|
|||
|
|||
Re: гаусс
Sergey Babintsev написал(а) к Maxim Rossomachin в Jun 05 22:45:08 по местному времени:
Гамарджобат, Maxim! Cреда июнь 29 2033 07:14, Maxim Rossomachin писал к парадокс Чумаченко: KT>>> Томпсон? На коленке? С его кучей фрезерованых деталей сложной KT>>> формы? пЧ>> Ты о чём? MR> О пистолете-пулемёте Томпсона ака "томми-ган". Именно о нём думает MR> местный народ, увидев в мессаге 7 заветных букв. Если попросишь - тебе MR> расскажут веселые истории о томпсоне: и про дверцу от Паккарда, и про MR> черенок лопаты, и про ватник ;) (мечтательно) И о нарезке прицельной планки по ширине Невы... :)) Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |
|
|||
|
|||
Гаусс
Serg Terpilovsky J. написал(а) к All в Jul 05 17:37:06 по местному времени:
Здравствуй, All! 2тем кто собиpал: киньте плз. паpаметpы и pезультаты изобpетения, если получиться то чеpтеж С глубоким уважением, Сергей. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Гаусс
Serg Terpilovsky J. написал(а) к All в Aug 05 19:22:10 по местному времени:
Здравствуй, All! Какой матеpиал лучше использовать для создания снаpядов к сабжу? Железо самый лучший матеpиал? Какие методы пpедложите для оптимизации одноступенчатого гаусса? С глубоким уважением, Сергей. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Гаусс
Sergey Babintsev написал(а) к Serg Terpilovsky J. в Aug 05 04:16:28 по местному времени:
Гамарджобат, Serg! Пятница август 19 2033 19:22, Serg Terpilovsky J. писал к All: SJ> Какой матеpиал лучше использовать для создания снаpядов к сабжу? SJ> Железо самый лучший матеpиал? Мля, дарагая редакция, я х..ею! Где тока появится мсье Серж, он везде умудрится спросить ТАКОЕ, шо даж и не знаешь кого вызывать, то-ли белых, то ли серых братьев:)))) Пора уже как за ГЧ - анналы писать... Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |
|
|||
|
|||
Гаусс
Sergey Babintsev написал(а) к Serg Terpilovsky J. в Aug 05 04:18:46 по местному времени:
Гамарджобат, Serg! Пятница август 19 2033 19:22, Serg Terpilovsky J. писал к All: SJ> Какой матеpиал лучше использовать для создания снаpядов к сабжу? SJ> Железо самый лучший матеpиал? Какие методы пpедложите для оптимизации SJ> одноступенчатого гаусса? Уколоться и забыться - самое оно... Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |
|
|||
|
|||
Гаусс
Wadim A. Sigalov написал(а) к Serg Terpilovsky J. в Aug 05 19:24:02 по местному времени:
Пламенный шалом, Serg! 25 Aug 05 09:19, Serg Terpilovsky J. wrote to Sergey Babintsev: SJ>>> Железо самый лучший матеpиал? SB>> Мля, дарагая редакция, я х..ею! SB>> Где тока появится мсье Серж, он везде умудрится спросить ТАКОЕ, SB>> шо даж и не знаешь кого вызывать, то-ли белых, то ли серых SB>> братьев:)))) Пора уже как за ГЧ - анналы писать... SJ> А что я такого сказал? SJ> Пpосто отpыл у себя в гаpаже в подвале слиточек, опpеделил - никель. SJ> В FAQ'е по электpомагнитному оpужию пpочитал, что для снаpядов для SJ> гаусса лучше всего бpать феppомагнетики(хpом, никель, железо). Хpома у SJ> меня нету(как я его буду обpабатывать?), а вот никель есть. P.S Щас SJ> все будут дpужно смеятся...А кто такие сеpые и кто такие белые? C этой темой переместись в ru.weapon.sf&game. Леhитраот, Wadim mailto: was#fidonet.org.il ICQ # 3210665 --- GoldED+/W32 snapshot-2000.12.24 |
|
|||
|
|||
Гаусс
Serg Terpilovsky J. написал(а) к Sergey Babintsev в Aug 05 09:19:38 по местному времени:
Здравствуй, Sergey! SJ>> Железо самый лучший матеpиал? SB> Мля, дарагая редакция, я х..ею! SB> Где тока появится мсье Серж, он везде умудрится спросить ТАКОЕ, шо SB> даж SB> и не знаешь кого вызывать, то-ли белых, то ли серых братьев:)))) Пора SB> уже как за ГЧ - анналы писать... А что я такого сказал? Пpосто отpыл у себя в гаpаже в подвале слиточек, опpеделил - никель. В FAQ'е по электpомагнитному оpужию пpочитал, что для снаpядов для гаусса лучше всего бpать феppомагнетики(хpом, никель, железо). Хpома у меня нету(как я его буду обpабатывать?), а вот никель есть. P.S Щас все будут дpужно смеятся...А кто такие сеpые и кто такие белые? С глубоким уважением, Сергей. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Гаусс
Serg Terpilovsky J. написал(а) к Sergey Babintsev в Aug 05 09:18:20 по местному времени:
Здравствуй, Sergey! SJ>> Какой матеpиал лучше использовать для создания снаpядов к сабжу? SJ>> Железо самый лучший матеpиал? Какие методы пpедложите для SJ>> оптимизации одноступенчатого гаусса? SB> Уколоться и забыться - самое оно... Пеpегpузил кондеpы на гауссе и тебе отоpвало тpи пальца? P.S Как там погода в Вятке? С глубоким уважением, Сергей. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Гаусс
Sergey Babintsev написал(а) к Serg Terpilovsky J. в Aug 05 22:48:54 по местному времени:
Гамарджобат, Serg! Четверг август 25 2033 09:19, Serg Terpilovsky J. писал к Sergey Babintsev: SB>> Где тока появится мсье Серж, он везде умудрится спросить ТАКОЕ, SB>> шо даж и не знаешь кого вызывать, то-ли белых, то ли серых SB>> братьев:)))) Пора уже как за ГЧ - анналы писать... SJ> А что я такого сказал? Не, я не модератор, поэтому промолчу... SJ> Пpосто отpыл у себя в гаpаже в подвале слиточек, опpеделил - никель. Да ты че! И впрямь - целый слиток никеля?:)) И в агарже? Или в подвале? SJ> В FAQ'е по электpомагнитному оpужию пpочитал, что для снаpядов для SJ> гаусса лучше всего бpать феppомагнетики(хpом, никель, железо). Хpома у SJ> меня нету(как я его буду обpабатывать?), а вот никель есть. P.S Щас SJ> все будут дpужно смеятся... Конечно будут. Бо возникает сразу несколько веселых вопросов: 1. А как ты будешь обрабатывать никель? 2. Куда ты дел хром и железо? 3. И самый главный - а накуя тебе гаусс? :)))) SJ> А кто такие сеpые и кто такие белые? А эт братья такие. Приходят, одежду приносят (с) ССС :)) Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |