|
|||
|
|||
Ученые заподозpили, что шимпанзе веpят в Бога
Roman Kuzmin написал(а) к Uncle Sasha в Oct 18 09:43:10 по местному времени:
Нello, Uncle! > Я в это не верю. Более того, в это никто не верит. И никогда не верил. Это > было просто одно из предположений о раннем этапе развития вселенной, от > которого сейчас уже отказались. А во что ты веришь, в небесную твердь? Ведь потрогать руками небо ты не можешь. WBR, Roman Kuzmin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmin в Oct 18 11:01:50 по местному времени:
Dear Roman Kuzmin, On 11.10.18 you wrote to Uncle Sasha: >> Я в это не верю. Более того, в это никто не верит. И никогда не верил. >> Это было просто одно из предположений о раннем этапе развития >> вселенной, от которого сейчас уже отказались. RK> А во что ты веришь, в небесную твердь? Ведь потрогать руками небо ты не RK> можешь. Я ни во что не верю. Я либо знаю, либо нет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уносят на Запад ноги, предварительно вытерев их о Россию (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Mihail Osokin написал(а) к Alexandr Casianov в Oct 18 20:03:28 по местному времени:
Привет, Alexandr! Ответ на сообщение Alexandr Casianov (2:469/192) к Uncle Sasha, написанное 10 окт 18 в 17:43: ЮГ>>> Так ты против попов или против Бога? US>> US>> Я материалист, как я могу быть против того, чего нет? AC> Т.е. ты веришь в то, что миллиард галактик, каждая из которых состоит AC> из миллиарда звёзд произошли путем самопроизвольного взрыва одной AC> точки размером одной десятимиллиарной сантиметра. Всё из ничего и AC> самопроизвольно. И что до этого не было ничего, в том числе и AC> физических законов и пространства, "Мейнстрим" полагает (читаем Хокинга), что до этого не было даже самого времени. Впрочем, это всего лишь одна из гипотез, поэтому выражение "т.е. ты веришь..." тут не очень подходит. AC> т.е. никакого начала. Да, это известный "аргумент" креационистов: такой сложный мир не мог, мол, возникнуть сам по себе. При этом вопрос о том, как мог возникнуть сам по себе Бог, который по определению сложнее созданного (якобы) им материального мира, верущие скромно выносят за скобки. Короче, не пояснишь ли, какое начало существует в твоей версии мировоззрения? Начало материальному миру положил Бог - это ежу понятно. Но кто положил начало Богу? ОМ --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Mihail Osokin в Oct 18 22:06:41 по местному времени:
Нello, Mihail! MO> Короче, не пояснишь ли, какое начало существует в твоей версии мировоззрения? Начало материальному миру положил Бог - это ежу понятно. Но кто положил начало Богу? От Иоанна святое благовествование, Гл.1: Ст.1 В начале было Слово (сиречь - информация) Ст.9 Был Свет истинный (Большой Взрыв) Ст.14 И Слово стало плотию (т.е., приняло материальную форму) Вот как-то так... С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Ученые заподозpили, что шимпанзе веpят в Бога
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Oct 18 18:08:01 по местному времени:
Привет, Uncle! 10 октября 2018 в 12:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Так ты против попов или против Бога? US>>> Я материалист, как я могу быть против того, чего нет? ЮГ>> Креста на тебе нет!!! :)))) а Бог, он есть. Даже шимпанзе это чуют. А ЮГ>> попы - это не Бог. US> Т.е. чтобы это чуять, нужен интеллект как у шимпанзе. Понятно. Достаточно интеллекта как у шимпанзе. Так же как, например, и для защиты своего дитя. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Mihail Osokin в Oct 18 08:05:06 по местному времени:
Dear Mihail Osokin, On 11.10.18 you wrote to Alexandr Casianov: MO> Короче, не пояснишь ли, какое начало существует в твоей версии MO> мировоззрения? Начало материальному миру положил Бог - это ежу понятно. MO> Но кто положил начало Богу? Мета-бог, неужели не ясно? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 18 08:10:44 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 11.10.18 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ> Привет, Uncle! 10 октября 2018 в 12:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= ЮГ>>>>> Так ты против попов или против Бога? US>>>> Я материалист, как я могу быть против того, чего нет? ЮГ>>> Креста на тебе нет!!! :)))) а Бог, он есть. Даже шимпанзе это чуют. ЮГ>>> А попы - это не Бог. US>> Т.е. чтобы это чуять, нужен интеллект как у шимпанзе. Понятно. ЮГ> Достаточно интеллекта как у шимпанзе. Да, его избыток тут помеха. Но с этим борются уже лет тридцать. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Педераст - половая ориентация. Пидарас - состояние души. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
RE: Ученые заподозpили, что шимпанзе веpят в Бога
Vinogradoff Igor написал(а) к Uncle Sasha в Oct 18 10:39:17 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha MO>> Коpоче, не пояснишь ли, какое начало существует в твоей веpсии MO>> миpовоззpения? Начало матеpиальному миpу положил Бог - это ежу MO>> понятно. Но кто положил начало Богу? US> Мета-бог, неужели не ясно? А табе твои "пpавила" не запpещают pазвивать тpенды из моих же статей? Bye, Uncle Sasha, 12 октябpя 18 --- FIPS/Phoenix <build 1.13.8 beta> |
|
|||
|
|||
Roman Kuzmin написал(а) к Uncle Sasha в Oct 18 14:29:57 по местному времени:
Нello, Uncle! >>> Я в это не верю. Более того, в это никто не верит. И никогда не верил. >>> Это было просто одно из предположений о раннем этапе развития >>> вселенной, от которого сейчас уже отказались. RK>> А во что ты веришь, в небесную твердь? Ведь потрогать руками небо ты не RK>> можешь. > Я ни во что не верю. Я либо знаю, либо нет. Ты не знаешь, что небо это не кусок пластика. Ты веришь на слово тем, кто якобы там летал. WBR, Roman Kuzmin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexandr Casianov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 18 19:02:56 по местному времени:
Salut Uncle ! 11 Окт 18 08:13, Uncle Sasha ══ /Alexandr Casianov/: ЮГ>>>> Так ты против попов или против Бога? US> US>>> Я материалист, как я могу быть против того, чего нет? US> AC>> Т.е. ты веришь в то, что миллиард галактик, каждая из которых состоит AC>> из миллиарда звёзд произошли путем самопроизвольного взрыва одной точки AC>> размером одной десятимиллиарной сантиметра. Всё из ничего и AC>> самопроизвольно. И что до этого не было ничего, в том числе и AC>> физических законов и пространства, т.е. никакого начала. US> US> Я в это не верю. Более того, в это никто не верит. И никогда не верил. Это US> было просто одно из предположений о раннем этапе развития вселенной, от US> которого сейчас уже отказались. Ну ты же материалист - это одна из материалистических теорий. Да и никто от неё не отказался - это одна из теорий. La revedere Uncle ! --- GoldED+/W32 snapshot-2002.9.29 |