|
|||
|
|||
Виртуалы..
Moderator написал(а) к Sergej Chumakov в Aug 17 20:39:34 по местному времени:
Привет, Sergey Chumakov! Чт, 17 авг 2017, 19:19, Sergey Chumakov писал(а) Sebastian Pereira DC>>> Посмотрел я тут на вас... DC>>> Похоже, что и Владимир Фёдоров, и Дмитрий Каменский, и сам Чумаков DC>> - виртуалы... DC>>> А иначе чего бы им так возбуждаться? SP>> Причём виртуалы next generation! SC> Ты сам то чьих будешь? Привет, полный тёзка под номером 3428. Какая неожиданность :-) А если ты часть множественной личности, то всем остальным привет там передавай. Вот читаю тебя и думаю - надо что-ли весь узел в r/o переводить, надев шапку модератора-самодура :-) А то ну даже срачи культурно разводить не умеют, прямо грустно. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Dmitri Kamenski написал(а) к Sebastian Pereira в Aug 17 20:08:24 по местному времени:
Нi Sebastian! 17 августа 2017 19:21, Sebastian Pereira писал Dmitri Kamenski: DC>>> Посмотрел я тут на вас... DC>>> Похоже, что и Владимир Фёдоров, и Дмитрий Каменский, и сам DC>>> Чумаков - виртуалы... А иначе чего бы им так возбуждаться? DK>> Так я и не отрицаю :-) SP> Хм. Тогда можно ли считать случай, когда мы спали на одном диване SP> виртуальным переспимом? =\ Бррр. И как мне теперь это развидеть? DK>> PS Паспорт не покажу :-Р SP> Дык он у тебя виртуальный, чего его показывать... SP> А если серьёзно, то я как накачу - меня начинают посещать мысли по SP> типу "А что, если мы все - просто какие-то персы в чьей-то игре типа SP> симсов?" Матрица. Bye Sebastian! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Dmitri Kamenski написал(а) к Moderator в Aug 17 20:09:15 по местному времени:
Нi Moderator! 17 августа 2017 20:39, Moderator писал Sergej Chumakov: DC>>>> Посмотрел я тут на вас... DC>>>> Похоже, что и Владимир Фёдоров, и Дмитрий Каменский, и сам DC>>>> Чумаков DC>>> - виртуалы... DC>>>> А иначе чего бы им так возбуждаться? SP>>> Причём виртуалы next generation! SC>> Ты сам то чьих будешь? Mo> Привет, полный тёзка под номером 3428. Какая неожиданность :-) А если Mo> ты часть множественной личности, то всем остальным привет там Mo> передавай. Вот читаю тебя и думаю - надо что-ли весь узел в r/o Mo> переводить, надев шапку модератора-самодура :-) А то ну даже срачи Mo> культурно разводить не умеют, прямо грустно. Он поинт. И не факт что зарегистрировался не ты сам... PS Шапку надевать не следует, тебе и без шапки. Bye Moderator! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Sebastian Pereira написал(а) к Moderator в Aug 17 20:01:26 по местному времени:
Нello, Moderator! SC>> Ты сам то чьих будешь? M> Привет, полный тёзка под номером 3428. Какая неожиданность :-) А если ты часть множественной личности, то всем остальным привет там передавай. M> Вот читаю тебя и думаю - надо что-ли весь узел в r/o переводить, надев шапку модератора-самодура :-) А то ну даже срачи культурно разводить не умеют, прямо грустно. А ты умеешь? ;) В последний раз не очень хорошо всё кончилось ;( С наилучшими пожеланиями, Sebastian Pereira. --- wfido |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Sebastian Pereira написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 17 20:14:51 по местному времени:
Нello, Dmitri! DC>>>> Похоже, что и Владимир Фёдоров, и Дмитрий Каменский, и сам DC>>>> Чумаков - виртуалы... А иначе чего бы им так возбуждаться? DK>>> Так я и не отрицаю :-) SP>> Хм. Тогда можно ли считать случай, когда мы спали на одном диване SP>> виртуальным переспимом? =\ DK> Бррр. И как мне теперь это развидеть? Тебе не понравилось? ;( С наилучшими пожеланиями, Sebastian Pereira. --- wfido |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Anatoliy Sablin написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 17 20:18:37 по местному времени:
Нello, Нello, Sergey Chumakov. On 17.08.17 19:26 you wrote: DC>>> А иначе чего бы им так возбуждаться? AS>> Потому что вопрос, имхо, серьезный и однозначного ответа нет. SC> Нет однозначного ответа, а в ситуации, когда в интернете творится SC> чёрт знает что, со всеми этими инициативами и законами, может SC> привести к выдавливанию в фидо не совсем желательных товарищей :-) Если хотим избежать виртуалов, то нужен однозначный способ идентификации личности, чтобы виртуал не мог или очень тяжело было подтвердить себя. Есть шальная мысль: если человек зарегистрирован на госуслуги, то он может себе получить эцп. И введём норму, каждое сообщение подписывать своей эцп. Чтобы проверить подпись, достаточно обратиться к УЦ. За такую мысль сейчас в меня полетят какашки... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Sergey Chumakov написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 17 20:24:36 по местному времени:
Привет, Dmitri Kamenski! Чт, 17 авг 2017, 20:09, Dmitri Kamenski писал(а) Moderator DK> Он поинт. И не факт что зарегистрировался не ты сам... DK> PS Шапку надевать не следует, тебе и без шапки. С модератором не переписываются, это раз. Второе - завязывай,пожалуйста. Мне не хочется из-за потоков помоев отлучать весь узел от эхи. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Чтение письма может нанести вред вашим предрассудкам --- Posted using SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Dmitri Kamenski написал(а) к Anatoliy Sablin в Aug 17 20:49:03 по местному времени:
Нi Anatoliy! 17 августа 2017 20:18, Anatoliy Sablin писал Sergey Chumakov: DC>>>> А иначе чего бы им так возбуждаться? AS>>> Потому что вопрос, имхо, серьезный и однозначного ответа нет. SC>> Нет однозначного ответа, а в ситуации, когда в интернете творится SC>> чёрт знает что, со всеми этими инициативами и законами, может SC>> привести к выдавливанию в фидо не совсем желательных товарищей SC>> :-) AS> Если хотим избежать виртуалов, то нужен однозначный способ AS> идентификации личности, чтобы виртуал не мог или очень тяжело было AS> подтвердить себя. AS> Есть шальная мысль: если человек зарегистрирован на госуслуги, то он AS> может себе получить эцп. И введём норму, каждое сообщение подписывать AS> своей эцп. Чтобы проверить подпись, достаточно обратиться к УЦ. AS> За такую мысль сейчас в меня полетят какашки... Кто в здравом уме будет предоставлять свои персональные данные "неизвестно кому" ? Bye Anatoliy! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 17 20:49:30 по местному времени:
Нi Sergey! 17 августа 2017 20:24, Sergey Chumakov писал Dmitri Kamenski: DK>> Он поинт. И не факт что зарегистрировался не ты сам... SC> С модератором не переписываются, это раз. SC> Второе - завязывай,пожалуйста. Мне не хочется из-за потоков помоев SC> отлучать весь узел от эхи. Амнезия хорошая болезнь. Тебе Федоров напомнил от кого изначально пошел поток. И ты видимо так и не понял... Sergey Chumakov может быть как лично тобой, виртуалом, даже однофамильцем с совпадающем именем. И никто, никакими средствами не сможет доказать\опровергнуть истину. Bye Sergey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Nil Alexandrov написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 17 21:27:48 по местному времени:
Нello, Sergey! Thursday August 17 2017 18:57, from Sergey Chumakov -> Denis Chernayev: SC> А потом - в реальности мира. Если повезёт. Это ты сейчасм намекаешь, что мы все живёт в "матрице"? Как-то уже бояздно к вам в 5020 на фидопойку ехать, вдруг вы ту самую красную таблетку предложите ;-) и узнаешь тогда реальность (или не реальность) мира. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |