|
|||
|
|||
Re: Б.Грызлов: Правила регистрации в РФ будут ужесточены
Dmitry Malikov написал(а) к Boris Paleev в Oct 04 09:19:00 по местному времени:
Нello Boris! Tue Oct 12 2004 22:56, Boris Paleev wrote to Dmitry Malikov: DM>>>> Такой же договор заключается и у нас(не всегда правда), но к теме DM>>>> отношения не имеет. BP>>> Имеет. Люди показывают, что они осознают свою ответственность за свое BP>>> жильё и в случае возникающих вопросов будут их немедленно и BP>>> настойчиво прояснять. Не самый лучший вариант для того, кто хочет BP>>> втихаря готовить какую-нибудь пакость. DM>> Гы, атипа террорист придет и скажет я типа тут взрывать собрался, DM>> поэтому ничего подписывать не буду. Ты меня улыбаешь. Он ессно точно DM>> также подпишет договор, а сделав свое дело свалит. BP> ============================== BP> Как правило, вас попросят предоставить о себе кое-какую информацию, т. н. BP> Selbstauskunft. <Skip> _________________________________________________________________ Да ради бога даст он такую информацию. Работаю в ЧП братья Худыберидевы. И т.д. Там подтвердят. Сделав свое дело уйдет, фирма однодневка испарится. Дальше что? Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Tatjana Agafonova в Oct 04 02:13:00 по местному времени:
Нello Tatjana! Wed Oct 13 2004 13:12, Tatjana Agafonova wrote to Boris Paleev: TA>>> А еще немцы никогда не переходят улицу на красный свет TA>>> светофора. Они вообще порядок любят. Но если русские будут также TA>>> любить порядок, как немцы,это будет уже другая страна - не TA>>> Россия. BP>> Лучше пусть будет другая страна, потому что русские полюбят порядок BP>> - чем будет другая страна, потому что эта развалится из-за всеобщего BP>> раздолбайства. TA> А у нас уже столетиями повелось, что суровость русских законов TA> смягчается необязательностью их исполнения. И ничего не развалилось TA> за эти столетия. Хм, ничего говоришь не развалилось? ТЫ похоже в паралелльной реальности живешь. В моей например развалилась такая страна- СССР. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Boris Paleev в Oct 04 02:48:00 по местному времени:
Нello Boris! Fri Oct 15 2004 11:42, Boris Paleev wrote to Dmitry Malikov: BP> И анкета с записью про это ЧП "братья Худыбердыевы" поедет в милицию. BP> Как еще одна засветка. По-твоему, террористам это пофиг. Они, типа, BP> все сплошь юберменши и монстры конспирации. Расскажи мне нынешние чпшники они все монстры конспирации? Большинство из низ не платит налогов по полной программе, и ни жужу. DM>> Сделав свое дело уйдет, фирма однодневка испарится. BP> И уберет за собой все следы о своей деятельности. Там, типа, тоже одни BP> монстры. А какие там следы? Ларек с липовой лицензией? BP> DM> Дальше что? BP> Я так понимаю - ты хочешь доказать, что повышение бдительности и BP> требовательности квартиросдатчиков не поможет уменьшить террористическую BP> опасность. Потому что террористы, по-твоему, все поголовно круты, как BP> чебурашки-ниндзя, и с легкостью обведут вокруг пальца этих BP> лохов-квартиросдатчиков, и всю милицию, и все спецслужбы. Я хочу сказать что такое повышение бдительности создаст больше проблем простым людям чем террористам. BP> Но, во-первых, не надо преувеличивать крутизну террористов. BP> Во-вторых, повышение требовательности будет заставлять людей BP> легализовываться. Если от тебя просят официальную справку с кредитной BP> историей - предполагается, что ты добропорядочный налогоплательщик с BP> нормальной работой, а не абы кто, готовый ради денег на BP> подозрительные и криминальные дела. Просто пц, как вы Московские мыслите. А если у тебя выбор работать вчерную или быть безработным? Не у всех так хорошо с работами как у вас, и что поэтому ты сразу абы кто, готовый на преступление? BP> Т.е. если к тебе подойдут на BP> улице незнакомые люди и предложат "перегнать пару тачек" BP> за штуку баксов - ты, скорей всего, пошлешь их лесом. Я и сейчас на такие вещи не пойду, без всякого повышения бдительности, угадай почему? Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Boris Paleev в Oct 04 08:20:00 по местному времени:
Нello Boris! Sat Oct 16 2004 15:32, Boris Paleev wrote to Dmitry Malikov: BP>>> Т.е. если к тебе подойдут на улице незнакомые люди и предложат BP>>> "перегнать пару тачек" за штуку баксов - ты, скорей всего, пошлешь BP>>> их лесом. DM>> Я и сейчас на такие вещи не пойду, без всякого повышения DM>> бдительности, DM>> угадай почему? BP> Ну и почему? Неужели $1000 за пару часов заработать не хочется? :-) По себе людей не суди. С уголовщиной нормальный человек связваться не станет ни за какие деньги. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Boris Paleev в Oct 04 08:20:00 по местному времени:
Нello Boris! Tue Oct 19 2004 11:13, Boris Paleev wrote to Dmitry Malikov: BP>>>>> Т.е. если к тебе подойдут на улице незнакомые люди и предложат BP>>>>> "перегнать пару тачек" за штуку баксов - ты, скорей всего, BP>>>>> пошлешь BP>>>>> их лесом. DM>>>> Я и сейчас на такие вещи не пойду, без всякого повышения DM>>>> бдительности, DM>>>> угадай почему? BP>>> Ну и почему? Неужели $1000 за пару часов заработать не хочется? :-) DM>> По себе людей не суди. С уголовщиной нормальный человек связваться не DM>> станет ни за какие деньги. BP> А почему ты сразу решишь, что это уголовщина? По тому же почему посылаю всех подходящих ко мне со словами-вам повезло сегодня мы решили сделать вам подарок. Бесплатный сыр бывает только в мышеловках, такие деньги просто так не платят. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Boris Paleev в Oct 04 08:09:00 по местному времени:
Нello Boris! Wed Oct 20 2004 09:02, Boris Paleev wrote to Dmitry Malikov: BP> А вот, допустим, будешь ты сдавать квартиру. Захочется ли тебе, чтобы BP> твои жильцы тоже понимали, что бесплатный сыр бывает только в BP> мышеловках? Или тебе это будет всё равно? B как я определю? Face контроль применяют многие квартиросдатчики, вопрос в его эффективности. Dmitry --- |