|
|||
|
|||
Re^5: Конвейерный питатель
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 00:55:09 по местному времени:
Нey there, Igor! 20 Feb 17 19:46, you tried to explain smth to me: NS>> Времени уходит по-разному в зависимости от дозы, но в среднем NS>> выходит 10-15 тонн за смену из трех человек. IS> Грубо - пара миксеров. У нас цемент и добавки с точностью 100г, IS> вода не знаю, но скорее всего тоже. Щебень, песок, керамзит - ну IS> наверно килограмма два-три. В настройках стоит допустимое IS> отклонение 5кг, хотя У меня для сыпучих. Но я их серийно делаю :) Щас просто другую модель разрабатываю, вот и морочусь с конвейером, пару моментов не понимаю. Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Re^4: Конвейерный питатель
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 09:38:10 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Понедельник 20 Февраля 2017 19:46, ты писал(а) Nikolay B Shpilchin, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/545.35+58ab10e3: AН>>>>> Интересная, наверное, игрушка. Масса падающего с конвейера на AН>>>>> дозатор продукта, вибрация и проч. NS>>>> Не, нормально всё. К дозирующей части вопросов нет, там всё NS>>>> правильно работает. Точность 25 грамм при фасовке 5-50 кг NS>>>> вполне годится :-) AН>>> И много времени уходит на такую точность? И если нет, то как? NS>> Там всякие бункеры, вибролотки и прочая механика. Вкратце - из NS>> расходного бункера в весовой материал перемещается NS>> электромагнитным вибролотком, с изменяемой скоростью и т д. NS>> Времени уходит по-разному в зависимости от дозы, но в среднем NS>> выходит 10-15 тонн за смену из трех человек. IS> Грубо - пара миксеров. У нас цемент и добавки с точностью 100г, вода IS> не знаю, но скорее всего тоже. Щебень, песок, керамзит - ну наверно IS> килограмма два-три. В настройках стоит допустимое отклонение 5кг, хотя IS> комп пытается до килограмма накидать. Мы точное отвешивание перенесли на последний замес, всё равно в миксере перемешается. Толчки и пониженная скорость очень уж замедляют процесс. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Конвейерный питатель
Michael Belousoff написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Feb 17 20:42:49 по местному времени:
Привет, Nikolay. Вот что Nikolay B Shpilchin wrote to Igor Suslyakov: NS>>> Времени уходит по-разному в зависимости от дозы, но в среднем NS>>> выходит 10-15 тонн за смену из трех человек. IS>> Грубо - пара миксеров. У нас цемент и добавки с точностью 100г, IS>> вода не знаю, но скорее всего тоже. Щебень, песок, керамзит - ну IS>> наверно килограмма два-три. В настройках стоит допустимое IS>> отклонение 5кг, хотя NS> У меня для сыпучих. Но я их серийно делаю :) Щас просто другую модель NS> разрабатываю, вот и морочусь с конвейером, пару моментов не понимаю. Так, может быть, имеет смысл взять да и поделиться своим непониманием? Кто-то, возможно, знает ответ, другие в соответствии со своим, хмм, пролетарским чутьём что-нибудь ляпнут, а вдруг что полезное окажется... --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |