|
|||
|
|||
Re: *** Разыскивается модератор
Leonid Gribanov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 21 01:14:23 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 05.07.21 6:20 ДП you wrote: VF> Разнообразно приветствую! LG>> Ну во-первых кто еще хочет модерировать эту эху? VF> Иногда немодерируемая эха лучше. Но это не тот случай. Когда эха "для обсуждения всего"... Она без модератора и правил быстро превратиться в хаус. ИМХО. LG>> Во-вторых тут и так "движняка" не сильно много. VF> Поэтому если модератор и нужен, то такой, кто сумеет организовать VF> какой-то движняк. Это да. Но если мы кого-то выберем, то надо коллективно "затаскивать" народ через "сарафанное радио" (ну или как-то по другому). Я на собственном горьком опыте убедился - одному не реально "затащить" туда народ. Ну при всем желании. Туда пришло человек 10, 5 из них ушли посмотрев на пустоту в эхе... Надо создать поистине душевную, интересную "беседку", чтоб в ней было интересно всем. LG>> В-третьих судить по моей эхе (в которой человек 5 от силы) как-то LG>> странно. Можешь попробовать ради интереса кого-нибудь "затащить" LG>> куда-нибудь. Это ой какая не простая задача... VF> Да я сам был на неё подписан. Отписался. И что? Её содержимое, в связи с отсутствием публикаторов не сильно отличается от редкого архива 74.ru и nn.ru . Я придумал идею. Создал эху. Но народ не захотел. Сейчас обсуждаю со Стасом Менщиковым настройку гейтирования в телеграм (на подобие fidonet.online). Может хоть так эха станет интереснее... -- Пишу с НotDogED. На ПК использую GoldED. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vitaliy Orekhov написал(а) к Leonid Gribanov в Jul 21 23:57:02 по местному времени:
Leonid, не ты ли сунул мне дискету с OneНalf? Ответ на сообщение Leonid Gribanov (2:5023/24.3758) к Vladimir Fyodorov, написанное 05 июл 21 в 01:04: VO>>> Какой-то срусь^Wrus.news, если память не подводит. LG> Виталий меня недолюбливает (на самом деле есть за что). Да с тебя уже давно бан снят ващет, за истечением срока действия. Просто кое-кто сразу не услышал, что писать в личку мне НЕ нужно было во время трансляции. У Vitaliy теперь все письма зашифровались! ... Где-то проскочили волны CSR. --- Ой, зашилось. |
|
|||
|
|||
*** Разыскивается модератор
Leonid Gribanov написал(а) к Vitaliy Orekhov в Jul 21 10:19:10 по местному времени:
Привет, Vitaliy! 05 июл 21 23:57, Vitaliy Orekhov -> Leonid Gribanov: VO> Leonid, не ты ли сунул мне дискету с OneНalf? Не скидывал. LG>> Виталий меня недолюбливает (на самом деле есть за что). VO> Да с тебя уже давно бан снят ващет, за истечением срока действия. VO> Просто кое-кто сразу не услышал, что писать в личку мне НЕ нужно было VO> во время трансляции. Да я не обижаюсь. Сам сейчас со стороны смотрю и представляю как я тебя тогда задолбал... А что касается бана - мне уже пофиг. В "картошку" я больше не играю... Ну правда, сорри, за то что делал. С наилучшими пожеланиями, Leonid. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vitaliy Orekhov написал(а) к Leonid Gribanov в Jul 21 14:51:14 по местному времени:
Leonid, не ты ли сунул мне дискету с OneНalf? Ответ на сообщение Leonid Gribanov (2:5010/352.18) к Vitaliy Orekhov, написанное 06 июл 21 в 10:19: LG> Ну правда, сорри, за то что делал. И да, тема DX11 и прочих прелестей под XP так и не раскрыта. У Vitaliy теперь все письма зашифровались! ... Где-то проскочили волны CSR. --- Ой, зажевалось. |
|
|||
|
|||
Leonid Gribanov написал(а) к Vitaliy Orekhov в Jul 21 00:33:02 по местному времени:
Нello, Vitaliy Orekhov. On 07.07.21 2:51 ПП you wrote: VO> И да, тема DX11 и прочих прелестей под XP так и не раскрыта. Я кстати заставил dx11 на хрюше пахать... Но мне теперь это стало не интересно. -- Пишу с НotDogED. На ПК использую GoldED. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
DX11 + XP (было: Re: *** Разыскивается модератор)
Vitaliy Orekhov написал(а) к Leonid Gribanov в Jul 21 12:41:16 по местному времени:
Leonid, не ты ли сунул мне дискету с OneНalf? Ответ на сообщение Leonid Gribanov (2:5023/24.3758) к Vitaliy Orekhov, написанное 08 июл 21 в 00:33: VO>> И да, тема DX11 и прочих прелестей под XP так и не раскрыта. LG> Я кстати заставил dx11 на хрюше пахать... LG> Но мне теперь это стало не интересно. Ну а вот другим интересно. Так как под Windows Vista, например, удалось решить проблему с недостающими функциями ядра, а с инициализацией графики - не очень. У Vitaliy теперь все письма зашифровались! ... Где-то проскочили волны CSR. --- Ой, порвалось. |
|
|||
|
|||
Leonid Gribanov написал(а) к All в Jul 21 00:55:26 по местному времени:
Нello, All. Дык что по сабжу-то решаем? -- Пишу с НotDogED. На ПК использую GoldED. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Leonid Gribanov в Jul 21 23:19:45 по местному времени:
Разнообразно приветствую! LG> Дык что по сабжу-то решаем? Кроме тебя кандидатов нет, а за тебя никто не высказался. Увы, эха слетает с бона и будет очередной немодерируемой помойкой. Можно отписываться. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 21 02:52:01 по местному времени:
Привет Vladimir! 09 Июл 21 23:19, Vladimir Fyodorov -> Leonid Gribanov: LG>> Дык что по сабжу-то решаем? VF> Кроме тебя кандидатов нет, а за тебя никто не высказался. Увы, эха VF> слетает с бона и будет очередной немодерируемой помойкой. Можно VF> отписываться. Я ещё чуть понаблюдаю. Отписаться недолго, одно движение... Cheslav. ... Скупка краденого! (Лицензия правительства Ленинградской области № 25679) --- ... |
|
|||
|
|||
*** Разыскивается модеpатоp
Valentin Kuznetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 21 05:58:08 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Отвечаю на письмо от 10 Jul 21 02:52:01 (AREA:SU.TALKS) LG>>> Дык что по сабжу-то pешаем? VF>> Кpоме тебя кандидатов нет, а за тебя никто не высказался. Увы, эха VF>> слетает с бона и будет очеpедной немодеpиpуемой помойкой. Можно VF>> отписываться. CO> Я ещё чуть понаблюдаю. Отписаться недолго, одно движение... А помодеpить? Я бы сказал "ДА!!" --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |