|
|||
|
|||
США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Apr 21 08:14:38 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 16.04.2021 14:41 you wrote: BP>>>> https://ria.ru/20210414/korabli-1728327445.html США отменили BP>>>> отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник YS>>> Капитаны кораблей ВМФ США Donald Cook и Roosevelt неожиданно YS>>> вспомнили, что дома остался невыключенным утюг. И мало YS>>> прихватили с собой памперсов... BP>> Они решили подождать, пока Эрдоган выкопает канал в обход BP>> Босфора, чтобы изобразить гордое попрание конвенции Монтрё :-) Нe получится попрать. В Монтре говорится об нахождении в Черном море кораблей нечерноморских государств - и не важно, каким путем они в Черное море попали. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 03:59:34 по местному времени:
Привет, Yurik! 17 апреля 2021 в 00:02 ты писал(а) для Dmitry Protasoff : ======================================================= YS> Привет, Dmitry! YS> 16 Апр 21 19:54, ты писал(а) мне: YS>>> Рукожопы... Вчера вон заявили, мол либо НАТО будет их иметь своим YS>>> членом, либо они восстановят статус ядерной державы. Зная сколько DP>> Опять юрик фанатзирует на тему гомосексуального секса. YS> Самое смешное, что это вполне себе обычная фраза. Да, чуть YS> двусмысленная, но каждый ее понимает в меру своей испорченности и YS> привязанности. И единственный кто заговорил про 3.14дорасов - это YS> протасик! Поздравляю тебя. Ты тест прошел :) Вспоминается анекдот про доктора с картинками и пациента, который везде пидорасов видел... :) Приходит мужик к доктору и говорит: - Доктор, мне кажется, что вокруг меня одни пидарасы... - Интересный случай... - говорит диктор и достает книжку, открывает картинку с изображением летящего косяка уток - Что вы можете сказать глядя на эту картинку? - спрашивает доктор. - Пидарасы! - Почему? - Ну летят, смотрят друг другу в жопу.... пидарасы! - Ну а что вы можете сказать глядя на эту...? - говорит доктор перелистывая на картинку, где мужики на рыбалке сидят и квасят водку. - Пидарасы! - Почему? - Ну как почему! На природе, без баб, щас нажеруться и начнут приставать друг к другу! пидарасы! Доктор закрывает книжку и говорит - А что вы можете сказать глядя на меня? - Пидарас! - Ну а я то почему? - А зачем тебе такая книжка? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 21 16:36:16 по местному времени:
Привет, Юрий! 18 Апр 21 03:59, ты писал(а) мне: YS>>>> Рукожопы... Вчера вон заявили, мол либо НАТО будет их иметь YS>>>> своим членом, либо они восстановят статус ядерной державы. Зная YS>>>> сколько DP>>> Опять юрик фанатзирует на тему гомосексуального секса. YS>> Самое смешное, что это вполне себе обычная фраза. Да, чуть YS>> двусмысленная, но каждый ее понимает в меру своей испорченности и YS>> привязанности. И единственный кто заговорил про 3.14дорасов - это YS>> протасик! Поздравляю тебя. Ты тест прошел :) ЮГ> Вспоминается анекдот про доктора с картинками и пациента, который ЮГ> везде пидорасов видел... :) Именно. :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 16:52:44 по местному времени:
Нello, Yurik! Monday April 19 2021 16:36, you wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>> Вспоминается анекдот про доктора с картинками и пациента, ЮГ>> который везде пидорасов видел... :) YS> Именно. :) Написал юрик, который тотально зациклен на этой теме. Ну что, теперь будем каждый случай комментировать :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |