|
|||
|
|||
Re: Отставка Воронина - вопрос, который будет решен в ближайшее время
Dmitry Malikov написал(а) к Andrey Mihailov в Apr 06 15:09:00 по местному времени:
Нello Andrey! Fri Apr 21 2006 17:37, Andrey Mihailov wrote to Dmitry Malikov: DM>> http://www.tnews.tomsk.ru/arc/315/news_01.shtml#1 DM>> ВИНО ИЗЪЯТЬ, ПОСТАВКИ ПРЕКРАТИТЬ! AM> Однако дело уже сдвинулось с мёртвой точки - две наших производителя уже AM> получили разрешение возобновить поставки в Россию. А у нас просто забили на запрет, их даже местные власти поддержали. :) Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Отставка Воронина - вопрос, который будет решен в ближайшее время
Aleksandr Konosevich написал(а) к Dmitry Malikov в Apr 06 14:52:56 по местному времени:
Нello Dmitry Malikov! DM> Да расслабься, постановление центра это одно, реальность- другое DM> http://www.tnews.tomsk.ru/arc/315/news_01.shtml#1 DM> ВИНО ИЗЪЯТЬ, ПОСТАВКИ ПРЕКРАТИТЬ! DM> Сегодня-завтра все руководители оптовых алкогольных компаний области, DM> которые поставляют в розничную сеть хмельные напитки Грузии и Мне вот что любопытно: после озвученного тезиса про "фекальные массы" господа-грузины всё ещё надеются что-то "втюхнуть" в России ? ЖB} --- писмо из глыби времён |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Aleksandr Konosevich в Apr 06 16:59:00 по местному времени:
Нello Aleksandr! Thu Apr 27 2006 14:52, Aleksandr Konosevich wrote to Dmitry Malikov: DM>> Да расслабься, постановление центра это одно, реальность- другое DM>> http://www.tnews.tomsk.ru/arc/315/news_01.shtml#1 DM>> ВИНО ИЗЪЯТЬ, ПОСТАВКИ ПРЕКРАТИТЬ! DM>> Сегодня-завтра все руководители оптовых алкогольных компаний области, DM>> которые поставляют в розничную сеть хмельные напитки Грузии и AK> Мне вот что любопытно: после озвученного тезиса про "фекальные массы" AK> господа-грузины всё ещё надеются что-то "втюхнуть" в России ? ЖB} Почему нет, если сейчас всерьез разберутся со своими халявщиками? А желание есть судя по столь эмоциональному высказыванию. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Aleksandr Konosevich написал(а) к Dmitry Malikov в Apr 06 19:09:32 по местному времени:
Нello Dmitry Malikov! AK>> Мне вот что любопытно: после озвученного тезиса про "фекальные массы" AK>> господа-грузины всё ещё надеются что-то "втюхнуть" в России ? ЖB} DM> Почему нет, если сейчас всерьез разберутся со своими халявщиками? А DM> желание есть судя по столь эмоциональному высказыванию. Dmitry А вот я (ендюзер ;-) теперь как раз едва ли куплю ... PS Антиреклама - тоже великая сила ... ЖB} --- писмо из глыби времён |
|
|||
|
|||
Oleg Vassilyev написал(а) к Dmitry Malikov в Apr 06 23:45:40 по местному времени:
Здpавствyй, Dmitry! AK>> Мне вот что любопытно: после озвученного тезиса про "фекальные AK>> массы" господа-грузины всё ещё надеются что-то "втюхнуть" в AK>> России ? ЖB} DM> Почему нет, если сейчас всерьез разберутся со своими халявщиками? А DM> желание есть судя по столь эмоциональному высказыванию. Dmitry или пpосто поделятся "в бизнесе" в очеpедной pаз Всего наилyчшего. Oleg. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Aleksandr Konosevich в Apr 06 08:58:00 по местному времени:
Нello Aleksandr! Thu Apr 27 2006 19:09, Aleksandr Konosevich wrote to Dmitry Malikov: AK>>> Мне вот что любопытно: после озвученного тезиса про "фекальные AK>>> массы" AK>>> господа-грузины всё ещё надеются что-то "втюхнуть" в России ? ЖB} DM>> Почему нет, если сейчас всерьез разберутся со своими халявщиками? А DM>> желание есть судя по столь эмоциональному высказыванию. Dmitry AK> А вот я (ендюзер ;-) теперь как раз едва ли куплю ... AK> PS Антиреклама - тоже великая сила ... ЖB} А что было бы лучше если б они пяткой вгрудь себя били и твердили что вино отличное? Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Aleksandr Konosevich написал(а) к Dmitry Malikov в Apr 06 19:50:46 по местному времени:
Нello Dmitry Malikov! AK>> А вот я (ендюзер ;-) теперь как раз едва ли куплю ... AK>> PS Антиреклама - тоже великая сила ... ЖB} DM> А что было бы лучше если б они пяткой вгрудь себя били и твердили что вино DM> отличное? Dmitry Если господа сейчас не моргнув глазом и безо всяких угрызений продают сюда "фекальные массы" - какие гарантии, что они не будут относиться к нам так и впредь ? Уважай своего потребителя ... --- писмо из глыби времён |
|
|||
|
|||
Leonid Smetanin написал(а) к Aleksandr Konosevich в Apr 06 07:20:32 по местному времени:
Как поживаете, Aleksandr ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Пятница Апрель 28 2006 19:50, Aleksandr Konosevich писал Dmitry Malikov: AK> Если господа сейчас не моргнув глазом и безо всяких угрызений AK> продают сюда "фекальные массы" - какие гарантии, что они не будут AK> относиться к нам так и впредь ? Уважай своего потребителя ... Чтобы тебя уважали, научись сам себя уважать! А так, за лохов иванов держат и ещё этим похваляются. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Andrey Mihailov написал(а) к Aleksandr Konosevich в May 06 12:14:48 по местному времени:
Нi Aleksandr! 28 апреля 2006 19:50, Aleksandr Konosevich писал Dmitry Malikov: AK> Если господа сейчас не моргнув глазом и безо всяких угрызений AK> продают сюда "фекальные массы" - какие гарантии, что они не будут AK> относиться к нам так и впредь ? Уважай своего потребителя ... 100% Bye Aleksandr! ... В сети наше счастье - в ней и живи, напиток наш-пиво - его только пей. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20051223 |