|
|||
|
|||
TНL 2015A
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg Redut в Dec 15 19:21:26 по местному времени:
SC>>>> фигня типа "экран не айпиэс, 6572, 512 мегабайт озу, АКБ на 1.5 SC>>>> амперочасов" стоит 4-5 тысячи рублей. Плюнул и заказал дуги х5 OR>>> За 8 тыр? SC>> за три с копейками OR> Тогда хочу посмотреть. :-) Ссылочку, плиз. aliexpress.com вбиваешь в поиск doogee x5 гуглишь типа "doogee x5 4pda" С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
TНL 2015A
Max Vasilyev написал(а) к Oleg Redut в Jan 16 12:45:12 по местному времени:
Нello Oleg! 22 Dec 15 12:44, you wrote to me: MV>> Экран меньше, андроид старее. И полное наименование твоих моделей MV>> не раскрыто - не ясно, что за железо внутри и батарея какая. OR> А насчёт железа и старого андроида, опять же. Можно порцию OR> мороженого съесть стальной ложкой, а можно золотым половником. Но OR> зачем платить больше за ту же функциональность? Весь вопрос в том, какая кому нужна функциональность. Твоей жене, видимо, не нужна. WBR, Max. piwamoto!писем-нет --- скучаю по FleetStreet'у :-((( |
|
|||
|
|||
TНL 2015A
Sergey Poziturin написал(а) к Max Vasilyev в Jan 16 22:47:00 по местному времени:
Нello, Max Vasilyev. On 01.01.16 12:45 you wrote: MV>>> Экран меньше, андроид старее. И полное наименование твоих MV>>> моделей не раскрыто - не ясно, что за железо внутри и батарея MV>>> какая. OR>> А насчёт железа и старого андроида, опять же. Можно порцию OR>> мороженого съесть стальной ложкой, а можно золотым половником. Но OR>> зачем платить больше за ту же функциональность? MV> Весь вопрос в том, какая кому нужна функциональность. Твоей жене, MV> видимо, не нужна. Вообще андроид с годами становится лучше. Я начал изучать api с 1.1, а телефоны начал смотреть с 1.5, купил себе, когда уже был 2.0. Система качественно растет от версии к версии, даже если не нужны последние фишки, то всегда приятно радуют изменения в интерфейсе и плавности работы. И стабильность растет. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
TНL 2015A
Oleg Redut написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 16 23:02:16 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Sergey! SC>>> за три с копейками OR>> Тогда хочу посмотреть. :-) Ссылочку, плиз. SC> aliexpress.com вбиваешь в поиск doogee x5 SC> гуглишь типа "doogee x5 4pda" Посмотрел. Таки 4300-4600. И 5'. А что мэтры порекомендуют с 4.5' экраном? За три с копейками. :-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
TНL 2015A
Oleg Redut написал(а) к Max Vasilyev в Jan 16 23:02:34 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Max! OR>> зачем платить больше за ту же функциональность? MV> Весь вопрос в том, какая кому нужна функциональность. MV> Твоей жене, видимо, не нужна. "По скорости ок вполне, притом с кучей задач (социалки всякие у жены + почта + мессенджеры)." Аналогичная куча задач и у моей жены. И ещё игрушка, самоцветы там взрываются. И с ними вполне справляется менее мощный и более дешёвый смарт. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
TНL 2015A
Oleg Redut написал(а) к Sergey Poziturin в Jan 16 23:05:00 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Sergey! SP> Вообще андроид с годами становится лучше. Я начал изучать api с 1.1, а SP> телефоны начал смотреть с 1.5, купил себе, когда уже был 2.0. Система SP> качественно растет от версии к версии, даже если не нужны последние SP> фишки, то всегда приятно радуют изменения в интерфейсе и плавности SP> работы. И стабильность растет. Меня интерфейс уже с 4.2.2 начал раздражать. 4.1.1 - вот вполне устраивает. А на днях видел у кого-то, обновился андроид до 5 или уже до 6? Душераздирающее зрелище. Ударились в примитивизм. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
TНL 2015A
Sergey Poziturin написал(а) к Oleg Redut в Jan 16 21:32:24 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 02.01.16 23:05 you wrote: SP>> Вообще андроид с годами становится лучше. Я начал изучать api с SP>> 1.1, а телефоны начал смотреть с 1.5, купил себе, когда уже был SP>> 2.0. Система качественно растет от версии к версии, даже если не SP>> нужны последние фишки, то всегда приятно радуют изменения в SP>> интерфейсе и плавности работы. И стабильность растет. OR> Меня интерфейс уже с 4.2.2 начал раздражать. 4.1.1 - вот OR> вполне устраивает. OR> А на днях видел у кого-то, обновился андроид до 5 или уже до 6? OR> Душераздирающее зрелище. Ударились в примитивизм. У меня претензий нет. Samsung galaxy note 3, android 5.0, прошивка штатная, обновления все по воздуху. Но к счастью я знаю, что интерфейс легко может быть изменен, это же эхотаг :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
TНL 2015A
Alexey Vissarionov написал(а) к Oleg Redut в Jan 16 23:44:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Oleg! 07 Jan 2016 15:41:08, ты -> Sergey Chudaev: OR>>> Посмотрел. Таки 4300-4600. И 5'. А что мэтры порекомендуют с OR>>> 4.5' экраном? За три с копейками. :-) SC>> Поздно. Доллар подрос. Распродажа закончилась. Вот тебе и 4300 OR> А что мэтры порекомендуют с 4.5' экраном? За три с копейками. :-) OR> До 4х тыр. Тебя в китайпосылторге забанили? :-) http://www.aliexpress.com/item/Н45-M...305056856.html В заявленные требования укладывается. Если в игрушки не играть, вполне себе приличный аппарат. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Не рой другому яму - перебьешь свой кабель --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
TНL 2015A
Oleg Redut написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 16 13:39:26 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexey! OR>> До 4х тыр. AV> Тебя в китайпосылторге забанили? :-) Я просто совершенно не представляю что именно смотреть. Какой процессор нынче в тренде, сколько при этом нужно памяти и достаточно ли будет приложенного аккумулятора для имеющегося экрана, чтобы дотянуть день до вечера... Опять же GSM или WCDMA нужно? Все которые на месте покупал имеют оба стандарта связи. А на аликспрессе или то или другое указано. :-( AV> http://www.aliexpress.com/item/Н45-M...305056856.html AV> В заявленные требования укладывается. Если в игрушки не играть, вполне AV> себе приличный аппарат. А вот там рядом на процессоре МТК6582 - это лучше? По деньгам примерно то же. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
TНL 2015A
Alexey Vissarionov написал(а) к Oleg Redut в Jan 16 19:44:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Oleg! 09 Jan 2016 13:39:26, ты -> мне: OR>>> До 4х тыр. AV>> Тебя в китайпосылторге забанили? :-) OR> Я просто совершенно не представляю что именно смотреть. Прежде всего - цену устройства и репутацию продавца. OR> Какой процессор нынче в тренде, Любой. Они все примерно одинаковые. Мне, например, медиатеки понравились... OR> сколько при этом нужно памяти Зависит от задач. Если в ресурсоемкие игрушки не играть - гигабайта хватает гарантированно, а полугигабайта с большой вероятностью. OR> и достаточно ли будет приложенного аккумулятора для имеющегося OR> экрана, чтобы дотянуть день до вечера... Экран - далеко не самая прожорливая часть коммуникатора. По моим личным наблюдениям (хотя это было не более 20 различных устройств), лидерами по прожорливости являются: 1. GPS-приемник (особенно двухсистемные Glonass+Navstar) 2. WiFi-адаптер 3. Жопорез (особенно 3G и LTE) 4. Звук И только после них (впрочем, иногда вылезая на 4 место) идет 5. Экран OR> Опять же GSM или WCDMA нужно? Все которые на месте покупал имеют OR> оба стандарта связи. А на аликспрессе или то или другое указано. OR> :-( Обычно WCDMA (3G) подразумевает наличие GSM, хотя в случае планшетов бывают варианты вплоть до полной невозможности общаться голосом. AV>> http://www.aliexpress.com/item/Н45-M...305056856.html AV>> В заявленные требования укладывается. Если в игрушки не играть, AV>> вполне себе приличный аппарат. OR> А вот там рядом на процессоре МТК6582 - это лучше? По деньгам OR> примерно то же. Лучше. Но ты просил 4.5", а не 4.7" :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Лотерея (сущ.): форма налога на незнание теории вероятности --- /bin/vi |