|
|||
|
|||
Re: это было недавно, это было давно
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 17 23:49:16 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! Среда 18 Января 2017 19:42, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5053/58.1+587f8d15: AН>> https://yadi.sk/i/JG39rdCX39faUb AН>> Такой экспонат никому не нужен? Два года назад был в рабочем AН>> состоянии. AK> УХТЫ! AK> А что внутре? Не помню, давно дело было. AK> А как доставить в Саратов? Я об этом не подумал :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 23:51:56 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 18 Января 2017 23:42, ты писал(а) Alexandr Kruglikov, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+587ffdff: AK>>>> А как доставить в Саратов? MB>>> Или транспортной компанией, или ждать лета, когда народ поедет MB>>> на юга. Я как-то поработал передастом из Москвы, монитор древний MB>>> вёз в багажнике. Да и не только я. Можно, наверно, и MB>>> самовывозом, от Саратова до Нефтекамска полдня ехать, вряд ли MB>>> больше. AK>> Если тот Нефтекамск, что в республике Башкортостан, MB> Тот самый. И ещё 20 км до деревни :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 17 23:52:58 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! Среда 18 Января 2017 22:24, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5053/58.1+587fb35b: AK>>> А как доставить в Саратов? MB>> Или транспортной компанией, или ждать лета, когда народ поедет MB>> на юга. Я как-то поработал передастом из Москвы, монитор древний MB>> вёз в багажнике. Да и не только я. Можно, наверно, и самовывозом, MB>> от Саратова до Нефтекамска полдня ехать, вряд ли больше. AK> Если тот Нефтекамск, что в республике Башкортостан, то 1000 км. AK> Дальше, чем до 5020... 1022, я не в самом Нефтекамске :-) AK> Думаю, что и транспортной компанией недёшево( С попуткой могу отправить в Уфу, Екатер, Ижевск, это тоже далеко. В другие места - непредсказуемо. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 17 20:06:24 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! Среда 18 Января 2017 19:42, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5053/58.1+587f8d15: AН>> https://yadi.sk/i/JG39rdCX39faUb AН>> Такой экспонат никому не нужен? Два года назад был в рабочем AН>> состоянии. AK> УХТЫ! AK> А что внутре? AK> А как доставить в Саратов? Компак в своё время продавал персоналок даже больше, чем IBM... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Вскрытие показало: в ногах правды нет! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Sasha Shost в Jan 17 20:08:18 по местному времени:
Здpавствуй, Sasha! Среда 18 Января 2017 19:30, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5033/11+587f9834: SS>>> частный комп-музей AН>> https://yadi.sk/i/JG39rdCX39faUb AН>> Такой экспонат никому не нужен? Два года назад был в рабочем AН>> состоянии. SS> машину времени никто не починил? есть чего обратно перебросить.. эх... За 600тыр в 1994г похожую железку видел в местном комиссионом. Но эпловскую. Зы.В су.комп.олд бы форварднуть. Там желающих больше будет. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- У цыпленка две ноги. Особенно левая. |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 23:36:30 по местному времени:
Привет, Alexander! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 18 янв 17 23:52, Alexander Нohryakov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> Если тот Нефтекамск, что в республике Башкортостан, то 1000 км. AK>> Дальше, чем до 5020... AН> 1022, я не в самом Нефтекамске :-) Ну это фигня в сравнении с тысячей) AK>> Думаю, что и транспортной компанией недёшево( AН> С попуткой могу отправить в Уфу, Екатер, Ижевск, это тоже далеко. В AН> другие места - непредсказуемо. мда... разбилась мечта( С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
это было недавно, это было давно
Michael Belousoff написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 17 21:57:10 по местному времени:
Привет, Alexandr. Вот что Alexandr Kruglikov wrote to Alexander Нohryakov: AK>>> Если тот Нефтекамск, что в республике Башкортостан, то 1000 км. AK>>> Дальше, чем до 5020... AН>> 1022, я не в самом Нефтекамске :-) AK> Ну это фигня в сравнении с тысячей) AK>>> Думаю, что и транспортной компанией недёшево( AН>> С попуткой могу отправить в Уфу, Екатер, Ижевск, это тоже далеко. AН>> В AН>> другие места - непредсказуемо. AK> мда... разбилась мечта( Погоди страдать. Вдруг Женя на юга захочет на машинке сгонять... Тогда, чтобы ему не колесить по башкирским ебеням, можно переправить через Ёбург, а я пока у себя подержу. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 23:38:38 по местному времени:
Привет, Michael! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 19 янв 17 21:57, Michael Belousoff писал(а) к Alexandr Kruglikov: AН>>> С попуткой могу отправить в Уфу, Екатер, Ижевск, это тоже AН>>> далеко. В другие места - непредсказуемо. AK>> мда... разбилась мечта( MB> Погоди страдать. Вдруг Женя на юга захочет на машинке сгонять... MB> Тогда, чтобы ему не колесить по башкирским ебеням, можно переправить MB> через Ёбург, а я пока у себя подержу. Будем надеяться =) Дык в Ёбург AН и так может отправить) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 17 01:14:50 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! Четверг 19 Января 2017 23:38, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5053/58.1+588115f6: AН>>>> С попуткой могу отправить в Уфу, Екатер, Ижевск, это тоже AН>>>> далеко. В другие места - непредсказуемо. AK>>> мда... разбилась мечта( MB>> Погоди страдать. Вдруг Женя на юга захочет на машинке MB>> сгонять... Тогда, чтобы ему не колесить по башкирским ебеням, MB>> можно переправить через Ёбург, а я пока у себя подержу. AK> Будем надеяться =) AK> Дык в Ёбург AН и так может отправить) В Ебург мне проще всего - дети регулярно приезжают и уезжают обратно. Дальше - непредсказуемо. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 01:28:20 по местному времени:
Привет, Alexander! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 20 янв 17 01:14, Alexander Нohryakov писал(а) к Alexandr Kruglikov: MB>>> можно переправить через Ёбург, а я пока у себя подержу. AK>> Будем надеяться =) AK>> Дык в Ёбург AН и так может отправить) AН> В Ебург мне проще всего - дети регулярно приезжают и уезжают обратно. AН> Дальше - непредсказуемо. А дальше только "Деловые линии" =) Взвесишь его на всякий, я завтра попробую узнать цену... С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |