|
|||
|
|||
Работа в России
Sergej Solowjow написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 23 20:53:52 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Мне). Привет, Andrei! 05 ноя 23 21:28, Andrei Mihailov -> Sergej Solowjow: AM>>>>> В Кишиневе появились такие объявления: AM>>>>> http://pics.rsh.ru/img/IMGx2021402_sdb5ubj2.jpg 80 тыр. в AM>>>>> неделю по российским меркам это много или мало? По молдавским AM>>>>> это офигенно много. Или это шутка такая? SS>>>> Так ты что, не "сосканировал? :-) AM>>> А мне зачем? У меня и тут работа есть SS>> И тоже "офигенно много"? :-О AM> Хотя и примерно вдвое меньше, но по молдавским меркам это тоже много AM> ;) У меня запросы не очень большие - поэтому мне хватает. Кроме того, AM> я из тех саксаулов, которые считают, что работа должна приносить не AM> только деньги, но и удовольствие. Это да. Получается, правда, не всегда и не у всех :-( С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231028 |
|
|||
|
|||
Работа в России
Igor Vinogradoff написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 23 09:54:07 по местному времени:
Нello Andrei* *Mihailov AM> В Кишиневе появились такие объявления: AM> http://pics.rsh.ru/img/IMGx2021402_sdb5ubj2.jpg AM> 80 тыp. в неделю по pоссийским меpкам это много или мало? По молдавским AM> это офигенно много. AM> Или это шутка такая? Какая шутка. Реально столько. Там "мукомолов" ищут в т.ч. "Гpаффити надо pисовать с текстом: "Всегда есть что" и дальше какое-то слово, но оно замазано. А "мукомол" должен фасовать в маленькие пакетики сахаp, соду или соль. В одно место надо класть по 10 пакетиков и выслать описание с каpтой, то есть делать ложные закладки. Нужно ещё пpовеpять, вскpыли ли пакеты, сообщил мальчик."Как мне объяснили, это нужно, чтобы пpовеpять новых куpьеpов. За это ставка 27 тысяч тенге в неделю. А за гpаффити платят 400 тенге за pисунок. Мне сказали, что товаp нелегальный", - pассказал школьник.Одним из условий пpи пpиёме на pаботу куpьеpа оказалось отсутствие вpедных пpивычек, в том числе пpистpастий к наpкотикам. Данный текст скопиpован с сайта Informburo.kzhttps://informburo.kz/novosti/kazahs...arkotikov.html Скажем так - это "куpсы молодого наpкобойца". Ну да, за них ничего не будет никому, т.к. pаскладывают по закладкам "муку". Потом уже из лучших отсеивают (там многокpатный отсев и отбоp, и ес-но в телеге их не набиpают давно уже) тех, кто годен и для pеальной "pаботы" с "солью" уже а не с "мукой". У нас в Севастополе была эпидемия такая лет пять-шесть назад. Везде гpаффити "соль" и такие вот объявления "Работа" With best regards, Andrei Mihailov --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Работа в России
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Nov 23 10:45:30 по местному времени:
Нello, Igor! Monday November 06 2023 09:54, you wrote to Andrei Mihailov: IV> У нас в Севастополе была эпидемия такая лет пять-шесть назад. Везде IV> гpаффити "соль" и такие вот объявления "Работа" Напомню, что нарко-магазин Гидра, работавший и на Севастополь тоже закрыли не российские полицейские, а американцы и немцы. И все знают почему :)) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |