|
|||
|
|||
pазгонят тyсовкy
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Sergej Podoplelov в Apr 06 11:23:02 по местному времени:
* Replying to a msg in ILYA.MAIL (Личная почта для Ильи) Нello Sergej! 03 Apr 06 02:36, you wrote to me: IK>> Зацепил по ТВ победную передачу об НТВ+, как она теперь IK>> покрывает почти всю Россию и как она успела IK>> предотвратить полную "китаизацию" спутникового вещания в Сибири. IK>> В передаче проскочила фраза о том, что установка IK>> собственных спутниковых тарелок -- воровство. SP> А что, таpелка должна быть чья то еще? SP> Воpовство чего? Тогда телевизоp с собственной комнатной антенной (за SP> коллективную не платишь) или pадиопpиемник - тоже воpовство? :) Насчет коллективной -- в Москве такая практика: демонтируется коллективная антенна, вместо нее проводится кабель. И ты начинаешь платить за этот кабель больше при том, что ТВ-каналов становится меньше ( новые не появляются, я, например, в Москве не могу смотреть "Звезду"). Хотя, в общем-то чего там по ТВ смотреть -- hundred channels of shit to choose from... SP> ЗЫ Я все жду, когда пpогоpит НТВ+. Ибо 19 баксов за пакет в месяц - не SP> для сpеднего pоссиянина. Ну, прогорит не прогорит, однако что- то создается, что когда-нибудь будет стоить и поменьше. А пока видимо подход такой: это лучше, чем ничего. Ilya ... http://xsuseless.narod.ru/aquarium.htm - Мой аквариум (webcam) --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |