|
|||
|
|||
На: "Черные ящики" армянского аэробуса расшифруют за полтора месяца
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Eugene A. Petroff в Jun 06 15:30:32 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Приветствую, уважаемый Eugene! Sun Jun 11 2006 10:17, Eugene A. Petroff wrote to Yuriy Arturovich Lange: EAP> From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> EAP> "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> сообщил/сообщила в новостях EAP> следующее: news:e6ejbg$k1r$18098@www.fido-online.com... >> >> EAP> Это делается всегда - любые данные закрыты на период работы EAP> официальной >> EAP> комиссии и только она сама выбирает, какие данные передавать с СМИ в >> EAP> оперативном режиме. >> >> Да, такое решение только за комиссией, но я понял, что они собираются >> полностью закрыть всю информацию и по окончании расследования. EAP> ??? EAP> Это из какого источника? В новостях РБК. С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в Jun 06 22:14:06 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:e6jj8f$fh3$18375@www.fido-online.com... > >> > >> Да, такое решение только за комиссией, но я понял, что они собираются > >> полностью закрыть всю информацию и по окончании расследования. > > EAP> ??? > EAP> Это из какого источника? > > В новостях РБК. В новостях сообщается следующее: "полностью переговоры публиковаться не будут" - что не означает закрытия и засекречивания наиболее заначимой части информации. Это, между прочим, совершенно обычная практика - полностью переговоры не публикуются. Да, по большоиму счету, общество они и не интересуют. Обычно приводятся расшифровки ключевых моментов, непосредственно связанных с катастрофой. Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Eugene A. Petroff в Jun 06 08:05:02 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Mon Jun 12 2006 22:14, Eugene A. Petroff wrote to Yuriy Arturovich Lange: EAP> From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> EAP> "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> сообщил/сообщила в новостях EAP> следующее: news:e6jj8f$fh3$18375@www.fido-online.com... >> >> >> >> Да, такое решение только за комиссией, но я понял, что они собираются >> >> полностью закрыть всю информацию и по окончании расследования. >> >> EAP> ??? >> EAP> Это из какого источника? >> >> В новостях РБК. EAP> В новостях сообщается следующее: "полностью переговоры публиковаться EAP> не будут" - что не означает закрытия и засекречивания наиболее заначимой EAP> части информации. EAP> Это, между прочим, совершенно обычная практика - полностью переговоры не EAP> публикуются. Да, по большоиму счету, общество они и не интересуют. EAP> Обычно приводятся расшифровки ключевых моментов, непосредственно EAP> связанных с катастрофой. Ну значит я не совсем их правильно понял. С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP. --- ifmail v.2.15dev5.3 |