|
|||
|
|||
Что есть бог
Andrei Tumilovich написал(а) к Dmitriy Ignatov в Sep 20 18:51:20 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitriy! DI> Есть желающие регулярно вычитывать посты и постить правила? Ой, Дим, накликаешь... Могу быть самовыдвиженцем, чтобы неповадно и вообще. Но с удовольствием рассмотрю иные варианты царей. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Re: бога НЕТ, Игнатову - ДА
Dmitriy Ignatov написал(а) к Irina Gorunova в Sep 20 20:21:42 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! VF>>> Только под дулом пистолета. VF>>> Хотя, стоп, ты - уже конкретное дуло :) DI>> Ты же прекрасно знаешь, что если дело не доходит до личных DI>> выпадов и неадекватных растеканий мыслью по древу не по теме, я DI>> сам веду себя чуть более, чем корректно. ;) IG> :)))))))))))))))))) Ты повторяешься со скобочками, но забыла добавить, что я тварь ;)) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
бога НЕТ
Dmitriy Ignatov написал(а) к Michael Olshevski в Sep 20 20:22:36 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! DI>> Текст не является художественным и художественной ценностью не DI>> обладает. MO> Большое спасибо за подробный разбор и конкретные замечания к каждому MO> абзацу. Отдельное спасибо за доброжелательность и конструктивность. Так точно. Это был максимум доброжелательности и адекватности для неэхотажного материала, потому что это публицистика на общефилософские темы, а не литературный текст. С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
бога НЕТ
Michael Olshevski написал(а) к Dmitriy Ignatov в Sep 20 01:01:51 по местному времени:
Пpивет, Dmitriy! Wednesday 23 September 2020 20:22, Dmitriy Ignatov wrote to Michael Olshevski: DI>>> Текст не является художественным и художественной ценностью не DI>>> обладает. MO>> Большое спасибо за подробный разбор и конкретные замечания к каждому MO>> абзацу. Отдельное спасибо за доброжелательность и конструктивность. DI> Так точно. Это был максимум доброжелательности и адекватности для DI> неэхотажного материала, Ну да, ну да. ?%% -- но в хорошем смысле этого слова. DI> потому что это публицистика на общефилософские темы, а не литературный DI> текст. Это твоё личное мнение -- мнение человека, претендующего на звание литератора, творящего под знаменем материализма и реализма. Но при этом не удосужившегося ознакомиться с элементарной материально-технической базой, хотя бы тем -- что же такое литература вообще? Стыд. Плохо, мальчик, плохо. В этом тексте есть хотя бы одна новая мысль. А какие новые мысли может почерпнуть благодарное человечество в твоих? Хотя тексты как таковые у тебя очень даже неплохие -- по-любому, выше среднего. А то, что меня не цепляет и не нравится -- это нормально, меня в последнее время цепляет раз в три года. Многие знания... -- далее по тексту. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re: бога НЕТ
Dmitriy Ignatov написал(а) к Michael Olshevski в Sep 20 00:26:56 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! DI>> потому что это публицистика на общефилософские темы, а не DI>> литературный текст. MO> Это твоё личное мнение -- мнение человека, претендующего на звание MO> литератора, творящего под знаменем материализма и реализма. Но при MO> этом не удосужившегося ознакомиться с элементарной MO> материально-технической базой, хотя бы тем -- что же такое литература MO> вообще? Стыд. Эхотаг не про литературу вообще, а про персональное художественное литературное творчество. Хуйдожественности в твоём тексте, прости конечно, хер да нихера. А "взагали по загалям" - это в других болталочках. Не всякий текст является художественным даже при наличии "новой" мысли, равно как и не всякий словесный понос может зваться дискуссией. Именно поэтому я каждый раз в одностороннем порядке прерываю обсуждение, чтобы не скатываться в казуистское словоблудие (так любимое в фидо) и не тратить своё время более, чем я сам считаю возможным. С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
бога НЕТ
Irina Gorunova написал(а) к Michael Olshevski в Sep 20 07:11:12 по местному времени:
Нello Michael. Четверг 24 Сентября 2020 01:01:50, you wrote to Dmitriy Ignatov: DI>> потому что это публицистика на общефилософские темы, а не DI>> литературный текст. MO> Это твоё личное мнение -- мнение человека, претендующего на звание MO> литератора, творящего под знаменем материализма и реализма. Но при MO> этом не удосужившегося ознакомиться с элементарной MO> материально-технической базой, хотя бы тем -- что же такое литература MO> вообще? Стыд. MO> Плохо, мальчик, плохо. В этом тексте есть хотя бы одна новая мысль. А MO> какие новые мысли может почерпнуть благодарное человечество в твоих? Зато у него есть зомби, отмороженные космонавты и ещё он называет людей жирными пидорами. Это, конечно, ирония и новое слово в искусстве. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
бога НЕТ, Игнатову - ДА
Irina Gorunova написал(а) к Michael Olshevski в Sep 20 08:31:08 по местному времени:
Нello Michael. Среда 23 Сентября 2020 20:43:32, you wrote to Vladimir Fyodorov: DI>>> Ты же прекрасно знаешь, что если дело не доходит до личных DI>>> выпадов и неадекватных растеканий мыслью по древу не по теме, я DI>>> сам веду себя чуть более, чем корректно. ;) VF>> "Дуло исчезло" (c) :) MO> Угу. Но узнал он его не по болтающемуся на груди автомату и не по MO> парашюту, волочившемуся за спиной. Давно так не смеялась. :))))))))) Хорошо, что он придумал модератора пригласить. :)))))))) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Re: бога НЕТ
Dmitriy Ignatov написал(а) к Irina Gorunova в Sep 20 08:43:36 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! DI>>> потому что это публицистика на общефилософские темы, а не DI>>> литературный текст. MO>> Это твоё личное мнение -- мнение человека, претендующего на MO>> звание литератора, творящего под знаменем материализма и MO>> реализма. Но при этом не удосужившегося ознакомиться с MO>> элементарной материально-технической базой, хотя бы тем -- что же MO>> такое литература вообще? Стыд. Плохо, мальчик, плохо. В этом MO>> тексте есть хотя бы одна новая мысль. А какие новые мысли может MO>> почерпнуть благодарное человечество в твоих? IG> Зато у него есть зомби, отмороженные космонавты и ещё он называет IG> людей жирными пидорами. Это, конечно, ирония и новое слово в IG> искусстве. Как мило, когда читатель уверенно ставит знак равенства между лирическим персонажем и автором, а заодно сам называет конкретного человека тварью. ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
бога НЕТ
Michael Olshevski написал(а) к Dmitriy Ignatov в Sep 20 16:26:23 по местному времени:
Пpивет, Dmitriy! Thursday 24 September 2020 00:26, Dmitriy Ignatov wrote to Michael Olshevski: DI>>> потому что это публицистика на общефилософские темы, а не DI>>> литературный текст. MO>> Это твоё личное мнение -- мнение человека, претендующего на звание MO>> литератора, творящего под знаменем материализма и реализма. Но при MO>> этом не удосужившегося ознакомиться с элементарной MO>> материально-технической базой, хотя бы тем -- что же такое литература MO>> вообще? Стыд. DI> Эхотаг не про литературу вообще, а про персональное художественное DI> литературное творчество. Ну так и писал бы. А то "литературный текст", "литературный текст". Задним числом ошибки подтираем. Фу, как двоечник в школе. Разбираемся дальше. Критика (все эти Белинские -- паче чаяния они в РАСТЕТ напишут) не относится к литературе, ну вот совсем не относится -- тоже запишем. Авторы Библий, Илиад и прочих Роз Миров тоже идут лесом, бедняжки. Володя Фёдоров -- он же мемуар постил -- тоже пролетает мимо кассы. Разбираемся дальше. Просто смотрим правила ЗВОНа: === Начало Windows Clipboard === Эха посвящена обсуждению литературных произведений, опубликованных в эхе OBEC.PACTET и иных сопутствующих тем. Жестких границ тематики нет, но особенно приветствуются разговоры на тему литературы и очень приветствуется юмор. ==== Конец Windows Clipboard ==== Теперь смотрим правила РАСТЕТа: === Начало Windows Clipboard === Конфеpенция посвящена литеpатуpному твоpчеству и пpедназначена исключительно для публикации пpоизведений. Любые жанpы и темы, новые идеи. Рассказы, пьесы, дневниковые заметки, стихи,паpодии, стилизации, литеpатуpные описания смешных случаев из жизни. В пеpвую очеpедь пpиветствуются собственные пpоизведения, но вполне допустимо постить любых малоизвестных совpеменников ==== Конец Windows Clipboard ==== И что мы видим? Ни слова о "художественной" литературе, ни слова о "персональности" -- наоборот, специально отмечена допустимость любых жанров и авторов. Блин, как двоечники, достали. Где-то что-то прочитал -- и уже всё, эксперт по холодильникам. Арка персонажа, арка персонажа... -- да на кой она сдалась, если и так интересно, типа как в Шерлоке Холмсе? А инструкцию изучить -- причём не заранее, а когда уже припекло, когда дело экспертизой пахнет -- слабО. Дим, ну как так-то? DI> Хуйдожественности в твоём тексте, прости конечно, хер да нихера. DI> А "взагали по загалям" - это в других болталочках. Не всякий текст DI> является художественным даже при наличии "новой" мысли, равно как и не DI> всякий словесный понос может зваться дискуссией. DI> Именно поэтому я каждый раз в одностороннем порядке прерываю обсуждение, DI> чтобы не скатываться в казуистское словоблудие (так любимое в фидо) и не DI> тратить своё время более, чем я сам считаю возможным. В очередной раз болтаешь как Троцкий. Что же это за одностороннее прерывание, если в нём 9 строчек? Это уже не прерывание, это очередь почти в полмагазина. Сам влез в наш диспут об уместности обсуждения окололитературных взглядов (заметь, возникший именно в заботе о чистоте эхотага!) -- сам начал материться, сам обиделся, сам вылез. Болтун и есть болтун. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
бога НЕТ, Игнатову - ДА
Michael Olshevski написал(а) к Irina Gorunova в Sep 20 16:28:27 по местному времени:
Пpивет, Irina! Thursday 24 September 2020 08:31, Irina Gorunova wrote to Michael Olshevski: DI>>>> Ты же прекрасно знаешь, что если дело не доходит до личных DI>>>> выпадов и неадекватных растеканий мыслью по древу не по теме, я DI>>>> сам веду себя чуть более, чем корректно. ;) VF>>> "Дуло исчезло" (c) :) MO>> Угу. Но узнал он его не по болтающемуся на груди автомату и не по MO>> парашюту, волочившемуся за спиной. IG> Давно так не смеялась. :))))))))) Классика -- она рулит. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |