|
|||
|
|||
Что ни день, то праздник!
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 22 08:18:18 по местному времени:
Привет, Борис! 01 Янв 22 00:46, ты писал(а) мне: YS>>>>>> То, как прижимают либеррвоту? Очень нравится! YS>>>>>> Yurik БМ>>>>> Очень нравится, когда срут на Конституцию России. YS>>>> Тебе? Может быть. Поэтому мы в СВОЕЙ стране поменяли YS>>>> конституцию так, как нам надо! И это было еще год назад. БМ>>> Нет, - тебе. БМ>>> Это Твои слова: "Очень нравится!" YS>> Мне очень нравится, что начали щемить либеральных ублюдков! Про YS>> конституцию там ни слова не было. БМ>>> А что касается "поменяли конституцию", то 6 статью ещё никто не БМ>>> поменял. Но кто-то уже успел насрать на неё YS>> Пока только ты насрал. Ибо закона такого пока нет. Он только YS>> обсуждается. Но ты уже изошелся на говно, заверещав. Что? Есть за YS>> что и тебя прижать? БМ> Закона нет БМ> Есть законопроект. БМ> Противоречащий действующей Конституции. БМ> Внесённый т.н. "гарантом" оной Что-то за последние 25 лет я от тебя не слвшал нытья про ельцинскую конституцию, которая была принята со всеми возможными нарушениями. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Jan 22 06:30:13 по местному времени:
Привет, Борис! 31 декабря 2021 в 20:21 ты писал(а) для Yurik Suvorov : ======================================================= YS>>>>>> Путин предложил ввести институт прекращения российского YS>>>>>> гражданства! Как долго мы ждали эту замечательную YS>>>>>> законодательную инициативу! Сколько русофобской нечисти он YS>>>>>> превратит в апатридов без роду-племени, как основательно YS>>>>>> проредит пятую колонну! БМ>>>>> А на Конституцию РФ насрать! YS>>>> Что тебе не нравится? БМ>>> Мне не нравится, когда срут на Конституцию моей страны. YS>> В Мюнхене твоя страна. А в нашей стране мы изменили Rонституцию, чтобы YS>> она была независимой от гейропы. БМ>>> А вот тебе - судя по твоему восторженному сабжу - нравится. YS>> То, как прижимают либеррвоту? Очень нравится! YS>> Yurik БМ> Очень нравится, когда срут на Конституцию России. БМ> Что ж. БМ> "И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за БМ> тобой" А в чём сраньё-то??? Только на моей памяти Конституцию переписывали ещё два раза - в 1993 и 1978 году. Чем тебе не пондравились именно последние изменения? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Re: Что ни день, то праздник!
Anatoly Gerasimov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 22 18:24:10 по местному времени:
Нello Борис, 31 Dec 21, Борис Мордасов (2:5023/24.2915) wrote to Yurik Suvorov: БМ> Найдутся, не боись: 37 тыщь (или скока там) энкаведешников, за БМ> которыми пришли в 37-38 гг соврать не дадут Они все были "нашкодившими БМ> жидёнками"? Возможно, среди них были и те кто осознавал что их ждет за всё то что они сделали во имя Революции. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Борис Мордасов в Jan 22 13:52:34 по местному времени:
Нello Борис! Sat Jan 01 2022 00:46, Борис Мордасов wrote to Yurik Suvorov: YS>>>>>> То, как прижимают либеррвоту? Очень нравится! YS>>>>>> Yurik БМ>>>>> Очень нравится, когда срут на Конституцию России. YS>>>> Тебе? Может быть. Поэтому мы в СВОЕЙ стране поменяли конституцию YS>>>> так, как нам надо! И это было еще год назад. БМ>>> Нет, - тебе. БМ>>> Это Твои слова: "Очень нравится!" YS>> Мне очень нравится, что начали щемить либеральных ублюдков! Про YS>> конституцию там ни слова не было. БМ>>> А что касается "поменяли конституцию", то 6 статью ещё никто не БМ>>> поменял. Но кто-то уже успел насрать на неё YS>> Пока только ты насрал. Ибо закона такого пока нет. Он только YS>> обсуждается. Но ты уже изошелся на говно, заверещав. Что? Есть за что YS>> и тебя прижать? БМ> Закона нет БМ> Есть законопроект. БМ> Противоречащий действующей Конституции. БМ> Внесённый т.н. "гарантом" оной Возможность прекращения гражданства РФ заложена ещё в первую редакцию Закона о гражданстве 2002 года. Там изначально была глава 3 "Прекращение гражданства Российской Федерации", только без конкретного наполнения, кроме добровольного выхода из гражданства. Сейчас хотят добавить принудительное (за совершение определённых преступлений или использование подложных документов для приёма в гражданство) прекращение российского гражданства. НО только для лиц, ранее принятых в российское гражданство, т. е. для натурализованных граждан. Оно не будет распространяться на граждан РФ по рождению. https://bit.ly/3sOwAKd Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Jan 22 16:42:25 по местному времени:
Нello, Yurik! YS> Привет, Борис! YS> 01 Янв 22 00:46, ты писал(а) мне: YS>>>>>>> То, как прижимают либеррвоту? Очень нравится! YS>>>>>>> Yurik БМ>>>>>> Очень нравится, когда срут на Конституцию России. YS>>>>> Тебе? Может быть. Поэтому мы в СВОЕЙ стране поменяли YS>>>>> конституцию так, как нам надо! И это было еще год назад. БМ>>>> Нет, - тебе. БМ>>>> Это Твои слова: "Очень нравится!" YS>>> Мне очень нравится, что начали щемить либеральных ублюдков! Про YS>>> конституцию там ни слова не было. БМ>>>> А что касается "поменяли конституцию", то 6 статью ещё никто не БМ>>>> поменял. Но кто-то уже успел насрать на неё YS>>> Пока только ты насрал. Ибо закона такого пока нет. Он только YS>>> обсуждается. Но ты уже изошелся на говно, заверещав. Что? Есть за YS>>> что и тебя прижать? БМ>> Закона нет БМ>> Есть законопроект. БМ>> Противоречащий действующей Конституции. БМ>> Внесённый т.н. "гарантом" оной YS> Что-то за последние 25 лет я от тебя не слвшал нытья про ельцинскую конституцию, которая была принята со всеми возможными нарушениями. Мы про то, как принималась Конституция? Или про закон, который нарушает действующую Конституцию? По-моему, про второе. А если, по-твоему, на Конституцию можно срать по той причине, что она принималась с нарушениями, то после всех "пеньковых" поправок к нонешней конституции... ну ты понял YS> Yurik С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 22 16:59:20 по местному времени:
Привет, Борис! 04 Янв 22 16:42, ты писал(а) мне: БМ>>> Есть законопроект. БМ>>> Противоречащий действующей Конституции. БМ>>> Внесённый т.н. "гарантом" оной YS>> Что-то за последние 25 лет я от тебя не слвшал нытья про YS>> ельцинскую конституцию, которая была принята со всеми возможными YS>> нарушениями. БМ> Мы про то, как принималась Конституция? Или про закон, который Конечно конечно. Тут ты рыбу заворачиваешь. БМ> нарушает действующую Конституцию? По-моему, про второе. А если, БМ> по-твоему, на Конституцию можно срать по той причине, что она БМ> принималась с нарушениями, то после всех "пеньковых" поправок к БМ> нонешней конституции... ну ты понял Да все про тебя уже понятно. Не напрягайся. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 22 17:15:31 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Привет, Борис! ЮГ> 31 декабря 2021 в 20:21 ты писал(а) для Yurik Suvorov : ЮГ> ======================================================= YS>>>>>>> Путин предложил ввести институт прекращения российского YS>>>>>>> гражданства! Как долго мы ждали эту замечательную YS>>>>>>> законодательную инициативу! Сколько русофобской нечисти он YS>>>>>>> превратит в апатридов без роду-племени, как основательно YS>>>>>>> проредит пятую колонну! БМ>>>>>> А на Конституцию РФ насрать! YS>>>>> Что тебе не нравится? БМ>>>> Мне не нравится, когда срут на Конституцию моей страны. YS>>> В Мюнхене твоя страна. А в нашей стране мы изменили Rонституцию, чтобы YS>>> она была независимой от гейропы. БМ>>>> А вот тебе - судя по твоему восторженному сабжу - нравится. YS>>> То, как прижимают либеррвоту? Очень нравится! YS>>> Yurik БМ>> Очень нравится, когда срут на Конституцию России. БМ>> Что ж. БМ>> "И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за БМ>> тобой" ЮГ> А в чём сраньё-то??? Только на моей памяти Конституцию переписывали ЮГ> ещё два раза - в 1993 и 1978 году. Чем тебе не пондравились именно последние ЮГ> изменения? Во-первых, Конституция 1978 года переписывалась х.з., сколько раз. Во-вторых, я не о переписывании конституции, а о законопроекте, нарушающем действующую Конституцию С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Jan 22 17:28:39 по местному времени:
Нello, Yurik! YS> Привет, Борис! YS> 04 Янв 22 16:42, ты писал(а) мне: БМ>>>> Есть законопроект. БМ>>>> Противоречащий действующей Конституции. БМ>>>> Внесённый т.н. "гарантом" оной YS>>> Что-то за последние 25 лет я от тебя не слвшал нытья про YS>>> ельцинскую конституцию, которая была принята со всеми возможными YS>>> нарушениями. БМ>> Мы про то, как принималась Конституция? Или про закон, который YS> Конечно конечно. Тут ты рыбу заворачиваешь. НетЪ Рыбу в действующую Конституцию России пытается завернуть "гарант". А ты этим восхищаешься БМ>> нарушает действующую Конституцию? По-моему, про второе. А если, БМ>> по-твоему, на Конституцию можно срать по той причине, что она БМ>> принималась с нарушениями, то после всех "пеньковых" поправок к БМ>> нонешней конституции... ну ты понял YS> Да все про тебя уже понятно. Не напрягайся. Вот и славненько YS> Yurik С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 22 06:47:12 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 04.01.2022 17:15 you wrote: YS>>>>>>>> Путин предложил ввести институт прекращения российского YS>>>>>>>> гражданства! Как долго мы ждали эту замечательную YS>>>>>>>> законодательную инициативу! Сколько русофобской нечисти он YS>>>>>>>> превратит в апатридов без роду-племени, как основательно YS>>>>>>>> проредит пятую колонну! БМ>>>>>>> А на Конституцию РФ насрать! [...] ЮГ>> А в чём сраньё-то??? Только на моей памяти Конституцию ЮГ>> переписывали ещё два раза - в 1993 и 1978 году. Чем тебе не ЮГ>> пондравились именно последние изменения? БМ> Во-первых, Конституция 1978 года переписывалась х.з., сколько раз. БМ> Во-вторых, я не о переписывании конституции, а о законопроекте, БМ> нарушающем действующую Конституцию Ты начинаешь путаться в показаниях. В предыдущем письме ты писал о законе_, а теперь пишешь уже о законо _проекте - который не может нарушать Конституцию, т.к. ещё не является юридическим актом. А в начале треда YS писал вообще всего лишь о предложении Путина - реализация которого вполне может начаться с переписывания Конституции... и так как против самих переписываний Конституции ты не возражаешь, то и против обсуждаемого предложения тебе возражать сейчас преждевременно. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 22 11:34:54 по местному времени:
Нello, Andrei! AM> Нello, Борис Мордасов. AM> On 04.01.2022 17:15 you wrote: YS>>>>>>>>> Путин предложил ввести институт прекращения российского YS>>>>>>>>> гражданства! Как долго мы ждали эту замечательную YS>>>>>>>>> законодательную инициативу! Сколько русофобской нечисти он YS>>>>>>>>> превратит в апатридов без роду-племени, как основательно YS>>>>>>>>> проредит пятую колонну! БМ>>>>>>>> А на Конституцию РФ насрать! AM> [...] ЮГ>>> А в чём сраньё-то??? Только на моей памяти Конституцию ЮГ>>> переписывали ещё два раза - в 1993 и 1978 году. Чем тебе не ЮГ>>> пондравились именно последние изменения? БМ>> Во-первых, Конституция 1978 года переписывалась х.з., сколько раз. БМ>> Во-вторых, я не о переписывании конституции, а о законопроекте, БМ>> нарушающем действующую Конституцию AM> Ты начинаешь путаться в показаниях. В предыдущем письме ты писал о законе_, а теперь пишешь уже о законо _проекте - который не может нарушать Конституцию, т.к. ещё не является юридическим актом. Спасибо за поправку, в следующий раз буду аккуратнее в формулировках. Да, речь идёт о законопроекте, который противоречит Конституции. AM> А в начале треда YS писал вообще всего лишь о предложении Путина - реализация которого вполне может начаться с переписывания Конституции... и так как против самих переписываний Конституции ты не возражаешь, то и против обсуждаемого предложения тебе возражать сейчас преждевременно. Нет, речь идёт не об абстрактном "предложении", а совершенно конкретном законопроекте. А что касается твоего утверждения, что против переписываний Конституции России я не возражаю, то это тебя кто-то сильно обманул AM> -- AM> Best regards! AM> Posted using Нotdoged on Android С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |