|
|||
|
|||
Фидолетие
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil Alexandrov в Apr 21 23:45:20 по местному времени:
Привет, Nil! 05 апр 21 23:34, Nil Alexandrov -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>>>> Критикуя -- предлагай! YZ>>>> Предлагая -- исполняй! DB>>> Типа инициатива наказуема, ога... ;) YZ>> А то! NA> А чо, щас на ВПЧ уже никто не собирается совсем? Давно и совсем. Ещё на моей старофидошной памяти перемещали фидопойки в сквер на пл. Свободы около памятника Героям 1905-ого года. Там вроде даже ёлки мышами наряжать пытались. NA> Раньше там были не только фидошники по пятницам, но и чатлане (ннру NA> чат вроде) - это уже всё заглохло? А ещё в РФ за распитие алкоголя в публичных местах можно получить атата в виде штрафа от полиции уже минимум лет пять как. :) Штраф по 500 рублей с лица, если по-минимуму. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Фидолетие
Nil Alexandrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Apr 21 01:06:40 по местному времени:
Нello, Yevgeny! Monday April 05 2021 23:45, from Yevgeny Zolotnitsky -> Nil Alexandrov: YZ> Ещё на моей старофидошной памяти перемещали фидопойки в сквер на пл. YZ> Свободы около памятника Героям 1905-ого года. Там вроде даже ёлки YZ> мышами наряжать пытались. Странно, никогда не слышал про фидопойки на Свободе. А чё тогда в Пушкинском тогда собрались? YZ> А ещё в РФ за распитие алкоголя в публичных местах можно получить YZ> атата в виде штрафа от полиции уже минимум лет пять как. :) Штраф по YZ> 500 рублей с лица, если по-минимуму. Во всех странах мира, когда покупаешь бутылку/банку пива, то тебе предлагают бумажный пакет, как раз по форме, так и ходишь и распиваешь "из кулька". У вас такой нормы нет? Собственно, правило запрещающее распитие в общественном месте - это чтобы дети не увидели, что пить алкоголь это норм, а так этикетка скрыта, и дети в неведении. Если предположить, что распитие в общественных местах запрещено из-за разнузданного поведения выпивающего, то это другая статья уже, уже вторично где и как надрался до такого. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Фидолетие
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil Alexandrov в Apr 21 01:20:26 по местному времени:
Привет, Nil! 06 апр 21 01:06, Nil Alexandrov -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> Ещё на моей старофидошной памяти перемещали фидопойки в сквер на YZ>> пл. Свободы около памятника Героям 1905-ого года. Там вроде даже YZ>> ёлки мышами наряжать пытались. NA> Странно, никогда не слышал про фидопойки на Свободе. А чё тогда в NA> Пушкинском тогда собрались? В Пушкинском собирались из-за массовости, типа летия Фиды в НиНо. А на Свободе уже так, локальные сисопоинтовки. Крайний раз употреблял там шампусик в окружении олд-скул фидошников 30 декабря 2005-ого ;) Формально ещё нодой был, но уже два с половиной года почту не забирал. :) YZ>> А ещё в РФ за распитие алкоголя в публичных местах можно получить YZ>> атата в виде штрафа от полиции уже минимум лет пять как. :) Штраф YZ>> по 500 рублей с лица, если по-минимуму. NA> Во всех странах мира, когда покупаешь бутылку/банку пива, Вот не надо за все страны. Во многих этого нет. NA> то тебе предлагают бумажный пакет, как раз по форме, так и ходишь и NA> распиваешь "из кулька". У вас такой нормы нет? Нашей культуре претит пить "из кулька". NA> Собственно, правило запрещающее распитие в общественном месте - это NA> чтобы дети не увидели, что пить алкоголь это норм, а так этикетка NA> скрыта, и дети в неведении. У нас во многом тупое копирование западных веяний происходит. Т.е. у нас введён запрет распития в публичных местах только потому, то тупо скопировали законы англо-саксонского мира. Про этикетку и детей никто не думал даже. NA> Если предположить, что распитие в общественных местах запрещено из-за NA> разнузданного поведения выпивающего, то это другая статья уже, уже NA> вторично где и как надрался до такого. По этой статье полиция отдельно оформит. И оформляла, когда ещё была милицией. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Фидолетие
Dmitry Bakhrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Apr 21 07:36:30 по местному времени:
Приветствую, Yevgeny! 06.04.2021 в 7:35 прочёл в письме от Yevgeny Zolotnitsky к Dmitry Bakhrov DB>> Типа инициатива наказуема, ога... ;) YZ> А то! Ну, раз столько лет ничего не было в 5015, логично, что и предлагать особого смысла не имеет. :) -- Dmitry Да освятится имя твое и расширение твое, Господи --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Фидолетие
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Bakhrov в Apr 21 22:52:30 по местному времени:
Привет, Dmitry! 06 апр 21 07:36, Dmitry Bakhrov -> Yevgeny Zolotnitsky: DB>>> Типа инициатива наказуема, ога... ;) YZ>> А то! DB> Ну, раз столько лет ничего не было в 5015, логично, что и предлагать DB> особого смысла не имеет. :) Ответ в духе N5015! Наша сила -- в верности традициям! :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Фидолетие
Dmitry Bakhrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Apr 21 08:11:57 по местному времени:
Приветствую, Yevgeny! 08.04.2021 в 8:11 прочёл в письме от Yevgeny Zolotnitsky к Dmitry Bakhrov DB>> Ну, раз столько лет ничего не было в 5015, логично, что и предлагать DB>> особого смысла не имеет. :) YZ> Ответ в духе N5015! Наша сила -- в верности традициям! :) Ну, дык, традициями и живы! ;) -- Dmitry |Невозможно представить, как бы ругался российский народ, если бы у ч ||еловека не было половых органов | --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Фидолетие
Andrey Volkov написал(а) к Nil Alexandrov в Apr 21 18:23:22 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Вторник 06 Апреля 2021 01:06, ты писал(а) Yevgeny Zolotnitsky, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/46+606b8b9f: YZ>> Ещё на моей старофидошной памяти перемещали фидопойки в сквер на YZ>> пл. Свободы около памятника Героям 1905-ого года. Там вроде даже YZ>> ёлки мышами наряжать пытались. NA> Странно, никогда не слышал про фидопойки на Свободе. А чё тогда в NA> Пушкинском тогда собрались? Во тут какии-то фидошники http://pics.wfido.ru/img/Img0021fiqqh.jpg Кажется, у меня была фотка с клавами и прочей периферией на деревьях, но не смог найти. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Фидолетие
Nil Alexandrov написал(а) к Andrey Volkov в Apr 21 20:35:32 по местному времени:
Нello, Andrey! Monday April 12 2021 18:23, from Andrey Volkov -> Nil Alexandrov: NA>> Странно, никогда не слышал про фидопойки на Свободе. А чё тогда в NA>> Пушкинском тогда собрались? AV> Во тут какии-то фидошники AV> http://pics.wfido.ru/img/Img0021fiqqh.jpg О, какие все молодые. Я бы сказал, что это "школота на выезде", а не сисопка. AV> Кажется, у меня была фотка с клавами и прочей периферией на деревьях, AV> но не смог найти. Для истории надо найти. Эх, а сегодня если собраться - сборище небритышей предпенсионного возраста. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Фидолетие
Andrey Volkov написал(а) к Nil Alexandrov в Apr 21 21:36:08 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Понедельник 12 Апреля 2021 20:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/46+6074857a: NA>>> Странно, никогда не слышал про фидопойки на Свободе. А чё тогда NA>>> в Пушкинском тогда собрались? AV>> Во тут какии-то фидошники AV>> http://pics.wfido.ru/img/Img0021fiqqh.jpg NA> О, какие все молодые. Я бы сказал, что это "школота на выезде", а не NA> сисопка. Та это новоноды всякие и прочие поинты.. Там даже вон козак Жолтый на заднем плане! AV>> Кажется, у меня была фотка с клавами и прочей периферией на AV>> деревьях, но не смог найти. NA> Для истории надо найти. Я посмотрю. Может, это я просто мимо проходил, а не пойка.. NA> Эх, а сегодня если собраться - сборище небритышей предпенсионного NA> возраста. Думаю, завтра побриться надоть... =) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Фидолетие
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Apr 21 23:43:46 по местному времени:
Привет, Andrey! 12 апр 21 18:23, Andrey Volkov -> Nil Alexandrov: NA>> Странно, никогда не слышал про фидопойки на Свободе. А чё тогда в NA>> Пушкинском тогда собрались? AV> Во тут какии-то фидошники AV> http://pics.wfido.ru/img/Img0021fiqqh.jpg Распарсил некоторых! AV> Кажется, у меня была фотка с клавами и прочей периферией на деревьях, AV> но не смог найти. Я их своими глазами видел, но даже мысли не приходило зафоткать. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |