|
|||
|
|||
Re: Я снова тут...
Эдуардыч написал(а) к Альбертыч в Jan 17 00:59:24 по местному времени:
Привет, Альбертыч! Ответ на сообщение Альбертыч (2:5000/363) к Эдуардыч, написанное 12 янв 17 в 20:07: Э>> %субж% Ал> Проходи, ложись, закуривай. Э нет. Не соблазнишь! С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Oleg Redut в Jan 17 01:00:14 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Redut (2:5000/111) к Vitaliy Geydeko, написанное 13 янв 17 в 10:42: Эд>>> Да ну. Хотя... Тут вот и Старый Новый Год намечается... VG>> Я на новый год в одну глотку выпил два бокала "росссийского". VG>> гораздо прятней транвилизаторов. OR> На днях в супермаркете прохожу мимо ящиков с шампанским. OR> Типические чёрные этикетки "Советское...". Притык к ящикам стоят OR> картонные коробки тоже с "игристым". Одна бутылка выставлена для OR> образца сверху коробок. И что-то взгляд зацепило. Вернулся - точно OR> нестыковочка: "Светское". :))) А я видел "Советовское". Прям как в былые времена на китайской технике "Ponasonic" и тп. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Vitaliy Geydeko в Jan 17 01:01:50 по местному времени:
Привет, Vitaliy! Ответ на сообщение Vitaliy Geydeko (2:5064/54.2) к Эдуардыч, написанное 13 янв 17 в 02:21: Эд>>>> %субж% VG>>> выпьем? Эд>> Да ну. Хотя... Тут вот и Старый Новый Год намечается... VG> Я на новый год в одну глотку выпил два бокала "росссийского". VG> гораздо прятней транвилизаторов. Омг. Какие-такие транквилизаторы? Амфетамин? С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Я снова тут...
Vitaliy Geydeko написал(а) к Эдуардыч в Jan 17 03:34:34 по местному времени:
Привет, Эдуардыч! 14 Янв 17 01:01, ты писал(а) мне: VG>> Я на новый год в одну глотку выпил два бокала "росссийского". VG>> гораздо прятней транвилизаторов. Эд> Омг. Какие-такие транквилизаторы? Амфетамин? феназепам 1 мг перед сном. от азалептина я отказался. Vitaliy ... np: БРАВО - Я ТО ЧТО НАДО (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Я снова тут...
Vitaliy Geydeko написал(а) к Эдуардыч в Jan 17 03:36:14 по местному времени:
Привет, Эдуардыч! 14 Янв 17 01:04, ты писал(а) мне: VG>> Я не сочетую бухло и колеса.упасибоже. VG>> феназепам. 1 мг на ночь Эд> Ого. Я иногда 0.25 принимаю, а 1 мг меня вырубит точно. за то сон. я еще таблетку вчера утром (пятница) глотнул. когда на почте сказали, что данный на здачу спортлото выигрышный. они сами с волнения не пргочитали с первого раза сколоко там 0-й. 3 ляма мог бы выиграть. да"спортивный счет" был не мой . это условия этой сирии твоя цифра должна быть больше цыфры противника. но андреналинчик был..... Vitaliy ... np: БРАВО - Я ТО ЧТО НАДО (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Vitaliy Geydeko в Jan 17 15:56:06 по местному времени:
Привет, Vitaliy! Ответ на сообщение Vitaliy Geydeko (2:5064/54.2) к Эдуардыч, написанное 14 янв 17 в 03:34: VG>>> Я на новый год в одну глотку выпил два бокала "росссийского". VG>>> гораздо прятней транвилизаторов. Эд>> Омг. Какие-такие транквилизаторы? Амфетамин? VG> феназепам 1 мг перед сном. VG> от азалептина я отказался. О майн готт. Засыпать надо без всяких диазепамов. К ним привыкаешь и становится ещё хуже. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Vitaliy Geydeko в Jan 17 15:57:16 по местному времени:
Привет, Vitaliy! Ответ на сообщение Vitaliy Geydeko (2:5064/54.2) к Эдуардыч, написанное 14 янв 17 в 03:36: VG>>> Я не сочетую бухло и колеса.упасибоже. VG>>> феназепам. 1 мг на ночь Эд>> Ого. Я иногда 0.25 принимаю, а 1 мг меня вырубит точно. VG> за то сон. VG> я еще таблетку вчера утром (пятница) глотнул. когда на почте сказали, VG> что данный на здачу спортлото выигрышный. они сами с волнения не VG> пргочитали с первого раза сколоко там 0-й. 3 ляма мог бы выиграть. VG> да"спортивный счет" был не мой . это условия этой сирии твоя цифр VG> должна быть больше цыфры противника. но андреналинчик был..... Все эти лотереи суть диавольское искушение, кроме вожделения недостижимого выигрыша, ничего не приносящие. Деньги для жизни надо зарабатывать трудом, а не отнимать у других! С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Я снова тут...
Vitaliy Geydeko написал(а) к Эдуардыч в Jan 17 17:17:48 по местному времени:
Привет, Эдуардыч! 14 Янв 17 15:56, ты писал(а) мне: Эд>>> Омг. Какие-такие транквилизаторы? Амфетамин? VG>> феназепам 1 мг перед сном. VG>> от азалептина я отказался. Эд> О майн готт. Засыпать надо без всяких диазепамов. К ним привыкаешь и Эд> становится ещё хуже. я и так сам запыю.толькочтобыпотом лучше спаплось. в больничке подсадили.да и ща полнолуние. Vitaliy ... np: JOY - VALERIE (no name) [stopped] --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Я снова тут...
Vitaliy Geydeko написал(а) к Эдуардыч в Jan 17 17:19:36 по местному времени:
Привет, Эдуардыч! 14 Янв 17 15:57, ты писал(а) мне: Эд> Все эти лотереи суть диавольское искушение, кроме вожделения Эд> недостижимого выигрыша, ничего не приносящие. Деньги для жизни надо Эд> зарабатывать трудом, а не отнимать у других! Эдуардыч.я не фанат таких игр .просто дали на сдачу. Vitaliy ... np: JOY - VALERIE (no name) [stopped] --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Vitaliy Geydeko в Jan 17 18:31:56 по местному времени:
Привет, Vitaliy! Ответ на сообщение Vitaliy Geydeko (2:5064/54.2) к Эдуардыч, написанное 14 янв 17 в 17:19: Эд>> Все эти лотереи суть диавольское искушение, кроме вожделения Эд>> недостижимого выигрыша, ничего не приносящие. Деньги для жизни Эд>> надо зарабатывать трудом, а не отнимать у других! VG> Эдуардыч.я не фанат таких игр .просто дали на сдачу. Так а что тогда нервничал-то? С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |