|
|||
|
|||
Ломбарды и сотовые.
Ruslan Demidow написал(а) к Dmitry Bobkov в Feb 05 00:10:54 по местному времени:
Привет Dmitry, 20 фев 2005 ты писал(а) по поводу Ломбарды и сотовые.. RD>> А по поводу IMEI (или как он там пишется?) Отослали всем операторам RD>> связи запрос на отслеживание этого самого IMEI кроме... Билайна. У RD>> следователя спросил - почему кроме Билайна? Она ответила - а Билайн не RD>> выдаёт такую информацию. У меня слов нет.... Просто RD>> "супер-конфиденциальность"... DB> Все еще проще. ВСЕ ворованные мобилы оседают в сети билайна. И вправду "С нами удобно" (с) Билайн... :( Всех благ тебе, Dmitry. ICQ 177792013 FmMB200016700 Windows up for: 0 days, 4:27:23 На уши давит - тишина... --- BR v0.1 <build 401b> & F.I.P.S./Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
Ломбарды и сотовые.
Alexey Haritonov написал(а) к Ruslan Demidow в Feb 05 09:51:26 по местному времени:
Привет Ruslan! 21 февраля 2005г. 00:10, Ruslan Demidow -> Dmitry Bobkov: RD>>> нет.... Просто "супер-конфиденциальность"... DB>> Все еще проще. ВСЕ ворованные мобилы оседают в сети билайна. RD> И вправду "С нами удобно" (с) Билайн... :( а что самое интересное. у кого не спрошу у большинства билайн. ;) по идее голосовать надо ногами. ан нет... До свидания. Alexey. ... np: Проект Бумер - Выхожу --- [GoldED+/W32 1.1.5-041013]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
Ломбаpды и сотовые.
Evgenij Samsonov написал(а) к Artemy Tukalov в Feb 05 09:46:32 по местному времени:
+> Здоровствуй товарищ Artemy ! Это всево лишь я Evgenij ! <+ 20 Фев 05 20:26, Artemy Tukalov == /Dmitry Bobkov/: DB>> Все еще пpоще. ВСЕ воpованные мобилы оседают в сети билайна. AT> AT> Мда. А я как наивный юноша думал, что у Билайна как pаз система AT> отслеживания воpованного поставлена ноpмально. И найти его тpуда не AT> составит. AT> Тепеpь я ненавижу их еще больше. А ведь кроме Больших операторов существуют еще и маленькие. там тоже наверно чето оседает... +> Ну Бывай Artemy ! <+ ... [Зимоборцы-TEAM] [Политех] [IBM ThinkPad 600] --- Metal will never die! |
|
|||
|
|||
Ломбарды и сотовые.
Mikhail Fedotov написал(а) к Alexey Haritonov в Feb 05 19:53:12 по местному времени:
Нi! RD>>>> нет.... Просто "супер-конфиденциальность"... DB>>> Все еще проще. ВСЕ ворованные мобилы оседают в сети билайна. RD>> И вправду "С нами удобно" (с) Билайн... :( AН> AН> а что самое интересное. у кого не спрошу у большинства билайн. ;) по AН> идее голосовать надо ногами. ан нет... У моих знакомых все больше НСС и у сестры с отцом мтс. У меня нсс из-за качества звука при связи - билайн отдыхает. Mikhail. --- FMail/Win32 1.60 |
|
|||
|
|||
RE: Ломбаpды и сотовые.
Ilya Breikin написал(а) к Mikhail Fedotov в Feb 05 22:56:52 по местному времени:
Здpавствуй, Mikhail AН>> а что самое интеpесное. у кого не спpошу у большинства билайн. ;) по AН>> идее голосовать надо ногами. ан нет... MF> У моих знакомых все больше НСС и у сестpы с отцом мтс. У меня нсс MF> из-за качества звука пpи связи - билайн отдыхает. А мне по качеству и ценам понpавился Мегафон. Таpиф лайт. и гпpс без абонентки, пpавда билинг кpивоват, зато дешевле Би. Илья --- Microsoft Linux-XP SP7 |
|
|||
|
|||
Ломбарды и сотовые.
Ruslan Demidow написал(а) к Alexey Haritonov в Feb 05 22:18:38 по местному времени:
Привет Alexey, 21 фев 2005 ты писал(а) по поводу Ломбарды и сотовые.. RD>>>> нет.... Просто "супер-конфиденциальность"... DB>>> Все еще проще. ВСЕ ворованные мобилы оседают в сети билайна. RD>> И вправду "С нами удобно" (с) Билайн... :( AН>а что самое интересное. у кого не спрошу у большинства билайн. ;) по идее AН> голосовать надо ногами. ан нет... По имиджу мне больше импонирует Мегафон. Им и пользуюсь уже более двух лет. Всех благ тебе, Alexey. ICQ 177792013 FmMB200016700 Windows up for: 1 days, 2:35:08 На уши давит - Def Leppard - Deliver Me --- BR v0.1 <build 401b> & F.I.P.S./Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
Ломбарды и сотовые.
Ruslan Demidow написал(а) к Andrey Kuzmenko в Feb 05 22:23:48 по местному времени:
Привет Andrey, 20 фев 2005 ты писал(а) по поводу Ломбарды и сотовые.. RD>> Она ответила - а Билайн не выдаёт такую информацию. У меня слов RD>> нет.... Просто "супер-конфиденциальность"... AK> Ну они выдают не потому что не хотят, а потому что у них софт не ========= Сгрызено моей собакой ======= AK> должна идти сверху, т.е. приняли бы законодательно обязать сотовых AK> операторов выдавать такую инфу следствию, то не было бы проблем, AK> хотят не хотят, а вынуждены были бы искать способы выслеживать AK> телефоны и сообщать о них, а пока такого нет, то ... Я бы принял закон об уголовной ответственности (и материальной тоже) за скупку краденных телефонов в ломбардах. Сразу бы 75% ломбардов позакрывали бы. Менты ходят по конторам проверяют лицензию установленных виндов, налоговая и торговая инспекции проверяют документы на товар у продавцов. А ломбарды как хотят так и воротят. Вот что больше всего бесит. Понаоткрывали узаконенные пункты скупки краденного... Всех благ тебе, Andrey. ICQ 177792013 FmMB200016700 Windows up for: 1 days, 2:40:18 На уши давит - Def Leppard - Rock Of Ages --- BR v0.1 <build 401b> & F.I.P.S./Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
Ломбаpды и сотовые.
Alexey Haritonov написал(а) к Ruslan Demidow в Feb 05 06:22:48 по местному времени:
Привет Ruslan! 22 февраля 2005г. 08:38, Ruslan Demidow -> Artemy Tukalov: ES>>> А ведь кpоме Больших опеpатоpов существуют еще и маленькие. там ES>>> тоже навеpно чето оседает... AT>> Все оседает на pадиоpынке. А оттуда уходит в неизвестном AT>> напpавлении. RD> Не всё. Да и по радио-рынку милиция делает частенько рейды, на предмет RD> обнаружения случаев торговли вороваными сотовыми. за деньгами они туда ходют. До свидания. Alexey. ... Зима: [##############################---] 91.27% complete --- [GoldED+/W32 1.1.5-041013]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
Ломбарды и сотовые.
Andrey Kuzmenko написал(а) к Ruslan Demidow в Feb 05 19:46:20 по местному времени:
Нi, многоуважаемый(ая) Ruslan ! 21 Фев 05 22:23, Ruslan Demidow написал Andrey Kuzmenko следующее: RD> Я бы принял закон об уголовной ответственности (и материальной тоже) RD> за скупку краденных телефонов в ломбардах. А что разве закон о скупке краденого отменили уже? Ну вот, собственно, на этом и все... Andrey. e-mail: kandrik@mail.ru [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] icqUIN: 600601 --- ЗлатоFидоEd 3.0.1, аж весь W32... |
|
|||
|
|||
Ломбарды и сотовые.
Andrey Kuzmenko написал(а) к Ruslan Demidow в Feb 05 19:46:48 по местному времени:
Нi, многоуважаемый(ая) Ruslan ! 21 Фев 05 22:38, Ruslan Demidow написал Andrey Kuzmenko следующее: AK>> На ментов? RD> Ну типа того. Помоему гонят, лапшу на уши вешают. Никто на ментов в суд не подаст. RD> Это я уже понял. С этим делом вообще с самого начала заморочки. RD> Когда пришёл в ментовку - они гады специально два или три часа в RD> коридоре "мурыжили". В кабинет никто из посетителей не входит. Вообще когда они так относяться есть предложение вежливо интересоваться телефоном и фамилией вышестоящего начальства, у них почему то сразу же желани работать прявляеться и отношения меняеться :) RD> А вообще меня убила фраза мента, брошеная им в кругу своих коллег в RD> курилке с кивком в мою сторону: "Напокупают детям сотовые, а потом RD> бегут к нам". Забей, им завидно, что ты телефон ребенку подарил, а не менту :) RD> Вот-вот. Следователь ещё в начале января составила заявление ко всем RD> операторам на отслеживание IMEI. Отправила в суд. Ну и все, выцепят кто вставлял свою симку в твой телефон, и вызовут на выяснение обстоятельств, так постеменно дело и раскрутиться. RD> Из ментовки по поводу найденного телефона не звонят. Надо самому их долбать, потребовать вычислить нового владельца повторно, если они случай с ломбардом профукали, и телефон был продан дальше. RD> Мне вот жена говорит, что умельцы IMEI как-то перепрошивают. Это возможно не на всех телефонах, точнее возможно на всех, но совсем, скажем так, не в домашних условиях. Старые модели, действительно перепрошивались дома с дата кабелем. Сейчас ситуация куда интереснее. Ну вот, собственно, на этом и все... Andrey. e-mail: kandrik@mail.ru [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] icqUIN: 600601 --- ЗлатоFидоEd 3.0.1, аж весь W32... |