|
|||
|
|||
праче еха
Cheslav Osanadze написал(а) к Egor Glukhov в Sep 21 18:44:24 по местному времени:
Привет Egor! 24 Сен 21 17:34, Egor Glukhov -> Leonid Novikov: LN>>>>>> субж VF>>>>> В правилах же написано. LN>>>> В правилах написано желаемое, а меня интересует объективная LN>>>> реальность. Subj! %)) VF>>> На данный момент объективная реальность совпадает с субъективной VF>>> :) LN>> Способен ли наблюдатель объективно оценивать объективность LN>> реальности? EG> Объективной реальности не существует, все - иллюзия. По сути - да. Только то и воспринимаем, на что нацелены или органы чувств или приборы. Да и то - всё только в прошедшем времени. Фотон попал в глаз, передал инфу мозгу, тот нарисовал картинку... а время то тикает... Cheslav. ... Тарифный план "Пассивный": вам платят не за разговоры! --- ... |
|
|||
|
|||
пpаче еха
Valentin Kuznetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 21 23:11:03 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Отвечаю на письмо от 24 Sep 21 18:44:24 (AREA:SU.TALKS) LN>>>>> В пpавилах написано желаемое, а меня интеpесует объективная LN>>>>> pеальность. Subj! %)) VF>>>> На данный момент объективная pеальность совпадает с субъективной VF>>>> :) LN>>> Способен ли наблюдатель объективно оценивать объективность LN>>> pеальности? EG>> Объективной pеальности не существует, все - иллюзия. CO> По сути - да. Только то и воспpинимаем, на что нацелены или CO> оpганы чувств или пpибоpы. Да и то - всё только в пpошедшем CO> вpемени. Фотон попал в глаз, пеpедал инфу мозгу, тот CO> наpисовал каpтинку... а вpемя то тикает... Вот так и обpазуется ситуация, когда в pеальной действительности всё не так, как на самом деле... --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
праче еха
Vladimir Fyodorov написал(а) к Leonid Novikov в Sep 21 14:29:36 по местному времени:
Разнообразно приветствую! LN>>> В правилах написано желаемое, а меня интересует объективная LN>>> реальность. Subj! %)) VF>> На данный момент объективная реальность совпадает с субъективной VF>> :) LN> Способен ли наблюдатель объективно оценивать объективность LN> реальности? Политика здесь под запретом. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
праче еха
Leonid Novikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 21 16:21:58 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 25.09.2021 14:29 you wrote: VF> Разнообразно приветствую! LN>>>> В правилах написано желаемое, а меня интересует объективная LN>>>> реальность. Subj! %)) VF>>> На данный момент объективная реальность совпадает с субъективной VF>>> :) LN>> Способен ли наблюдатель объективно оценивать объективность LN>> реальности? VF> Политика здесь под запретом. А я рассуждаю аполитично! -- Best, Leonid --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
праче еха
Stas Mishchenkov написал(а) к Leonid Novikov в Oct 21 11:08:58 по местному времени:
Нi, Leonid! 19 сен 21 03:13, Leonid Novikov -> Vladimir Fyodorov: VF>> Разнообразно приветствую! LN>>> субж VF>> В правилах же написано. LN> В правилах написано желаемое, а меня интересует объективная реальность. LN> Subj! %)) А объективная реальность даётся нам в ощущениях. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
праче еха
Stas Mishchenkov написал(а) к Leonid Novikov в Oct 21 11:45:44 по местному времени:
Нi, Leonid! 24 сен 21 17:25, Leonid Novikov -> Cheslav Osanadze: LN> Не читал, но подозреваю, что там клиника покруче су.пола, а я ранимая LN> личность с тонкой душевной организацией. Так что нет, не надо, не хочу Не покруче. Даже твит не требуется особо. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мудрость - это когда ты всё понимаешь, но уже не огорчаешься. |
|
|||
|
|||
праче еха
Leonid Novikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 21 17:59:42 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 19.10.2021 11:45 you wrote: LN>> Не читал, но подозреваю, что там клиника покруче су.пола, а я LN>> ранимая личность с тонкой душевной организацией. Так что нет, не LN>> надо, не хочу SM> Не покруче. Даже твит не требуется особо. А кто там мудераптор? -- Best, Leonid --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
праче еха
Stas Mishchenkov написал(а) к Leonid Novikov в Oct 21 12:53:52 по местному времени:
Нi, Leonid! 19 окт 21 17:59, Leonid Novikov -> Stas Mishchenkov: LN>>> Не читал, но подозреваю, что там клиника покруче су.пола, а я LN>>> ранимая личность с тонкой душевной организацией. Так что нет, не LN>>> надо, не хочу SM>> Не покруче. Даже твит не требуется особо. LN> А кто там мудераптор? Vadim Makarov 2:5030/1900.113 Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда. З.Фрейд. |
|
|||
|
|||
праче еха
Leonid Novikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 21 07:13:39 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 20.10.2021 12:53 you wrote: LN>>>> Не читал, но подозреваю, что там клиника покруче су.пола, а я LN>>>> ранимая личность с тонкой душевной организацией. Так что нет, LN>>>> не надо, не хочу SM>>> Не покруче. Даже твит не требуется особо. LN>> А кто там мудераптор? SM> Vadim Makarov 2:5030/1900.113 Знаем, знаем. Я его всё время с Mark Arkanov путаю)) -- Best, Leonid --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
праче еха
Stas Mishchenkov написал(а) к Leonid Novikov в Oct 21 10:52:00 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Leonid! 22 окт 21 07:13, Leonid Novikov -> Stas Mishchenkov: LN>>>>> Не читал, но подозреваю, что там клиника покруче су.пола, а я LN>>>>> ранимая личность с тонкой душевной организацией. Так что нет, LN>>>>> не надо, не хочу SM>>>> Не покруче. Даже твит не требуется особо. LN>>> А кто там мудераптор? SM>> Vadim Makarov 2:5030/1900.113 LN> Знаем, знаем. Я его всё время с Mark Arkanov путаю)) А он там вообще на два года в ридонли. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Старость - это когда видишь сиськи и вспоминаешь, что забыл молока купить |