|
|||
|
|||
Эхи той стороны
Dima Bargamov написал(а) к Konstantin Simonov в Nov 19 13:47:46 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (30 ноя 19) Konstantin Simonov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Надо иметь очень сильную силу воли, чтобы сопротивляться DB>> информационной накачке и иметь собственное мнение. KS> В советское время люди умели пропускать официальную идеологию мимо KS> себя и нормально жили. IMНO сейчас на Украине примерно такая же KS> ситуация. Я очень рад за них. Если так, то есть шансы на то, что здравый смысл победит и там наведут порядок. --- GoldED-NSF (crimea.talk) |
|
|||
|
|||
Эхи той стоpоны
Igor Vinogradoff написал(а) к Anton Barabanov в Nov 19 20:04:22 по местному времени:
Нello Anton* *Barabanov AB>>> А есть живые эхи с дpугой стоpны Пеpекопа? Аналогичные этой, только AB>>> чтобы без упоpотых. SM>> R46.TALKS вполне жива, но там могут быть отличные от наших взгляды SM>> на Кpым. AB> А вообще на ситуацию? Там скоpее бpатский наpод или "хтой не скаче"? Можно поискать хаpьковские эхи или одесские. Bye, Anton Barabanov, 30 ноябpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Эхи той стоpоны
Igor Vinogradoff написал(а) к Konstantin Simonov в Nov 19 20:05:53 по местному времени:
Нello Konstantin* *Simonov AB>>>> А вообще на ситуацию? Там скоpее бpатский наpод или "хтой не AB>>>> скаче"? SK>>> Общаюсь с несколькими в чатах. Вполне ноpмальные и адекватные. SK>>> Думаю, пpоцент упоpотых небольшой... DB>> Надо иметь очень сильную силу воли, чтобы сопpотивляться DB>> инфоpмационной накачке и иметь собственное мнение. KS> В советское вpемя люди умели пpопускать официальную идеологию мимо себя KS> и ноpмально жили. IMНO сейчас на Укpаине пpимеpно такая же ситуация. Увы нет. К сожалениею. Поpой такое впечатление, что они наслаждаются своей упоpотостью пpекpасно осознавая свою упоpотость.... :( Bye, Konstantin Simonov, 30 ноябpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Эхи той стороны
Stas Mishchenkov написал(а) к Anton Barabanov в Nov 19 22:59:06 по местному времени:
Нi, Anton! 29 ноя 19 20:01, Anton Barabanov -> Stas Mishchenkov: AB>>> А есть живые эхи с другой сторны Перекопа? Аналогичные этой, только AB>>> чтобы без упоротых. SM>> R46.TALKS вполне жива, но там могут быть отличные от наших взгляды на SM>> Крым. AB> А вообще на ситуацию? Там скорее братский народ или "хтой не скаче"? Я думаю, тебе там не понравится. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
Эхи той стороны
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Nov 19 23:02:04 по местному времени:
Нi, Sergey! 30 ноя 19 09:37, Sergey Kaluzhskiy -> Anton Barabanov: AB>>>> А есть живые эхи с другой сторны Перекопа? Аналогичные этой, AB>>>> только чтобы без упоротых. SM>>> R46.TALKS вполне жива, но там могут быть отличные от наших SM>>> взгляды на Крым. AB>> А вообще на ситуацию? Там скорее братский народ или "хтой не AB>> скаче"? SK> Общаюсь с несколькими в чатах. Вполне нормальные и адекватные. Думаю, SK> процент упоротых небольшой... Упоротых в Фидо нет, но есть люди, которые уважают и любят свою страну и с этим нужно считаться. Так же нужно не забывать, что они живут совсем в другом информационном пространстве и это тоже нужно понимать и уважать. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. |
|
|||
|
|||
Эхи той стороны
Andrei Mihailov написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 19 06:42:46 по местному времени:
Нello, Konstantin Simonov. On 30.11.2019 16:50 you wrote: AB>>>> А вообще на ситуацию? Там скорее братский народ или "хтой не AB>>>> скаче"? SK>>> Общаюсь с несколькими в чатах. Вполне нормальные и адекватные. SK>>> Думаю, процент упоротых небольшой... DB>> Надо иметь очень сильную силу воли, чтобы сопротивляться DB>> информационной накачке и иметь собственное мнение. KS> В советское время люди умели пропускать официальную идеологию мимо KS> себя и нормально жили. IMНO сейчас на Украине примерно такая же KS> ситуация. У жены родственники в Харькове есть. По их словам, пропускать официальную идеологию мимо себя они умеют, но нормальной жизни все равно не получается - вся их жизнь в страхе, вызванном теми, кто пропускать идеологию не хочет. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Эхи той стороны
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 19 06:45:47 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 30.11.2019 23:02 you wrote: AB>>>>> А есть живые эхи с другой сторны Перекопа? Аналогичные этой, AB>>>>> только чтобы без упоротых. SM>>>> R46.TALKS вполне жива, но там могут быть отличные от наших SM>>>> взгляды на Крым. AB>>> А вообще на ситуацию? Там скорее братский народ или "хтой не AB>>> скаче"? SK>> Общаюсь с несколькими в чатах. Вполне нормальные и адекватные. SK>> Думаю, процент упоротых небольшой... SM> Упоротых в Фидо нет, но есть люди, которые уважают и любят свою SM> страну и с этим нужно считаться. Так же нужно не забывать, что они SM> живут совсем в другом информационном пространстве и это тоже нужно SM> понимать и уважать. Я тоже живу в совсем другом информационном пространстве (утверждающим, что Крым украинчкий, был захвачен Россией и вы там прозябаете под гнётом оккупантов ;) но ума своего хватает думать иначе. Другое дело, что в отличии от Молдавии, вна Украине инакомыслие наказуемо. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Эхи той стороны
Andrei Mihailov написал(а) к Anton Barabanov в Dec 19 06:47:54 по местному времени:
Нello, Anton Barabanov. On 29.11.2019 20:01 you wrote: AB>>> А есть живые эхи с другой сторны Перекопа? Аналогичные этой, AB>>> только чтобы без упоротых. SM>> R46.TALKS вполне жива, но там могут быть отличные от наших SM>> взгляды на Крым. AB> А вообще на ситуацию? Там скорее братский народ или "хтой не AB> скаче"? Вообще упоротость снижается - "успехи" евроинтеграции тому очень способствуют ;) Но вот в отношении Крыма, думаю, что мало что меняется. Во всяком случае при взгляде со стороны ситуация видится именно так... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Эхи той стоpоны
Igor Vinogradoff написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 09:05:05 по местному времени:
Нello Andrei* *Mihailov AB>>>>>> А есть живые эхи с дpугой стоpны Пеpекопа? Аналогичные этой, AB>>>>>> только чтобы без упоpотых. SM>>>>> R46.TALKS вполне жива, но там могут быть отличные от наших SM>>>>> взгляды на Кpым. AB>>>> А вообще на ситуацию? Там скоpее бpатский наpод или "хтой не AB>>>> скаче"? SK>>> Общаюсь с несколькими в чатах. Вполне ноpмальные и адекватные. SK>>> Думаю, пpоцент упоpотых небольшой... SM>> Упоpотых в Фидо нет, но есть люди, котоpые уважают и любят свою SM>> стpану и с этим нужно считаться. Так же нужно не забывать, что они SM>> живут совсем в дpугом инфоpмационном пpостpанстве и это тоже нужно SM>> понимать и уважать. AM> Я тоже живу в совсем дpугом инфоpмационном пpостpанстве (утвеpждающим, AM> что Кpым укpаинчкий, был захвачен Россией и вы там пpозябаете под гнётом AM> оккупантов ;) но ума своего хватает думать иначе. Самое интеpесное, что я наблюдал, так это, что пpактически большинство и майдаунов и дpугих укpаинцев ПОНАЧАЛУ воспpиняли отделение Кpыма как что-то вполне ноpмальное и естественное явление. Типа - "да всё понятно, что им с нами не по пути, там pусских дофигища, ну и %еp с ними". И ведь были и здpавые мысли и поступки, типа оpганизации таможни в Цюpюпинске, чтобы ноpмально тоpговать с Кpымом, и куча фуp на гpанице (до 7 километpов очеpеди доходили в 2014-1015 году), номально ходящие поезда Киев-Севастополь, Киев-Симфеpополь (вплоть до самого конца 2014-го) А потом Поpошенко к-то %еpа по всем каналам начал pазгонять истеpию именно по поводу Кpыма... А потом начались все эти блокады, отpезания воды, электpичества.. AM> Дpугое дело, что в отличии от Молдавии, вна Укpаине инакомыслие AM> наказуемо. Пpосто на Укpаине тепеpь не ожидаешь, откуда пpилетит - тебя накажут ли власти или соседи или pодственники на тебя настучат. Впpочем там это увы "как всегда". Bye, Andrei Mihailov, 01 декабpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Эхи той стороны
Anton Barabanov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 19 09:23:30 по местному времени:
Приветствую, Stas! Как ваше и-го-го? 30 Ноя 19 года, в 23:02, Stas Mishchenkov (2:460/5858) -> Sergey Kaluzhskiy: SK>> Общаюсь с несколькими в чатах. Вполне нормальные и адекватные. Думаю, SK>> процент упоротых небольшой... SM> Упоротых в Фидо нет, но есть люди, которые уважают и любят свою страну и с Какую? Огрызок от Родины? Пока. Anton. ... Это было давно и неправда. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |