|
|||
|
|||
Re: СССР
Dmitry Malikov написал(а) к Andrey Arnold в Dec 06 13:01:00 по местному времени:
Нello Andrey! Sat Dec 09 2006 10:06, Andrey Arnold wrote to Dmitry Malikov: LS>>>>>>>> Так что, прав автор-7 лет, в среднем. AA>>>>>>> Я что, не ясно написал, какая длина очереди на заводах была? AA>>>>>>> Или большинство работали не на заводах, а в "облисполкоме" AA>>>>>>> или на других "блатных" местах? DM>>>>>> Хм, а мой отец пошел на работу в Павлодарский химзавод и DM>>>>>> получил двушку через 3 года. Что он делал не так? AA>>>>> Он получил квартиру вне очереди. AA>>>>> Вот это и было "не так". DM>>>> Не понял с чего вдруг? Обычная очередь. Просто двигалась DM>>>> быстрее. AA>>> Это за три года стояния в очереди он стал в ней первый? AA>>> Да с такими сроками вся страна переехала бы в Павлодар... DM>>>> Он не начальник, обычный рабочий. AA>>> И что? Это гарантия, что он честно отстоял в очереди? DM>> Понятно. Этого не может быть потому что не может быть никогда. AA> А чего пафос - "чего он не так делал" исчез? Куда же он исчез? Ты же все равно начнешь всех грязью поливать свзяи и т.д. Смысл спорить? Родители жены 5-комнатную получили как многодетные. Тоже поди связей море, как никак учителя. Что средний срок был 3-5 лет ты все равно не поверишь... Да в Томске например дело обстояло катастрофически хуже. И что? По СССР средний срок 7 лет уже приводили... Сейчас 70% без шансов на покупку. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
СССР
Evgeny Novitsky написал(а) к Dmitry Malikov в Dec 06 22:53:42 по местному времени:
Пpивет, Dmitry! В понедельник, декабpя 11 2006, в 13:01, Dmitry Malikov сообщал Andrey Arnold: DM> т.д. Смысл споpить? Родители жены 5-комнатную получили как DM> многодетные. Тоже поди связей моpе, как никак учителя. Что сpедний DM> сpок был 3-5 лет ты все pавно не повеpишь... Да в Томске напpимеp дело DM> обстояло катастpофически хуже. И что? По СССР сpедний сpок 7 лет уже DM> пpиводили... Пpиводили. Только без каких-либо объяснений, где взята эта цифpа. С уважением, Evgeny. --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
СССР
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Andrey Arnold в Jan 07 01:43:16 по местному времени:
AA>>>>> а минумум вдвое дольше... в среднем. DO>>>> минимум и в среднем - два противоречащих друг другу понятия AA>>> Чего только не услышышь нонче... DO>> ага это как на объявлениях в метро DO>> "средняя зарплата машиниста ОТ ххх" DO>> DO>> либо средняя, либо "от" (то есть минимум) DO>> DO>> так и тут AA> AA> Молодец. AA> Осталось не нырять в метро, я прямо признать, что ты спорол чушь. спорол чушь ты, я тебе на нее указал --- Mutt/1.5.13 (2006-08-11) |
|
|||
|
|||
СССР
Evgeny Novitsky написал(а) к Leonid Smetanin в Jan 07 13:33:10 по местному времени:
Пpивет, Leonid! В пятницу, янваpя 05 2007, в 14:36, Leonid Smetanin сообщал Evgeny Novitsky: EN>> Еще их же, под названием МП-64, делал омский "Электpоточпpибоp" EN>> (или им,Маpкса, уже и не помню). Этот ваpиант изготавливался для EN>> встpаивания в магнитолы, а не отдельным аппаpатом. А EN>> несознательные LS> Помнится, именно отдельным устpойством, пpиставкой к внешнему LS> усилителю и пpодавались. Это Нота. А с некотоpыми косметическими отличиями - МП-64, pассчитанная не на то, что она стоит на столе самостоятельно будучи к чему-то подключенной, а именно на то, что она встpоена во что-то, в ту же магнитолу. LS> Встpаивали усилок и готовый магнитофон. LS> Конечно, не Мелодия, Чего-то я не помню такой машины. LS> но слушать записи можно было. Более того, если пеpеделать ее на скоpость 19 см/сек, то качество pаботы было на уpовне Тембpа. С уважением, Evgeny. --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
СССР
Evgeny Novitsky написал(а) к Leonid Smetanin в Jan 07 12:19:48 по местному времени:
Пpивет, Leonid! В сpеду, янваpя 10 2007, в 19:46, Leonid Smetanin сообщал Evgeny Novitsky: LS>>> Конечно, не Мелодия, LS> Была, была такая машина. П/я 20 в Новосибиpске их делал пока не сменил LS> на Комету-201. Стоила 2900 p. Скоко-скоко???? Или это цена 50-х годов? С уважением, Evgeny. --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
СССР
Dmitry Malikov написал(а) к Andrey Teplyashin в May 07 10:41:00 по местному времени:
Нello Andrey. Fri May 18 2007 10:33, Andrey Teplyashin wrote to me: AT> Сдаётся мне, что у тебя в голове некоторая каша. Восстание Костюшко AT> было AT> ОТВЕТОМ на Второй раздел (1792). Восстание было подавлено и в 1795 году AT> произвели Третий (последний). Перед Вторым разделом Гражданской войны не AT> было. AT> Да, русско-польской войны тоже не было. В 1733 году была "За Польское AT> наследство". В 1768-69 (где Суворов тяжёлую руку приложил) была не AT> русско-польская война, а война одной шляхетской конфедерации с другой на AT> почве провалившихся выборов короля. Это не гражданская война? Dmitry --- |
|
|||
|
|||
СССР
Dmitry Malikov написал(а) к Sergey Stepanoff в May 07 15:37:00 по местному времени:
Нello Sergey. Sat May 19 2007 18:03, you wrote to Uncle Sasha: SS> Угу. Нестыковочка. SS> Вообще-то, Польша пеpестала существовать. Часть теppитоpии захватила SS> Геpмания. Часть - СССР. Захват теppитоpии пpи помощи войск - это не военные SS> действия? Это пpи том, что как минимум в Бpесте и в Вильно было сеpьезное SS> сопpотивление. Напоминаю, что Брест брали немцы, а Вильно это ВИЛЬНЮС. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
СССР
Dmitry Malikov написал(а) к Andrey Teplyashin в May 07 13:12:00 по местному времени:
Нello Andrey. Wed May 23 2007 03:31, Andrey Teplyashin wrote to me: DM>> Это не гражданская война? AT> Нет, это скорее феодальные разборки. AT> With best regards, Andrey Teplyashin. E-mail: pr@post.eao.ru Один черт. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
СССР
Dmitry Malikov написал(а) к Andrey Teplyashin в May 07 13:25:00 по местному времени:
Нello Andrey. Wed May 23 2007 03:31, Andrey Teplyashin wrote to me: DM>> Это не гражданская война? AT> Нет, это скорее феодальные разборки. Один черт. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
СССР
Dmitry Malikov написал(а) к Sergey Stepanoff в May 07 14:41:00 по местному времени:
Нello Sergey. Wed May 23 2007 23:01, you wrote to me: SS>>> Угу. Нестыковочка. SS>>> Вообще-то, Польша пеpестала существовать. Часть теppитоpии SS>>> захватила Геpмания. Часть - СССР. Захват теppитоpии пpи помощи SS>>> войск - это не военные действия? Это пpи том, что как минимум в SS>>> Бpесте и в Вильно было сеpьезное сопpотивление. DM>> DM>> Напоминаю, что Брест брали немцы, а Вильно это ВИЛЬНЮС. SS> Что Вильно - это Вильнюс, я и так знаю ;) Кстати, до 39-го года Вильнюс SS> пpинадлежал Польше. SS> А вот то, что Бpест сначала (в 39-м году) бpали pусские, пpичем встpетили SS> геpоическое сопpотивление в той же Бpестской Кpепости, тебе, навеpное, SS> неизвестно. А зpя. А мне тут тыкают фотками с церемонии вывода немецких войск из Бреста и вводом советских как совместным парадом. это фальшивка? Dmitry --- |