|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 14:27:46 по местному времени:
Привет! 13 Oct 18 11:37, you wrote to me: CO> А что жена на это говорит? Что мужчина должен всегда сам хотеть, в крайнем случае - когда женщина открыто говорит, что ей хочется. :) Прилагать какие-то усилия к тому, чтобы мужчине захотелось, она не видит смысла. :) У нее такой образ мышления, и фантастическое упорство в его сохранении. Я уже давно бросил попытки на это воздействовать, и забил. :) Мы, по сути, оказались вместе в силу обстоятельств, общего у нас очень мало. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 18 14:44:02 по местному времени:
Привет, Eugene! 13 окт 18 14:27, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: CO>> А что жена на это говорит? EM> Что мужчина должен всегда сам хотеть, в крайнем случае - когда женщина EM> открыто говорит, что ей хочется. :) Прилагать какие-то усилия к тому, EM> чтобы мужчине захотелось, она не видит смысла. :) EM> У нее такой образ мышления, и фантастическое упорство в его EM> сохранении. Я уже давно бросил попытки на это воздействовать, и забил. EM> :) Мы, по сути, оказались вместе в силу обстоятельств, общего у нас EM> очень мало. Что то сильно знакомое... Может, это просто возраст? Я пытаюсь списать на него. Хотя, мне не ясен ход их мыслей. Т.е. мы стареем, теряем привлекательность, у мужика, при этом, тоже перестаёт вставать на линолиум, но, сука, требования растут! нам надо массажик, нам надо внимание и цветочки. А пока всё сделал - уже и сам устал и пофигу уже секас - спать хочется.;) А потом претензии - ты меня не хочешь! Может, просто падает уровень гормонов и им пофигу? Cheslav. ... ОС пополам? А целой у вас нет? --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 18:03:00 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.10.18 0:15 you wrote: DK>>> ээээ..вторая жена неразвенчан..разве рога подпилить))) просто DK>>> строки красивые и про любовь:) SM>> Ой, я тя умоляю... Эха не про это. Главное - хороший секс. SM>> Желательно, каждый день. ;) CO> Я допускаю и через день. Даже так. Хорошо бы. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 18 18:04:38 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 13.10.18 11:10 you wrote: SM>> Однако, раз в неделю - уже перебор. EM> Гы. :) Когда с женой неинтересно, а заводить кого-то другого EM> некогда и несподручно, то бывает и не каждый месяц. :) Ну это уж совсем редко. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 18:03:36 по местному времени:
Привет! 13 Oct 18 14:44, you wrote to me: CO> Может, это просто возраст? Не. Десять лет назад, при знакомстве, она была совершенно такой же, да и у меня радикально ничего не изменилось. :) Для эпизодических необременительных встреч вполне годилась. :) CO> Хотя, мне не ясен ход их мыслей. Т.е. мы стареем, теряем CO> привлекательность, у мужика, при этом, тоже перестаёт вставать на CO> линолиум У меня никогда не вставало на внешний вид и готовность. :) Надобно то, что именуют сексуальностью в хорошем смысле, а не то, что под нею понимают народные массы (сиськи, задница, ноги, глаза и т.п.). Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Oct 18 18:07:22 по местному времени:
Привет! 13 Oct 18 18:04, you wrote to me: VM> Ну это уж совсем редко. Сменить жену пока не вариант. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Oct 18 18:28:06 по местному времени:
Привет, Vadim! 13 окт 18 18:03, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: DK>>>> ээээ..вторая жена неразвенчан..разве рога подпилить))) просто DK>>>> строки красивые и про любовь:) SM>>> Ой, я тя умоляю... Эха не про это. Главное - хороший секс. SM>>> Желательно, каждый день. ;) CO>> Я допускаю и через день. Даже так. VM> Хорошо бы. Увы. Надо иметь гарем. Cheslav. ... Никогда не вешайся натощак, моя милая, это вредно для желудка. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 18 18:28:48 по местному времени:
Привет, Eugene! 13 окт 18 18:03, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: CO>> Может, это просто возраст? EM> Не. Десять лет назад, при знакомстве, она была совершенно такой же, да EM> и у меня радикально ничего не изменилось. :) Для эпизодических EM> необременительных встреч вполне годилась. :) CO>> Хотя, мне не ясен ход их мыслей. Т.е. мы стареем, теряем CO>> привлекательность, у мужика, при этом, тоже перестаёт вставать на CO>> линолиум EM> У меня никогда не вставало на внешний вид и готовность. :) У меня лет с 13 начались с этим проблемы. Жуткий стояк и желание. Влюбчивость, чуть ли не во всё, что движется и не движется. Езда в переполненном автобусе доставляла скорее муки... EM> Надобно то, EM> что именуют сексуальностью в хорошем смысле, а не то, что под нею EM> понимают народные массы (сиськи, задница, ноги, глаза и т.п.). Это всё пришло гораздо позже, лет в 25. Cheslav. ... Надоело жить в скуке и сеpости? Type DEL C:\WINDOWS\.. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 18 20:22:42 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 13.10.18 18:07 you wrote: VM>> Ну это уж совсем редко. EM> Сменить жену пока не вариант. :) Это счастье. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
счастливчики
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 20:32:58 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.10.18 18:28 you wrote: CO>>> Может, это просто возраст? EM>> Не. Десять лет назад, при знакомстве, она была совершенно такой EM>> же, да и у меня радикально ничего не изменилось. :) Для EM>> эпизодических необременительных встреч вполне годилась. :) CO>>> Хотя, мне не ясен ход их мыслей. Т.е. мы стареем, теряем CO>>> привлекательность, у мужика, при этом, тоже перестаёт вставать CO>>> на линолиум EM>> У меня никогда не вставало на внешний вид и готовность. :) CO> У меня лет с 13 начались с этим проблемы. Жуткий стояк и желание. CO> Влюбчивость, чуть ли не во всё, что движется и не движется. Езда CO> в переполненном автобусе доставляла скорее муки... А я уже старею, похоже. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |