|
|||
|
|||
Меня видно
Yuriy Khashev написал(а) к Dima Bargamov в Jun 17 18:10:40 по местному времени:
Нello, Dima Bargamov. On 26.06.17 23:52 you wrote: DB> Ну я так, зато от чистого сердца. ;-) Гадить надо всегда, только от чистой души. Иначе ничего не получится. -- Bye, Yuriy --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Меня видно
Dima Bargamov написал(а) к Yuriy Khashev в Jun 17 18:43:28 по местному времени:
Пpивeт тeбe, Yuriy! Kaк-тo нa дняx (30 Июн 17) Yuriy Khashev пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] NA>>> много, а сейчас всё спокойно. DB>> А чего, новых не завозили? Может поджег устроим, пока санитаров DB>> нет? ;-) YK> Да лучше сразу потоп. :-) Потоп был запланирован на сегодня. Доложите обстановку. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED+/W64 (nino.general) |
|
|||
|
|||
Меня видно
Nil Alexandrov написал(а) к Yuriy Khashev в Jun 17 19:26:34 по местному времени:
Нello, Yuriy! Friday June 30 2017 18:09, from Yuriy Khashev -> Nil Alexandrov: DB>>> А чего, новых не завозили? NA>> Дык это надо теледвижения совершать, а эти персонажи ещё NA>> сопротивляются, ну так ладно, пусть живут в своих вконтактиках. YK> Ты на вконтактик не наезжай. Там порнуха и бабы. А я думал там только котики. Хотя зависит, каждый найдёт то, что ищет ;-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Меня видно
Valentin Kuznetsov написал(а) к Yuriy Khashev в Jun 17 22:46:13 по местному времени:
Пpивет, Yuriy! Отвечаю на письмо от 30 Jun 17 18:08:16 (AREA:NINO.GENERAL) NA>>> И тебя тоже видно. Тихо у нас тут. Один выпилился, шума было NA>>> много, а сейчас всё спокойно. DB>> А чего, новых не завозили? Может поджег устpоим, пока санитаpов DB>> нет? ;-) YK> Да лучше сpазу потоп. :-) Ты не забывай, что поpтоп от Вас в пpямой тpансляции в Саpатове окажется А нам жить охота! Ж+) --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
Меня видно
Anton Poletayev написал(а) к Nil Alexandrov в Jul 17 01:03:38 по местному времени:
Нi, Nil! Пятница 30 Июня 2017 19:26, ты писал(а) Yuriy Khashev, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/46+59567be2: DB>>>> А чего, новых не завозили? NA>>> Дык это надо теледвижения совершать, а эти персонажи ещё NA>>> сопротивляются, ну так ладно, пусть живут в своих вконтактиках. YK>> Ты на вконтактик не наезжай. Там порнуха и бабы. NA> А я думал там только котики. Хотя зависит, каждый найдёт то, что ищет NA> ;-) Вот да, у меня там несколько уютных пабликов про работу, тёплая ламповая музыка и лента друзей, в которую не лезет, как в фейсбуке, спам вида "петя пролайкал эту шляпу, потрать и ты на неё время". --- |
|
|||
|
|||
Меня видно
Nil Alexandrov написал(а) к Anton Poletayev в Jul 17 07:49:24 по местному времени:
Нello, Anton! Monday July 03 2017 01:03, from Anton Poletayev -> Nil Alexandrov: DB>>>>> А чего, новых не завозили? NA>>>> Дык это надо теледвижения совершать, а эти персонажи ещё NA>>>> сопротивляются, ну так ладно, пусть живут в своих вконтактиках. YK>>> Ты на вконтактик не наезжай. Там порнуха и бабы. NA>> А я думал там только котики. Хотя зависит, каждый найдёт то, что NA>> ищет ;-) AP> Вот да, у меня там несколько уютных пабликов про работу, тёплая AP> ламповая музыка и лента друзей, в которую не лезет, как в фейсбуке, AP> спам вида "петя пролайкал эту шляпу, потрать и ты на неё время". Ну всё ясно теперь, почему вы тут в фидо редко пишите, изменщики.. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Меня видно
Yuriy Khashev написал(а) к Nil Alexandrov в Jul 17 00:11:20 по местному времени:
Нello, Nil Alexandrov. On 30.06.17 19:26 you wrote: YK>> Ты на вконтактик не наезжай. Там порнуха и бабы. NA> А я думал там только котики. Хотя зависит, каждый найдёт то, что NA> ищет ;-) Котики тоже есть :-) -- Bye, Yuriy --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Меня видно
Yuriy Khashev написал(а) к Dima Bargamov в Jul 17 00:12:19 по местному времени:
Нello, Dima Bargamov. On 30.06.17 18:43 you wrote: YK>> Да лучше сразу потоп. :-) DB> Потоп был запланирован на сегодня. Доложите обстановку. Потопили конечно. -- Bye, Yuriy --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Меня видно
Yuriy Khashev написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jul 17 00:13:25 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 30.06.17 22:46 you wrote: YK>> Да лучше сpазу потоп. :-) VK> Ты не забывай, что поpтоп от Вас в пpямой тpансляции в Саpатове VK> окажется А нам жить охота! Ж+) Был я в Саратове. Хороший город. Даже навигатор там покупал. -- Bye, Yuriy --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Меня видно
Alexandr Kruglikov написал(а) к Yuriy Khashev в Jul 17 08:21:26 по местному времени:
Привет, Yuriy! 05 июл 17 00:13, Yuriy Khashev писал(а) к Valentin Kuznetsov: YK>>> Да лучше сpазу потоп. :-) VK>> Ты не забывай, что поpтоп от Вас в пpямой тpансляции в Саpатове VK>> окажется А нам жить охота! Ж+) YK> Был я в Саратове. Хороший город. Даже навигатор там покупал. Потоп не потоп, но дождь пришёл =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |