|
|||
|
|||
Ловушка?
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 23 16:30:25 по местному времени:
Привет Andrei! 28 Дек 23 16:10, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: BR>>>> Синий едет по главной дороге, не меняя полосу и направление BR>>>> движения, а красный собирается из правого ряда повернуть налево BR>>>> с главной дороги. Что не так? BR>>>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/658be0b9.jpg AM>>> "8.5.Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель AM>>> обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение AM>>> на проезжей части" Т.е. для поворота направо надо заранее занять AM>>> правый ряд (если иное не обозначено знаками и разметкой) А синий AM>>> собирается поворачивать направо из левого ряда. SM>> Вот в этом и подвох. Синий не меняет направления движения AM> Как же не меняет, если он даже поаоротник включил? Не меняет AM> направление движения красный - какмехал прямо, так прямо и продолжает AM> ехать. А синий ехал прямо, а собирается повернуть направо ... Мне даже интересно стало, что вы там рассматриваете? Отставил стакан, открыл картинку... А стрелочка на синем фоне что вам говорит? А говорит она только одно - не выёживайся и слушай песню про валенки! Т.е. ехай прямо. А если синий решил перестроиться вправо, ну там съехать на обочину или ещё в куда - его проблемы. Cheslav. ... Очищение от гербалайфа (пельмени, рыжики, водочка). --- ... |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 23 16:36:20 по местному времени:
Привет Stas! 28 Дек 23 17:20, Stas Mishchenkov -> Andrei Mihailov: AM>>>> на проезжей части" Т.е. для поворота направо надо заранее AM>>>> занять правый ряд (если иное не обозначено знаками и разметкой) AM>>>> А синий собирается поворачивать направо из левого ряда. SM>>> Вот в этом и подвох. Синий не меняет направления движения AM>> Как же не меняет, если он даже поаоротник включил? SM> А должен был включить красный, т.к. он съезжает с главной дороги. Из крайности "не включаю поворотники", в крайность - "включаю и не поворачиваю руль и не изменяю траекторию"? :) Cheslav. ... Белоснежка и семь гомов --- ... |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 19:04:14 по местному времени:
Нi Cheslav! 28 Dec 23 16:30, Cheslav Osanadze -> Andrei Mihailov: BR>>>>> Синий едет по главной дороге, не меняя полосу и направление BR>>>>> движения, а красный собирается из правого ряда повернуть налево BR>>>>> с главной дороги. Что не так? BR>>>>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/658be0b9.jpg AM>>>> "8.5.Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель AM>>>> обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение AM>>>> на проезжей части" Т.е. для поворота направо надо заранее занять AM>>>> правый ряд (если иное не обозначено знаками и разметкой) А синий AM>>>> собирается поворачивать направо из левого ряда. SM>>> Вот в этом и подвох. Синий не меняет направления движения AM>> Как же не меняет, если он даже поаоротник включил? Не меняет AM>> направление движения красный - какмехал прямо, так прямо и продолжает AM>> ехать. А синий ехал прямо, а собирается повернуть направо ... CO> Мне даже интересно стало, что вы там рассматриваете? Отставил стакан, CO> открыл картинку... А стрелочка на синем фоне что вам говорит? Одностороннее движение. А ты что подумал? CO> А говорит она только одно - не выёживайся и слушай песню про валенки! CO> Т.е. ехай прямо. Схераль? CO> А если синий решил перестроиться вправо, ну там съехать на обочину CO> или ещё в куда - его проблемы. Да ну нах. Чеслав, смотри внимательно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- С финансовой подушкой высыпаешься намного лучше, чем с ортопедической. |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 23 18:57:52 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (28 дек 23) Stas Mishchenkov пишeт к Andrei Mihailov... [ ... ] AM>> А синий собирается поворачивать направо из левого ряда. SM> Вот в этом и подвох. Синий не меняет направления движения и рядности. Я думал, что ты прикололся, а оказывается, что тебе надо на пересдачу правил отправиться. SM> Он, как ехал в левом ряду главной дороги, так и продолжает ехать в SM> левом ряду главной дороги, Ты не заметил, что это перекрёсток и что синий поворачивает направо? Опустим пока направление главной дороги и то, что он из левого ряда это делает. SM> а красный поворачивает налево с неё из SM> правого ряда. А вот красный никуда не поворачивает. Он как ехал прямо, так и едет. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 23 19:01:56 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (28 дек 23) Stas Mishchenkov пишeт к Andrei Mihailov... [ ... ] AM>> Как же не меняет, если он даже поаоротник включил? SM> А должен был включить красный, т.к. он съезжает с главной дороги. Красный прямо едет. Какой поворотник? SM> Вот это и есть ловушка. На самом деле он сворачивает с главной дороги, SM> следовательно должен обозначить этот свой манёвр. Так, Стас, учи ПДД и не закапывай себя дальше. Скажи, что ты прикололся. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 23 19:49:43 по местному времени:
Привет Stas! 28 Дек 23 19:04, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: BR>>>>>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/658be0b9.jpg AM>>>>> "8.5.Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель AM>>>>> обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее AM>>>>> положение на проезжей части" Т.е. для поворота направо надо AM>>>>> заранее занять правый ряд (если иное не обозначено знаками и AM>>>>> разметкой) А синий собирается поворачивать направо из левого AM>>>>> ряда. SM>>>> Вот в этом и подвох. Синий не меняет направления движения AM>>> Как же не меняет, если он даже поаоротник включил? Не меняет AM>>> направление движения красный - какмехал прямо, так прямо и AM>>> продолжает ехать. А синий ехал прямо, а собирается повернуть AM>>> направо ... CO>> Мне даже интересно стало, что вы там рассматриваете? Отставил CO>> стакан, открыл картинку... А стрелочка на синем фоне что вам CO>> говорит? SM> Одностороннее движение. А ты что подумал? CO>> А говорит она только одно - не выёживайся и слушай песню про CO>> валенки! Т.е. ехай прямо. SM> Схераль? CO>> А если синий решил перестроиться вправо, ну там съехать на CO>> обочину или ещё в куда - его проблемы. SM> Да ну нах. Чеслав, смотри внимательно. Т.е. стакан - я зря отставил? :) Ну да, перепуталлл. :) Тут же играет ещё подоплёка событий, т.е - завязка "сюжета"! Они же в тут - не материазовались внезапно, а едут давно? по дороге с односторонним движением. Т.е. вот так вдруг вбросили нас вопросом, прямо в центр игрального стола, и - выбирай! А ведь решения формируются по ходу движения, как бы немного вперёд, на основе "прошлого опыта", где мы как то попали на дорогу с односторонним движением и всё такое. Понимаешь ход мысли? :) Но мой ответ - не меняется.:) На перекрёстке оба едут пока на одинаковой дороге, т.е. правила тут никак к знаку "Главная" не относятся. Даже если тот знак сменить на "Уступите дорогу", оно тут никак не при делах, оно для путаниццы. Cheslav. ... Два кольца, два конца - свадьба голубых. --- ... |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 23 19:14:47 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 28.12.2023 17:20 you wrote: BR>>>>> Синий едет по главной дороге, не меняя полосу и направление BR>>>>> движения, а красный собирается из правого ряда повернуть BR>>>>> налево с главной дороги. Что не так? BR>>>>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/658be0b9.jpg AM>>>> "8.5.Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель AM>>>> обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение AM>>>> на проезжей части" Т.е. для поворота направо надо заранее AM>>>> занять правый ряд (если иное не обозначено знаками и разметкой) AM>>>> А синий собирается поворачивать направо из левого ряда. SM>>> Вот в этом и подвох. Синий не меняет направления движения AM>> Как же не меняет, если он даже поаоротник включил? SM> А должен был включить красный, т.к. он съезжает с главной дороги. AM>> Не меняет направление движения красный - какмехал прямо, так AM>> прямо и продолжает ехать. SM> Вот это и есть ловушка. На самом деле он сворачивает с главной SM> дороги, следовательно должен обозначить этот свой манёвр. Как же он сворачивает_, если он едет _прямо. Какой "маневр", если он не маневрирует? "Главная дорога" это разве нарравление? Это приоритет. Хотя непонятно, зачем он тут, если поперечного движения нет... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 19:16:53 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 28.12.2023 16:30 you wrote: BR>>>>> Синий едет по главной дороге, не меняя полосу и направление BR>>>>> движения, а красный собирается из правого ряда повернуть BR>>>>> налево с главной дороги. Что не так? BR>>>>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/658be0b9.jpg AM>>>> "8.5.Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель AM>>>> обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение AM>>>> на проезжей части" Т.е. для поворота направо надо заранее AM>>>> занять правый ряд (если иное не обозначено знаками и разметкой) AM>>>> А синий собирается поворачивать направо из левого ряда. SM>>> Вот в этом и подвох. Синий не меняет направления движения AM>> Как же не меняет, если он даже поаоротник включил? Не меняет AM>> направление движения красный - какмехал прямо, так прямо и AM>> продолжает ехать. А синий ехал прямо, а собирается повернуть AM>> направо ... CO> Мне даже интересно стало, что вы там рассматриваете? Отставил CO> стакан, открыл картинку... А стрелочка на синем фоне что вам CO> говорит? Что дальше дорога с односторонним движением CO> А говорит она только одно - не выёживайся и слушай песню про CO> валенки! Т.е. ехай прямо. Я, конечно, не настоящий волшебник - я только учусь. Но ведь этот знак не указывает обязательное направление движения и знака, запрещающего поворот направо там нет... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 23 20:09:34 по местному времени:
Привет Andrei! 28 Дек 23 19:16, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>> продолжает ехать. А синий ехал прямо, а собирается повернуть AM>>> направо ... CO>> Мне даже интересно стало, что вы там рассматриваете? Отставил CO>> стакан, открыл картинку... А стрелочка на синем фоне что вам CO>> говорит? AM> Что дальше дорога с односторонним движением CO>> А говорит она только одно - не выёживайся и слушай песню про CO>> валенки! Т.е. ехай прямо. AM> Я, конечно, не настоящий волшебник - я только учусь. Но ведь этот знак AM> не указывает обязательное направление движения и знака, запрещающего AM> поворот направо там нет... Тут главное - СТАКАН!:) Ты дальше переписку читай.:) Cheslav. ... Ничего страшного. Я тоже не помню, как вас зовут. --- ... |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Dec 23 08:41:26 по местному времени:
Нi Dima! 28 Dec 23 18:57, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: AM>>> А синий собирается поворачивать направо из левого ряда. SM>> Вот в этом и подвох. Синий не меняет направления движения и рядности. DK> Я думал, что ты прикололся, а оказывается, что тебе надо на пересдачу DK> правил отправиться. Нет. Я хочу понять. Почему стало так, а не как нас учили в автошколе. SM>> Он, как ехал в левом ряду главной дороги, так и продолжает ехать в SM>> левом ряду главной дороги, DK> Ты не заметил, что это перекрёсток и что синий поворачивает направо? DK> Опустим пока направление главной дороги и то, что он из левого ряда это DK> делает. Если нет главной дороги, то - да, но тут-то есть направление главной дороги. SM>> а красный поворачивает налево с неё из SM>> правого ряда. DK> А вот красный никуда не поворачивает. Он как ехал прямо, так и едет. Вот это я и хочу знать. Как так получается. Где в правилах такое написано. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |