|
|||
|
|||
Массовый расстрел из самодельных пистолетов.
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 14:18:09 по местному времени:
Привет, Cheslav! 24 января 2021 в 00:43 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Хорошо, что я вообще не смотрю ю-тюб. А то бы уже смотрел их в US>>> клеточку. ЮГ>> Ты лучше вообще не ходи в Интернет. Там всякое. Даже порнуха есть. CO> Ужас! Где?! Прямо на экране, голые тётки, представляешь? :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 14:24:01 по местному времени:
Привет, Vadim! 24 января 2021 в 02:15 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= US>>>> Хорошо, что я вообще не смотрю ю-тюб. А то бы уже смотрел их в US>>>> клеточку. ЮГ>>> Ты лучше вообще не ходи в Интернет. Там всякое. Даже порнуха ЮГ>>> есть. CO>> Ужас! Где?! VM> Xvideos.com с компа через прокси, с трубы через приложение. У меня без всякого прокси открылось. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 14:27:24 по местному времени:
Привет, Cheslav! 24 января 2021 в 01:58 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= US>>>>> Хорошо, что я вообще не смотрю ю-тюб. А то бы уже смотрел их в US>>>>> клеточку. ЮГ>>>> Ты лучше вообще не ходи в Интернет. Там всякое. Даже порнуха ЮГ>>>> есть. CO>>> Ужас! Где?! VM>> Xvideos.com с компа через прокси, с трубы через приложение. CO> Как можно, в живого человека! А в кого ещё, в овечку, что ли? :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 21 15:25:19 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 24.01.21 2:24 PM you wrote: CO>>> Ужас! Где?! VM>> Xvideos.com с компа через прокси, с трубы через приложение. ЮГ> У меня без всякого прокси открылось. А у меня не открывается. 8( -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 18:52:39 по местному времени:
Нello, Vadim! CO>>>> Ужас! Где?! VM>>> Xvideos.com с компа через прокси, с трубы через приложение. AV>> Первый работает безо всяких проксей, ибо в Списке его нет. А на AV>> тытубе своя цензура. VM> Одно время не работал. Смотрю, знатоки собрались... С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 22:14:33 по местному времени:
Привет Vadim! 23 Янв 21 21:58, Cheslav Osanadze -> Vadim Makarov: US>>>>> Хорошо, что я вообще не смотрю ю-тюб. А то бы уже смотрел их в US>>>>> клеточку. ЮГ>>>> Ты лучше вообще не ходи в Интернет. Там всякое. Даже порнуха ЮГ>>>> есть. CO>>> Ужас! Где?! VM>> Xvideos.com с компа через прокси, с трубы через приложение. Для телека приложение гамно. Пульт не работает. Не наш вариант. Cheslav. ... Любишь сидеть на шее - раздвигай ноги. --- ... |