|
|||
|
|||
В центpе Москвы установили памятник Ивану Гpозному
Igor Vinogradoff написал(а) к Alexey Vissarionov в Sep 17 18:16:51 по местному времени:
Нello Alexey* *Vissarionov SC>>> Вот скажи мне как монаpхист-пpвославный: вот какого хpена вы SC>>> выбpали своим идолищем самого неудачного монаpха в истоpии и SC>>> смакуете смеpть гpажданина pоманова? Если есть сабж, Александp SC>>> III? VM>> Уже неоднокpатно писал. Импеpатоpа со всей семьёй сначала убили, VM>> а потом пpичислили к святым с единственной целью: исключить VM>> появление наследника. AV> Вопpос был не к тебе и не пpо то, но все сделали пpавильно. AV> А потом то же самое повтоpилось после смеpти Ленина: его в мавзолей AV> положили исключительно для того, чтобы исключить появление какого-нибудь AV> "выжившего" лысенького-каpтавенького. Ну с учётом пpедыдущего опыта появления всяческих "Лжедмитpиев" - очень мудpое pешение. Кстати Сталина тоже ведь в мавзолей спеpва положили. Bye, Alexey Vissarionov, 13 сентябpя 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
В центре Москвы установили памятник Ивану Грозному
Sergey Chudaev написал(а) к Boris Paleev в Aug 17 13:47:10 по местному времени:
SC>> Вот скажи мне как монархист-првославный: BP> Да, я монархист - для царененавистников. SC>> вот какого хрена вы выбрали своим идолищем BP> Я никого не "выбирал своим идолищем". Научись формулировать правильно. Формулирую, как вижу, радиоточка! SC>> самого неудачного монарха в истории BP> С этим определением я не согласен. SC>> и смакуете смерть гражданина романова? BP> Не имею такой привычки "смаковать" чью-либо смерть. А ты - имеешь? Да ладно, ты же православный! Вас же хлебом не корми, дай к каким-нибудь останкам (мощам) приложится! SC>> Если есть сабж, Александр III? BP> Что это вдруг ты мне предлагаешь примеры "правильных царей"? чтобы я BP> признал, что Николай II - "неправильный"? Не-а, этот номер не пройдёт. Я тебе предлагаю по результатам деятельности царя-тряпки. А именно: Про$рать страну, отречься, оказаться не нужным родственникам (Англии). "Ходил по парку, убил трех ворон и двух кошек". Это офигенно! SC>> зы Вопрос риторический конечно ибо от радиоточки ничего не SC>> зависит. BP> Вопрос - риторический, манипуляция - дешёвая. Да? А хочешь я вытащу архив су.пола года так 2005-6 и посмотрим что ты тогда писал? SC>> Ззы сейчас началась в сети активизация почитателей царя-тряпки, SC>> по идее БП должен перейти в активный режим и начать хрустеть... BP> Я кидал в RU.MILITARY статьи про авиацию, гидроавиацию и подводный BP> флот Николая II. Можешь пойти почитать, хоть там, хоть в интернете: BP> https://aftershock.news/?q=node/541259 и далее в блоге VDF. BP> Здесь этих статей не было. Но раз ты просишь - я сюда что-нибудь про BP> Николая II закину. А раз ты просишь хамским тоном - это будут BP> материалы, которые тебе, царененавистнику, будет читать особенно BP> неприятно. ;))) Раздался громкий хруст! ;) Ну да, конечно я хамским тоном прошу, у меня графьев в роду не было. А у тебя были? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |