|
|||
|
|||
Фонд национального благосостояния в 2020 году увеличился поч
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 11:58:30 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 16.01.21 9:27 AM you wrote: US>>> Государство - это кто? Можно поименно? BP>> Можешь начать с себя. Ты - на государственном обеспечении. US> У меня не выросло ничего. Кроме цен. Бритву выкинь. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 16:12:57 по местному времени:
Привет Vadim! 16 Янв 21 11:58, Vadim Makarov -> Uncle Sasha: US>>>> Государство - это кто? Можно поименно? BP>>> Можешь начать с себя. Ты - на государственном обеспечении. US>> У меня не выросло ничего. Кроме цен. VM> Бритву выкинь. Я выкинул. Цены остались. :( Cheslav. ... Ошибок не прощают женщины и тетрис на 9-й скорости. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 19:04:44 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 16.01.21 16:12 you wrote: US>>> У меня не выросло ничего. Кроме цен. VM>> Бритву выкинь. CO> Я выкинул. Цены остались. :( Но борода то у тебя выросла? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 20:16:55 по местному времени:
Привет Vadim! 16 Янв 21 19:04, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: US>>>> У меня не выросло ничего. Кроме цен. VM>>> Бритву выкинь. CO>> Я выкинул. Цены остались. :( VM> Но борода то у тебя выросла? Только цены.:( Cheslav. ... В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные. --- ... |
|
|||
|
|||
Фонд национального благосостояния в 2020 году увеличился почти в 2 pаза
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 15:51:24 по местному времени:
Нello Cheslav! Fri Jan 15 2021 23:10, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> Фонд национального благосостояния в 2020 году увеличился почти в BP>>>> 2 pаза EB>>> Вот ведь! Фонд выpос, а благосостояние упало. Да, цены ещё EB>>> выpосли. Чуть не в 2 pаза. BP>> Весь ФНБ раздать пенсионерам и издать указ о замораживании цен? CO> Это жульничество. Перевод темы в крайность. CO> Для кого тот Фонд и кто та "нация", для благосостояния которой он создан? Я посмотрел информацию на сайте Минфина - оказывается, ФНБ как раз и предназначен для того, чтобы его раздавать пенсионерам. ================= https://minfin.gov.ru/ru/perfomance/...hfund/mission/ Фонд национального благосостояния является частью средств федерального бюджета. Фонд призван стать частью устойчивого механизма пенсионного обеспечения граждан Российской Федерации на длительную перспективу. Целями Фонда национального благосостояния являются обеспечение софинансирования добровольных пенсионных накоплений граждан Российской Федерации и обеспечение сбалансированности (покрытие дефицита) бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации. ================= CO> Ты тоже ужался вдвое, что бы увеличить свою копилку? Расходы на отдых и развлечения - из-за ковида остались в копилке. CO> И купил "умирающие" баксы, для положить туда? Баксы не покупаю уже много лет. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 08:26:35 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 16.01.21 you wrote to Boris Paleev: US>>> Государство - это кто? Можно поименно? BP>> Можешь начать с себя. Ты - на государственном обеспечении. VM> Унцель - видный меценат. На самом деле. Он реально, без шуток, VM> распродаёт и раздаёт имущество нуждающимся. Гармошка на фоне розданного VM> меркнет. Кому-то нужно, мне нет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - способ защиты сытого человека, но не насыщения голодного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 09:00:48 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 16.01.21 you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Это жульничество. Перевод темы в крайность. Для кого тот Фонд и кто CO>> та "нация", для благосостояния которой он создан? BP> Я посмотрел информацию на сайте Минфина - оказывается, ФНБ как раз и BP> предназначен для того, чтобы его раздавать пенсионерам. Чож не раздают-то?! Sincerely yours, Alex Tihonov ... И те, кто выживет, сами потом будут смеяться (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 09:52:01 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 17.01.21 8:26 you wrote: BP>>> Можешь начать с себя. Ты - на государственном обеспечении. VM>> Унцель - видный меценат. На самом деле. Он реально, без шуток, VM>> распродаёт и раздаёт имущество нуждающимся. Гармошка на фоне VM>> розданного меркнет. US> Кому-то нужно, мне нет. Я тут маху дал. 8( А какого цвета флейта? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 10:34:22 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 17.01.21 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Унцель - видный меценат. На самом деле. Он реально, без шуток, VM>>> распродаёт и раздаёт имущество нуждающимся. Гармошка на фоне VM>>> розданного меркнет. US>> Кому-то нужно, мне нет. VM> Я тут маху дал. 8( А какого цвета флейта? Коричневая. Она слегка погрызена (на ходовые качества не влияет). Я ее своему ребенку давал в надежде, что он станет в нее дуть, а он, по врожденному скептитизму, всё пробовал на зуб. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Бессодержательную речь Всегда легко в слова облечь. (Мефистофель) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 11:13:44 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 17.01.21 10:34 you wrote: US>>> Кому-то нужно, мне нет. VM>> Я тут маху дал. 8( А какого цвета флейта? US> Коричневая. Она слегка погрызена (на ходовые качества не влияет). US> Я ее своему ребенку давал в надежде, что он станет в нее дуть, а US> он, по врожденному скептитизму, всё пробовал на зуб. Вот не поверишь. У меня требуют коричневую в комплект к белой. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |