|
|||
|
|||
General Motors: Пожарным на заметку. Парковать электромобили следует КА
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 21 17:51:00 по местному времени:
Привет, Vadim! 17 Сен 21 12:43, ты писал(а) Boris Paleev: YS>>> А ведь есть российские литиевые батареи, что не возгораются и не YS>>> взрываются... И на западе есть. Только это не банальная батарея YS>>> из ширпотреба, типа 18650 а нормальные защищенные ячейки. Но они YS>>> дороже. С ними электроповозка совсем продаваться перестанет. BP>> Вот ужо введут на Западе конский "углеродный налог" на автомобили BP>> и бензин, и сразу электроповозки выиграют конкуренцию! VM> Только зачем? Не понимаю. Про подписку на функционал в авто ты уже слышал? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Sep 21 18:30:28 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 20.09.21 17:51 you wrote: BP>>> Вот ужо введут на Западе конский "углеродный налог" на BP>>> автомобили и бензин, и сразу электроповозки выиграют BP>>> конкуренцию! VM>> Только зачем? Не понимаю. YS> Про подписку на функционал в авто ты уже слышал? Слышал. Однако рынок. Могут выиграть модели без этой шняги. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Sep 21 18:35:24 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 20.09.21 17:03 you wrote: YS>>> А ведь есть российские литиевые батареи, что не возгораются и не YS>>> взрываются... И на западе есть. Только это не банальная батарея YS>>> из ширпотреба, типа 18650 а нормальные защищенные ячейки. Но они YS>>> дороже. С ними электроповозка совсем продаваться перестанет. BP>> Вот ужо введут на Западе конский "углеродный налог" на автомобили BP>> и бензин, и сразу электроповозки выиграют конкуренцию! YS> Показателен в этом плане пример Италии, где возвращали до 30% YS> стоимости электроповозки. Как только перестали - они стали нахрен YS> никому не нужны. Мне интересно какая стоимость электричества. Как для предприятий или как для населения. И кто платит? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 21 02:39:52 по местному времени:
Привет, Vadim! 20 Сен 21 18:35, ты писал(а) мне: YS>>>> А ведь есть российские литиевые батареи, что не возгораются и YS>>>> не взрываются... И на западе есть. Только это не банальная YS>>>> батарея из ширпотреба, типа 18650 а нормальные защищенные YS>>>> ячейки. Но они дороже. С ними электроповозка совсем продаваться YS>>>> перестанет. BP>>> Вот ужо введут на Западе конский "углеродный налог" на BP>>> автомобили и бензин, и сразу электроповозки выиграют BP>>> конкуренцию! YS>> Показателен в этом плане пример Италии, где возвращали до 30% YS>> стоимости электроповозки. Как только перестали - они стали нахрен YS>> никому не нужны. VM> Мне интересно какая стоимость электричества. Как для предприятий или VM> как для населения. И кто платит? Не знаю. Цены на электричество у них плавающие. Когда программа по электромобилям работала - на стоянках в общественных местах были специальные места для электромобилей, где ты мог бесплатно его зарядить. Изменилось-ли ты это после окончания программы - не в курсе. Да и как происходит зарядка "зеленого" транспорта я уже в эху постил. Зарядки питаются либо от дизельгенератора (как в Австралии) или от бензогенератора (как в Германии). Суперэкологично!!! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Sep 21 05:32:57 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 23.09.21 2:39 you wrote: YS>>> Показателен в этом плане пример Италии, где возвращали до 30% YS>>> стоимости электроповозки. Как только перестали - они стали YS>>> нахрен никому не нужны. VM>> Мне интересно какая стоимость электричества. Как для предприятий VM>> или как для населения. И кто платит? YS> Не знаю. Цены на электричество у них плавающие. Когда программа по YS> электромобилям работала - на стоянках в общественных местах были YS> специальные места для электромобилей, где ты мог бесплатно его YS> зарядить. Изменилось-ли ты это после окончания программы - не в YS> курсе. Хренассе. А для дома - дорожает. Гадство. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |