|
|||
|
|||
Ещё один миф про КАЛ007 : 'сбили согласно конвенции'. 3/4
Олег Гатауллин написал(а) к Sergey Broudkov в Apr 05 22:15:04 по местному времени:
Здравствуй, Sergey! 12.04.2005 Sergey Broudkov писал Dmitry Tereshenkov: DT>> Не было никаких свидетельств о том, что это пассажирский самолёт, кроме DT>> бортовых огней и сигнала ответчика, зато было утверждение УВД, что DT>> гражданских бортов там быть не должно. SB> Как же сильно простая перестановка слов изменяет смысл. А если так: "Не SB> было SB> никаких свидетельств о том, что это военный самолёт, кроме утверждения УВД, SB> что гражданских бортов там быть не должно, зато были бортовые огни и сигнал SB> ответчика." Вот так ненавязчиво и незаметно формируется нужное автору SB> мнение. 1. Гражданскому самолету в том районе делать было нечего. И гражданский сектор подтвердил, что гражданских самолетов в том районе нет. 2. Считали что это rc-135. (Радемахер). 3. Бортовые огни есть у любого самолета, и у военного и у гражданского. Мигалка не у всех, но у многих. В т.ч. военных. 4. На ответчике были установлены неправильные параметры. Т.е. фактически на запросы на которые он должен был ответить он не отвечал. Какие еще признаки гражданского самолета были? С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
|
|||
|
|||
Re: Ещё один миф про КАЛ007 : 'сбили согласно конвенции'. 3/4
Sergey Broudkov написал(а) к Олег Гатауллин в Apr 05 07:07:38 по местному времени:
From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> Нello, Олег! You wrote to Sergey Broudkov on Wed, 13 Apr 2005 21:15:04 +0400: SB>> Как же сильно простая перестановка слов изменяет смысл. SB>> Вот так ненавязчиво и незаметно формируется нужное автору мнение. ОГ> 1. Гражданскому самолету в том районе делать было нечего. ОГ> И гражданский сектор подтвердил, что гражданских самолетов в том ОГ> районе нет. ОГ> 2. Считали что это rc-135. (Радемахер). ОГ> 3. Бортовые огни есть у любого самолета, и у военного и у гражданского. ОГ> Мигалка не у всех, но у многих. В т.ч. военных. ОГ> 4. На ответчике были установлены неправильные параметры. Т.е. ОГ> фактически ОГ> на запросы на которые он должен был ответить он не отвечал. ОГ> Какие еще признаки гражданского самолета были? Ты меня спрашиваешь? Я хотел сказать только то, что сказал в оставленной цитате. Но твой 2-й признак мне очень понравиллся :) Значит, если кто-то что-то считает, то так оно и есть? -- Regards, Sergey Broudkov sbpro@geocities.com ICQ #4841919 ----------------------------------- А может, в реестре чего подправить? d;--D --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Ещё один миф про КАЛ007 : 'сбили согласно конвенции'. 3/4
Alexey Plotnikov написал(а) к Mark Greenstain в Apr 05 04:46:18 по местному времени:
Желаю здравствовать, Mark ! Известно, что Четверг Апрель 14 2005 в 00:52, Mark Greenstain писал Alexey Plotnikov: AP>> Ну нельзя было советскому перехватчику пересекать СВОЮ границу! MG> (крайне удивленно) Почему? ГЫ (еще более удивленно)?!! Да все по ЗАКОНАМ, существовавшим в то время! C уважением, Alexey Plotnikov. --- E-Mail: carpen73[собака_злая]yandex.ru |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Sergey Broudkov в Apr 05 10:21:20 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Сергей, привет! "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:000001c5409f$047f5a80$0200a8c0@pas.local... > ОГ> 2. Считали что это rc-135. (Радемахер). [skip] > > Ты меня спрашиваешь? Я хотел сказать только то, что сказал в оставленной > цитате. Но твой 2-й признак мне очень понравиллся :) Значит, если кто-то > что-то считает, то так оно и есть? Если я подхожу к клетке на которой написано "слон" и вижу там тигра, то я считаю, что это тигр... ;-) Это не говорит о том, что "так оно и есть", это говорит только о том, что я так считаю. И действую исходя из того, как я считаю.... :-) С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Михаил Жук написал(а) к Mark Greenstain в Apr 05 11:23:00 по местному времени:
From: Михаил Жук <m_zhuk@step.ru> Mark Greenstain пишет: Привет, Марк ! MG> Wed Apr 13 2005 19:20, Alexey Plotnikov wrote to Valentin Davydov: VD>>> Как близость границы может помешать/помочь опознанию? Фонари там на VD>>> границе стоят, что ли? AP>> Ну нельзя было советскому перехватчику пересекать СВОЮ границу! MG> (крайне удивленно) Почему? Потому что 1983 г. хронологически после, а не до 1976 г. :)) -- С уважением, Михаил Жук Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexis Nekrassov написал(а) к Sergey Broudkov в Apr 05 14:26:04 по местному времени:
From: "Alexis Nekrassov" <SjudaNePishi@sfr.fr> Thu Apr 14 2005 07:07, Sergey Broudkov wrote to Олег Гатауллин: ОГ>> 1. Гражданскому самолету в том районе делать было нечего. ОГ>> И гражданский сектор подтвердил, что гражданских самолетов в том ОГ>> районе нет. ОГ>> 2. Считали что это rc-135. (Радемахер). ОГ>> 3. Бортовые огни есть у любого самолета, и у военного и у гражданского. ОГ>> Мигалка не у всех, но у многих. В т.ч. военных. ОГ>> 4. На ответчике были установлены неправильные параметры. Т.е. ОГ>> фактически ОГ>> на запросы на которые он должен был ответить он не отвечал. ОГ>> Какие еще признаки гражданского самолета были? SB> Ты меня спрашиваешь? Я хотел сказать только то, что сказал в оставленной SB> цитате. Но твой 2-й признак мне очень понравиллся :) Значит, если кто-то SB> что-то считает, то так оно и есть? Ты ещё забыл про 1ый пункт. Тоже волевой. "Я считаю что гражданскому самолету в том районе делать было нечего". Смешные они, эти бойцы авиаотряда №6. Им разум дан чтоб сказку сделать былью. ane/СТОЙСУКА/kra@fr/СПАММЕР!/ee.fr --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: Ещё один миф про КАЛ007'сбили согласно конвенции'. 3/4
Sergey Tonkikh написал(а) к Alexis Nekrassov в Apr 05 15:58:26 по местному времени:
From: Sergey Tonkikh <zigzag@abi.vrn.ru> Привет! Alexis Nekrassov wrote: > Смешные они, эти бойцы авиаотряда №6. Им разум дан чтоб сказку сделать былью. Помимо УК и прочих перечисленных документов, существует Устав. В армии служил? Если да, то должен знать из Устава Караульной службы: =================== Часовой есть лицо неприкосновенное.Неприкосновенность часового заключается: -в ОСОБОЙ охране законом его прав и личного достойнства -в подчинение часового строго ограниченному кругу лиц: начальнику караула, помощнику начальника караула и своему разводящему -в ОБЯЗАННОСТИ ВСЕХ ЛИЦ БЕСПРЕКОСЛОВНО ВЫПОЛНЯТЬ ТРЕБОВАНИЯ ЧАСОВОГО, определяемые его службой -в ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕМУ ПРАВА применять оружие в случаях, предусмотренных уставом. =================== Это для обычного часового. А РАЗЛИЧНЫЕ СЛУЧАИ расписаны в соответствующих специализированных Уставах, которые есть и у летчиков, и у погранцов и у ГАИшников и всяческих других служб. Фикус здесь в том, что ПРАВА, ОБЯЗАННОСТИ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ часового (летчика/погранца/гая), определенные соответствующим Уставом, являются частью ОБЩИХ законов государства. Вот полез человек через пост, часовой его застрелил (предварительно выполнив все, что написано в Уставе). С одной стороны - он нарушил УК и совершил умышленное убийство. Посадят? НЕТ! Как минимум - наградят отпуском. А почему? Потому что он - ЧАСОВОЙ и... см. выше. -- Best regards Sergey Tonkikh, шлите письма на zigzag <злой собак> radioweb.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexis Nekrassov написал(а) к Sergey Tonkikh в Apr 05 16:15:18 по местному времени:
From: "Alexis Nekrassov" <SjudaNePishi@sfr.fr> Thu Apr 14 2005 15:58, Sergey Tonkikh wrote to Alexis Nekrassov: >> Смешные они, эти бойцы авиаотряда №6. Им разум дан чтоб сказку сделать >> былью. ST> Помимо УК и прочих перечисленных документов, существует Устав. Нет. Не существует никаких уставов для тех кто не находится на службе в армии. Только законы. ane/СТОЙСУКА/kra@fr/СПАММЕР!/ee.fr --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Alexis Nekrassov в Apr 05 17:34:12 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> "Alexis Nekrassov" <SjudaNePishi@sfr.fr> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:d3lms4$dmd$157@www.fido-online.com... > >> Смешные они, эти бойцы авиаотряда №6. Им разум дан чтоб сказку сделать > >> былью. > ST> Помимо УК и прочих перечисленных документов, существует Устав. > > Нет. Не существует никаких уставов для тех кто не находится на службе в > армии. > Только законы. Да вот беда, в случае с КАЛ-007 принимали участие сплошь военностужащие, да еще и на действительной службе ... Опять мимо.... С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Valentin Davydov написал(а) к Alexey Plotnikov в Apr 05 18:09:56 по местному времени:
From: Valentin Davydov <val@sqdp.trc-net.co.jp> > From: Alexey Plotnikov <Alexey.Plotnikov@p126.f1.n5051.z2.fidonet.org> > Date: Wed, 13 Apr 2005 19:20:36 +0400 > > >> Это всего лишь твой взгляд. Потом его пытались опознать. Чему > >> помешали время суток, погода, близость границы и недостаток топлива у > >> перехватчика. > > VD> Как близость границы может помешать/помочь опознанию? Фонари там на > VD> границе стоят, что ли? > Ну нельзя было советскому перехватчику пересекать СВОЮ границу! Осипович с Сахалина на перехват поднимался, что ли? Вал. Дав. --- ifmail v.2.15dev5.3 |