят и в Палестину. Палестинцы из AM> Израиля к себе не пропускают только граждан Израиля. Палестины, как государства, не существует. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Vladimir Donskoy написал(а) к Dmitry Protasoff в May 21 22:35:57 по местному времени:
Нello Dmitry! 17 май 21 21:33, Dmitry Protasoff wrote to Vladimir Donskoy: DP>>> Так что же, получается, когда СССР бомбил Берлин - это был DP>>> терроризм? И преступление военное? VD>> Да, и оно таковым признано. Разумеется, СССР отрицает, но "по VD>> определению" это так. DP> Хм, а кем признано то? Не слышал такого. Эксцессы войны, не более. DP> Никаких преступлений, у нас и союзников, которые тоже не стеснялись DP> особо. Самим Евросоюзом, Германией в частности. И то что они творили у нас - тоже признали (в Нюрнберге например). DP>>> А когда Израиль наносил удары по Бейруту - это что было? VD>> По военным объектам - война. По мирным - был бы терроризм. DP> Дык если в здании сидят боевики на первом этаже, кальян курят, а DP> сверху 15 этажей жилых квартир? В Бейруте так не делали, а в Газе за час до события всех в этом месте предупреждают по СМС (ранее - листовками, но сильно заранее). DP>>> Радует, конечно, что в Израиль меня никто не пустит, а в DP>>> Пулестину - я и сам не хочу, даже если появится к 1 июня :) VD>> А почему в Израиль не пустят? Ну сейчас-то понятно, Ковид много VD>> чего испортил, а потом? DP> Как показывает опыт людей, которые так же сильно "засветились" в DP> северном соседе и Сириях всяких Ясно, да, в этом случае лучше не рисковать. С уважением, Vladimir Donskoy. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vladimir Donskoy в May 21 23:38:22 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vladimir! Tuesday May 18 2021 22:35, you wrote to me: DP>> Хм, а кем признано то? Не слышал такого. Эксцессы войны, не DP>> более. Никаких преступлений, у нас и союзников, которые тоже не DP>> стеснялись особо. VD> Самим Евросоюзом, Германией в частности. Ну я не помню, чтобы ЕС считал бомбежку Берлина военным преступлением. Это ведь как-то оформлено должно быть. DP>> Дык если в здании сидят боевики на первом этаже, кальян курят, а DP>> сверху 15 этажей жилых квартир? VD> В Бейруте так не делали, а в Газе за час до события всех в этом месте VD> предупреждают по СМС (ранее - листовками, но сильно заранее). А если человек - спал? Вот я когда сплю - телефон ставлю на беззвучный режим.. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Vladimir Donskoy написал(а) к Dmitry Protasoff в May 21 17:23:44 по местному времени:
Нello Dmitry! 18 май 21 23:38, Dmitry Protasoff wrote to Vladimir Donskoy: DP>>> Хм, а кем признано то? Не слышал такого. Эксцессы войны, не DP>>> более. Никаких преступлений, у нас и союзников, которые тоже не DP>>> стеснялись особо. VD>> Самим Евросоюзом, Германией в частности. DP> Ну я не помню, чтобы ЕС считал бомбежку Берлина военным преступлением. DP> Это ведь как-то оформлено должно быть. Бомбили в Берлине что угодно (куда попадёт), а не военные объекты. Именно это и показывает что налицо - убийство мирных людей. Послевоенные подсчёты потерь это и показывают. DP>>> Дык если в здании сидят боевики на первом этаже, кальян курят, а DP>>> сверху 15 этажей жилых квартир? VD>> В Бейруте так не делали, а в Газе за час до события всех в этом VD>> месте предупреждают по СМС (ранее - листовками, но сильно VD>> заранее). DP> А если человек - спал? Вот я когда сплю - телефон ставлю на беззвучный DP> режим.. Соседи разбудят (в Израиле именно так - по дороге в убежище звонят в двери соседей), но и сам виноват: во время войны отключать связь нельзя! С уважением, Vladimir Donskoy. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vladimir Donskoy в May 21 17:44:54 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vladimir! Wednesday May 19 2021 17:23, you wrote to me: DP>> Ну я не помню, чтобы ЕС считал бомбежку Берлина военным DP>> преступлением. Это ведь как-то оформлено должно быть. VD> Бомбили в Берлине что угодно (куда попадёт), а не военные объекты. VD> Именно это и показывает что налицо - убийство мирных людей. VD> Послевоенные подсчёты потерь это и показывают. Ну это связано, в первую очередь, с тем, что точность была никакущая. Т.е. точечные удары не умели наносить, все было +- в молоко, т.е. куда Бог пошлет. А его пути - неисповедимы.. Т.е. любой удар по городу автоматически подразумевал гибель мирных жителей, даже если летчики ничего такого не хотели, а их командиры ничего такого не приказывали. Да и немцы с самого начала особо с мирными гражданами не церемонились. DP>> А если человек - спал? Вот я когда сплю - телефон ставлю на DP>> беззвучный режим.. VD> Соседи разбудят (в Израиле именно так - по дороге в убежище звонят в VD> двери соседей), но и сам виноват: во время войны отключать связь VD> нельзя! Эх, вот это и пугает, что "сам виноват" :( Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Пpичины войны Изpаиля с ХАМАС
Yurik Suvorov написал(а) к Igor Vinogradoff в May 21 13:59:32 по местному времени:
Привет, Igor! 17 Май 21 20:25, ты писал(а) Vladimir Donskoy: IV> пpишёл Тpамп. Тепеpь Тpамп ушёл. Ничего не хочу говоpить ни за ни IV> пpотив иудеев, но "аpабская матка" победит. Евpеи могут только лишь IV> замедлить этот пpоцесс. Искусственное госудаpство в абсолютно IV> вpаждебном окpужении и с каждым годом поддеpжание оного становится всё IV> доpоже и бессмысленней. IV> Лучше бы они согласились на Биpобиджан... :) Нахер они тут не нужны. Насыпной остров из мусора, где нибудь посреди тихого океана. Чтобы эта падаль была как можно дальше удалена от нормальных людей. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Vladimir Donskoy написал(а) к Dmitry Protasoff в May 21 22:23:19 по местному времени:
Нello Dmitry! 19 май 21 17:44, Dmitry Protasoff wrote to Vladimir Donskoy: VD>> Бомбили в Берлине что угодно (куда попадёт), а не военные VD>> объекты. Именно это и показывает что налицо - убийство мирных VD>> людей. Послевоенные подсчёты потерь это и показывают. DP> Ну это связано, в первую очередь, с тем, что точность была никакущая. DP> Т.е. точечные удары не умели наносить, все было +- в молоко, т.е. куда DP> Бог пошлет. А его пути - неисповедимы.. Перепутать центр Берлина с его пригородами с самолёта - это очень похоже на те ракеты, которые летят из Газы (там никакой автоматики нет, пуляют "в сторону Израиля" попадая в своих)? DP> Т.е. любой удар по городу автоматически подразумевал гибель мирных DP> жителей, даже если летчики ничего такого не хотели, а их командиры DP> ничего такого не приказывали. Одно дело попасть в соседний дом, и совсем иной случай промахнуться на десятки километров с самолёта... DP> Да и немцы с самого начала особо с мирными гражданами не церемонились. У них такой приказ и был, план "Ост". DP>>> А если человек - спал? Вот я когда сплю - телефон ставлю на DP>>> беззвучный режим.. VD>> Соседи разбудят (в Израиле именно так - по дороге в убежище VD>> звонят в двери соседей), но и сам виноват: во время войны VD>> отключать связь нельзя! DP> Эх, вот это и пугает, что "сам виноват" :( В Израиле практически обязывают установить на смартфоны апликацию извещения об обстреле. Она при тревоне пищит невзирая на установки "беззвучности". Думаю и для Газы такое сотворили. С уважением, Vladimir Donskoy. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |