|
|||
|
|||
Re: Игра в гопника
Dmitriy Ignatov написал(а) к Egor Glukhov в Dec 23 21:29:36 по местному времени:
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ Приветствую, Egor! NA>>>>>>>> Давайте играть в игру гопника. Ну это как в монополию, или NA>>>>>>>> во что там ещё играют. Я начинаю. Вот ты кто по-жизни NA>>>>>>>> будешь? VF>>>>>>> Чего народ только не придумает, лишь бы не подписываться на VF>>>>>>> STARPER.LIMITED и не играть там в ассоциации ;) DI>>>>>> Дядь, закурить есть? EG>>>>> А позвонить? DI>>>> А ты сам-то с какого района? EG>>> С этого. А сам где обитаешь, животное? NA>> Кого с наших знаешь? EG> Тебя знаю, ты в 46-й живешь. А ну-ка ответь за шмот! С уважением - Dmitriy ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▄▀ █ ▄▀ █▀ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ █ ▒▒ ▀▄ ▄▀ ▒▒ █ █ ▒▒▒▒ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ ▒▒▒▒ █ █ ░░ ░░ █ █ ▄▀██▄ ▄▀██▄ █ █ █████ █████ █ █░░░ ▀▀▀ ▀▀▀ ░░░█ █ ▄ ▀██▀ ▄ █ █░░░ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ░░░█ ▀▄░ ░▄▀ ▀▀▄▄ ▄▄▀▀ █ █▀▀▀▀█▀▀▀▀▀█▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀▄ █ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ █ █ 2:6035/66@FIDONET █ █ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ █ █ █ █ █ ▀▀▀▀ █░░░█ ▀▀▀▀ ▄▀▀▄ █ █ █░░░▀▀░░░░█ ▀▄ ▄▀ ▀▀▀▀▀ --- - |
|
|||
|
|||
Игра в гопника
Egor Glukhov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 23 22:04:10 по местному времени:
Dmitriy, 02 Dec 23 21:29, you wrote to me: NA>>>>>>>>> Давайте играть в игру гопника. Ну это как в монополию, или NA>>>>>>>>> во что там ещё играют. Я начинаю. Вот ты кто по-жизни NA>>>>>>>>> будешь? VF>>>>>>>> Чего народ только не придумает, лишь бы не подписываться на VF>>>>>>>> STARPER.LIMITED и не играть там в ассоциации ;) DI>>>>>>> Дядь, закурить есть? EG>>>>>> А позвонить? DI>>>>> А ты сам-то с какого района? EG>>>> С этого. А сам где обитаешь, животное? NA>>> Кого с наших знаешь? EG>> Тебя знаю, ты в 46-й живешь. DI> А ну-ка ответь за шмот! А кто спрашивает? Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Re: Игра в гопника
Dmitriy Ignatov написал(а) к Egor Glukhov в Dec 23 22:41:32 по местному времени:
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ Приветствую, Egor! NA>>>>>>>>>> Давайте играть в игру гопника. Ну это как в монополию, NA>>>>>>>>>> или во что там ещё играют. Я начинаю. Вот ты кто по-жизни NA>>>>>>>>>> будешь? VF>>>>>>>>> Чего народ только не придумает, лишь бы не подписываться VF>>>>>>>>> на STARPER.LIMITED и не играть там в ассоциации ;) DI>>>>>>>> Дядь, закурить есть? EG>>>>>>> А позвонить? DI>>>>>> А ты сам-то с какого района? EG>>>>> С этого. А сам где обитаешь, животное? NA>>>> Кого с наших знаешь? EG>>> Тебя знаю, ты в 46-й живешь. DI>> А ну-ка ответь за шмот! EG> А кто спрашивает? Мы Руса кореша. Знаешь Руса? С уважением - Dmitriy ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▄▀ █ ▄▀ █▀ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ █ ▒▒ ▀▄ ▄▀ ▒▒ █ █ ▒▒▒▒ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ ▒▒▒▒ █ █ ░░ ░░ █ █ ▄▀██▄ ▄▀██▄ █ █ █████ █████ █ █░░░ ▀▀▀ ▀▀▀ ░░░█ █ ▄ ▀██▀ ▄ █ █░░░ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ░░░█ ▀▄░ ░▄▀ ▀▀▄▄ ▄▄▀▀ █ █▀▀▀▀█▀▀▀▀▀█▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀▄ █ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ █ █ 2:6035/66@FIDONET █ █ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ █ █ █ █ █ ▀▀▀▀ █░░░█ ▀▀▀▀ ▄▀▀▄ █ █ █░░░▀▀░░░░█ ▀▄ ▄▀ ▀▀▀▀▀ --- - |
|
|||
|
|||
Игра в гопника
Egor Glukhov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 23 02:46:02 по местному времени:
Dmitriy, 02 Dec 23 22:41, you wrote to me: NA>>>>>>>>>>> Давайте играть в игру гопника. Ну это как в монополию, NA>>>>>>>>>>> или во что там ещё играют. Я начинаю. Вот ты кто по-жизни NA>>>>>>>>>>> будешь? VF>>>>>>>>>> Чего народ только не придумает, лишь бы не подписываться VF>>>>>>>>>> на STARPER.LIMITED и не играть там в ассоциации ;) DI>>>>>>>>> Дядь, закурить есть? EG>>>>>>>> А позвонить? DI>>>>>>> А ты сам-то с какого района? EG>>>>>> С этого. А сам где обитаешь, животное? NA>>>>> Кого с наших знаешь? EG>>>> Тебя знаю, ты в 46-й живешь. DI>>> А ну-ка ответь за шмот! EG>> А кто спрашивает? DI> Мы Руса кореша. Знаешь Руса? А чо ты о себе во множественном числе, политик штоле? Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Игра в гопника
Nil A написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 23 05:53:38 по местному времени:
Нello, Юрий! Saturday December 02 2023 10:08, from Юрий Григорьев -> Nil A: NA>> Давайте играть в игру гопника. Ну это как в монополию, или во что NA>> там ещё играют. Я начинаю. Вот ты кто по-жизни будешь? ЮГ> А ты с какой целью интересуешься? Ты не ответил на мой вопрос. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Игра в гопника
Nil A написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 23 05:54:20 по местному времени:
Нello, Vladimir! Saturday December 02 2023 10:22, from Vladimir Fyodorov -> Nil A: NA>> Давайте играть в игру гопника. Ну это как в монополию, или во что NA>> там ещё играют. Я начинаю. Вот ты кто по-жизни будешь? VF> Чего народ только не придумает, лишь бы не подписываться на VF> STARPER.LIMITED и не играть там в ассоциации ;) Тебе что с нормальными пацанами в падлу по-базарить? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Игра в гопника
Юрий Григорьев написал(а) к Nil A в Dec 23 09:55:46 по местному времени:
Привет, Nil! 02 декабря 2023 в 12:59 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= NA>>> Давайте играть в игру гопника. Ну это как в монополию, или во что NA>>> там ещё играют. Я начинаю. Вот ты кто по-жизни будешь? ЮГ>> А ты с какой целью интересуешься? NA> А ты чё какой дерзкий? Чё ты мне вопросом на вопрос? А ты сам-то кто такой, чтобы мне вопросы задавать? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Игра в гопника
Nil A написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 23 06:13:04 по местному времени:
Нello, Юрий! Sunday December 03 2023 09:55, from Юрий Григорьев -> Nil A: NA>>>> Давайте играть в игру гопника. Ну это как в монополию, или во NA>>>> что там ещё играют. Я начинаю. Вот ты кто по-жизни будешь? ЮГ>>> А ты с какой целью интересуешься? NA>> А ты чё какой дерзкий? Чё ты мне вопросом на вопрос? ЮГ> А ты сам-то кто такой, чтобы мне вопросы задавать? Ты не ответил на мой вопрос. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Игра в гопника
Artur Evgrafov написал(а) к Egor Glukhov в Dec 23 08:20:00 по местному времени:
Здравствуй, Egor! Писал однажды Egor Glukhov к Dmitriy Ignatov 03 Dec 23 в 02:46 NA>>>>>>>>>>>> Давайте играть в игру гопника. Ну это как в монополию, NA>>>>>>>>>>>> или во что там ещё играют. Я начинаю. Вот ты кто NA>>>>>>>>>>>> по-жизни NA>>>>>>>>>>>> будешь? VF>>>>>>>>>>> Чего народ только не придумает, лишь бы не подписываться VF>>>>>>>>>>> на STARPER.LIMITED и не играть там в ассоциации ;) DI>>>>>>>>>> Дядь, закурить есть? EG>>>>>>>>> А позвонить? DI>>>>>>>> А ты сам-то с какого района? EG>>>>>>> С этого. А сам где обитаешь, животное? NA>>>>>> Кого с наших знаешь? EG>>>>> Тебя знаю, ты в 46-й живешь. DI>>>> А ну-ка ответь за шмот! EG>>> А кто спрашивает? DI>> Мы Руса кореша. Знаешь Руса? EG> А чо ты о себе во множественном числе, политик штоле? Че за шпана? Вы с рынка кого знаете? Артур Евграфов das ... Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациентов.(c) --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |
|
|||
|
|||
Игра в гопника
Egor Glukhov написал(а) к Nil A в Dec 23 07:40:38 по местному времени:
Oh hi! 03 Dec 23 05:54:20, Nil A wrote to Vladimir Fyodorov: NA>>> Давайте играть в игру гопника. Ну это как в монополию, или во что NA>>> там ещё играют. Я начинаю. Вот ты кто по-жизни будешь? VF>> Чего народ только не придумает, лишь бы не подписываться на VF>> STARPER.LIMITED и не играть там в ассоциации ;) NA> Тебе что с нормальными пацанами в падлу по-базарить? А обоснуй, что ты нормальный! Egor --- gossipEd-linux/amd64 2.0-dev |