|
|||
|
|||
моторлка
Sergey Anohin написал(а) к Dima Bargamov в Dec 19 14:34:38 по местному времени:
Нello, Dima! SA>> ну лпд/пмр девайсы бывают и без разъемов под гарнитуры, а так разница SA>> в том что автомобилисты в основном на сиби сидят, а не на лпд DB> Даже самые отстойные быдлофенги со всеми интерфейсами из коробки. да, но нам модель сабжа то не сообщили :) DB> Покупать только для LDP детскую шарманку 300р. за пару в Ашане не рекомендую никому. у меня такие есть наподобие, voxtel pmr диапазон на 3AAA батарейки. Там вот нет гарнитуры, но как бы шарманки норм, 0.5вт, в воду ронял, живут DB> Да и приколхозить за пять муинут эти наушники можно без проблем. Короче, к диапазону это не имеет никого отношения. Надо нормальные рации покупать сразу, а вот что выбрать в качестве коммутации по требуемой задаче - я не знаю. Не изучал этот вопрос. это понятно, но если задача с другими автомобилистами связь держать, так там только же сиби, правильно? С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
моторлка
Dima Bargamov написал(а) к Sergey Anohin в Dec 19 15:56:14 по местному времени:
Привет тебе, Sergey! Kaк-тo нa дняx (03 дек 19) Sergey Anohin пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] SA> это понятно, но если задача с другими автомобилистами связь держать, SA> так там только же сиби, правильно? Правильно, но по моим наблюдениям народ массово свалил в зелло. --- GoldED-NSF (cb.radio) |
|
|||
|
|||
моторлка
Sergey Anohin написал(а) к Dima Bargamov в Dec 19 16:02:17 по местному времени:
Нello, Dima! SA>> это понятно, но если задача с другими автомобилистами связь держать, SA>> так там только же сиби, правильно? DB> Правильно, но по моим наблюдениям народ массово свалил в зелло. такое тоже есть, но оно вроде как заблочено в рф, не все умеют обходить, да и когда инета нет, наверно таки сиби тащит С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
моторлка
Dima Bargamov написал(а) к Sergey Anohin в Dec 19 17:06:54 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (03 дек 19) Sergey Anohin пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] SA> такое тоже есть, но оно вроде как заблочено в рф, не все умеют SA> обходить, да и когда инета нет, наверно таки сиби тащит Да, хотя мне сложно представть места, где нет нтернета. Болшой брат должен следить за всеми и всегда. --- GoldED-NSF (cb.radio) |
|
|||
|
|||
моторлка
Sergey Anohin написал(а) к Dima Bargamov в Dec 19 20:18:54 по местному времени:
Нello, Dima! SA>> такое тоже есть, но оно вроде как заблочено в рф, не все умеют SA>> обходить, да и когда инета нет, наверно таки сиби тащит DB> Да, хотя мне сложно представть места, где нет нтернета. DB> Болшой брат должен следить за всеми и всегда. ну на крупных трассах оно почти везде, а на не очень и Edge и GPRS :) С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
моторлка
Aliaksandr Ilyin написал(а) к Sergey Anohin в Dec 19 18:41:50 по местному времени:
Нello, Sergey Anohin. On 03.12.2019 11:26 you wrote: DB>> А в чем принципиальная разница? Метод коммутации от диапазони не DB>> зависит. SA> ну лпд/пмр девайсы бывают и без разъемов под гарнитуры, а так SA> разница в том что автомобилисты в основном на сиби сидят, а не на SA> лпд В моте сиби не в тему... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
моторлка
Aliaksandr Ilyin написал(а) к Sergey Anohin в Dec 19 22:02:47 по местному времени:
Нello, Sergey Anohin. On 02.12.2019 11:20 you wrote: SA> так сабж сиби или лпд? модель хоть бы сказал :) Лпд. Можно Моторола, можно баофенг. Вообщем я так понял синезубого телефонного не подружить. А есть ли частота как у сибишников Ти 15ам для трассы? Ну для мотов или автосов? И если нет то не пора ли ее в народ продвигать??? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: моторлка
Alexander Kruglikov написал(а) к Sergey Anohin в Dec 19 14:07:04 по местному времени:
Привет, Sergey! 03 дек 19 20:18, Sergey Anohin писал(а) к Dima Bargamov: SA>>> такое тоже есть, но оно вроде как заблочено в рф, не все умеют SA>>> обходить, да и когда инета нет, наверно таки сиби тащит DB>> Да, хотя мне сложно представть места, где нет нтернета. DB>> Болшой брат должен следить за всеми и всегда. SA> ну на крупных трассах оно почти везде, а на не очень и Edge и GPRS :) Дооооооооо! Свежо питание... Саратов-Балашов - только EDGE, Балашов-Борисоглебск - с проблесками 3G, от Борисоглебска до 5020 - или EDGE, или вообще нет сети аж до Каширы. Ну рядом с Мичуринском и Тамбовом появляется 3G... А М6 и М4 - довольно крупные трассы =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/BSD 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Re: моторлка
Sergey Anohin написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 19 21:48:46 по местному времени:
Нello, Alexander! AK> А М6 и М4 - довольно крупные трассы =) Кострома-Киров и другие мухосранские трассы? :) С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
моторлка
Nil Alexandrov написал(а) к Sergey Anohin в Dec 19 01:44:02 по местному времени:
Нello, Sergey! Wednesday December 11 2019 21:48, from Sergey Anohin -> Alexander Kruglikov: AK>> А М6 и М4 - довольно крупные трассы =) SA> Кострома-Киров и другие мухосранские трассы? :) M7 забыли! 5020-Владимир-5015-Казань. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |