|
|||
|
|||
Сегодня отмечается важный праздник - Международный день пива. Он выпа
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 10:00:56 по местному времени:
Нi Cheslav! 03 Aug 24 08:10, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Как всегда, я не в ногу.:) И пятница, и праздники вот, а я не CO>>> хочу сегодня пива и не пил. SM>> А я вообще не люблю пиво и не пью его совсем. Прикинь? CO> Это не принципиально, я про сам факт - нет желания. :) Пока нет. Значит ты ещё не настоящий алкоголик. Нужно срочно что-то делать. ;) SM>> Но праздник - есть праздник. Нужно праздновать. CO> Да ладно... Если праздновать все праздники - печень отвалиться. Или CO> башка.:) Та не, нормально. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Всё, что нас не убивает, потом об этом очень сильно пожалеет. |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 24 10:31:53 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 03.08.2024 09:00 you wrote: AM>>> Пиво - это жидкое искусство Пенное бароко, рококо. Праздник вкуса, обонянья буйство - Прям AM>>> концерт для пива с балыком. CO>> Как всегда, я не в ногу.:) И пятница, и праздники вот, а я не хочу сегодня пива и не пил. SM> А я вообще не люблю пиво и не пью его совсем. Прикинь? Бывает. Я, например, не люблю вино и почти не пью его. SM> Но праздник - есть праздник. Нужно праздновать. И чем будешь праздновать? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 24 10:53:02 по местному времени:
Привет Stas! 03 Авг 24 10:00, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Как всегда, я не в ногу.:) И пятница, и праздники вот, а я не CO>>>> хочу сегодня пива и не пил. SM>>> А я вообще не люблю пиво и не пью его совсем. Прикинь? CO>> Это не принципиально, я про сам факт - нет желания. :) Пока нет. SM> Значит ты ещё не настоящий алкоголик. Нужно срочно что-то делать. ;) Настоящий! Только уже уставший.:) SM>>> Но праздник - есть праздник. Нужно праздновать. CO>> Да ладно... Если праздновать все праздники - печень отвалиться. CO>> Или башка.:) SM> Та не, нормально. ;) От запоев крыша едет хорошо.:) Но пивка я прикупил... Cheslav. ... "ПЬЯНСТВУ - БОЙ" под таким лозунгом прошел слет наркоманов --- |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 24 13:03:18 по местному времени:
Нi Andrei! 03 Aug 24 10:31, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: AM>>>> Пиво - это жидкое искусство Пенное бароко, рококо. Праздник вкуса, AM>>>> обонянья буйство - Прям концерт для пива с балыком. CO>>> Как всегда, я не в ногу.:) И пятница, и праздники вот, а я не хочу CO>>> сегодня пива и не пил. SM>> А я вообще не люблю пиво и не пью его совсем. Прикинь? AM> Бывает. Я, например, не люблю вино и почти не пью его. Для жителя Молдавии это очень странно. Впрочем, я тоже предпочитаю крепкие напитки, но если есть хорошее вино, - выпью с удовольствием. SM>> Но праздник - есть праздник. Нужно праздновать. AM> И чем будешь праздновать? Коньяк. Я люблю коньяк. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- "Потом" - утешительная форма "никогда". |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 13:05:12 по местному времени:
Нi Cheslav! 03 Aug 24 10:53, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>>>> Как всегда, я не в ногу.:) И пятница, и праздники вот, а я не CO>>>>> хочу сегодня пива и не пил. SM>>>> А я вообще не люблю пиво и не пью его совсем. Прикинь? CO>>> Это не принципиально, я про сам факт - нет желания. :) Пока нет. SM>> Значит ты ещё не настоящий алкоголик. Нужно срочно что-то делать. ;) CO> Настоящий! Только уже уставший.:) По-моему, ты сейчас примазываешься к чужим достижениям. ;) SM>>>> Но праздник - есть праздник. Нужно праздновать. CO>>> Да ладно... Если праздновать все праздники - печень отвалиться. CO>>> Или башка.:) SM>> Та не, нормально. ;) CO> От запоев крыша едет хорошо.:) CO> Но пивка я прикупил... Правильно. Дабы не отвыкнуть! Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто её не имеет. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 24 12:17:45 по местному времени:
Привет Stas! 03 Авг 24 13:05, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>>>> А я вообще не люблю пиво и не пью его совсем. Прикинь? CO>>>> Это не принципиально, я про сам факт - нет желания. :) Пока CO>>>> нет. SM>>> Значит ты ещё не настоящий алкоголик. Нужно срочно что-то SM>>> делать. ;) CO>> Настоящий! Только уже уставший.:) SM> По-моему, ты сейчас примазываешься к чужим достижениям. ;) SM>>>>> Но праздник - есть праздник. Нужно праздновать. CO>>>> Да ладно... Если праздновать все праздники - печень CO>>>> отвалиться. Или башка.:) SM>>> Та не, нормально. ;) CO>> От запоев крыша едет хорошо.:) CO>> Но пивка я прикупил... SM> Правильно. Дабы не отвыкнуть! Я пока и не понял, что я обмываю.:) Cheslav. ... Не падай духом где попало. --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 24 15:42:34 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 03.08.2024 13:03 you wrote: SM>>> А я вообще не люблю пиво и не пью его совсем. Прикинь? AM>> Бывает. Я, например, не люблю вино и почти не пью его. SM> Для жителя Молдавии это очень странно. Впрочем, я тоже предпочитаю крепкие напитки, но если SM> есть хорошее вино, - выпью с удовольствием. Если быть точным - не люблю сухие вина, они для меня слишком кислые. А Молдавии как раз такие характерны. А, например,Кагор могу иногда выпить в удовольствие. А пиво я люблю. Но пиво, а не напиток газированный слабоалкогольный с ароматизатором "пиво" ;) SM>>> Но праздник - есть праздник. Нужно праздновать. AM>> И чем будешь праздновать? SM> Коньяк. Я люблю коньяк. Мы с тобой одной крови ;) Я тоже люблю коньяк. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 24 14:53:26 по местному времени:
Привет Andrei! 03 Авг 24 15:42, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: AM> Если быть точным - не люблю сухие вина, они для меня слишком кислые. А AM> Молдавии как раз такие характерны. А, например,Кагор могу иногда AM> выпить в удовольствие. AM> А пиво я люблю. Но пиво, а не напиток газированный слабоалкогольный AM> с ароматизатором "пиво" ;) SM>>>> Но праздник - есть праздник. Нужно праздновать. AM>>> И чем будешь праздновать? SM>> Коньяк. Я люблю коньяк. AM> Мы с тобой одной крови ;) Чук и Гек? :) AM> Я тоже люблю коньяк. Cheslav. ... Редкостная скотина ищет изощpеннyю стеpвy для совместных дискyссий. --- |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 13:34:16 по местному времени:
Нi Cheslav! 03 Aug 24 12:17, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> Правильно. Дабы не отвыкнуть! CO> Я пока и не понял, что я обмываю.:) Например, сегодня день арбуза. Согласен. Не наш праздник. Произошёл из США. Хорошо. Так. 3 августа 1492 г., 532 года назад, началась первая экспедиция Христофора Колумба. Опять не наш. 3 августа 1943 года в ходе Великой Отечественной войны началась операция советских партизан под названием <Рельсовая война>. Уже лучше. Впрочем, "Онуфрий Молчаливый" тоже вполне подойдёт. "В этот день чествуют преподобного Онуфрия Печерского, жившего в Киеве в 12 веке. Онуфрий был монахом Киево-Печерской лавры, обитал в Ближних пещерах, где в настоящее время находятся его нетленные мощи. Сведения о жизни преподобного и обстоятельства, при которых его начали почитать как святого, не сохранились. Известно лишь, что Онуфрий соблюдал молчаливый затвор, как и многие киево-печерские монахи, например, Феодор Молчальник. На Руси память преподобного отмечали особенным образом..." PS: День взятия Бастилии - 14 июля! ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Даже если ты в полной жопе, - еще не значит, что ты в дерьме. Brazzers. |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 24 20:23:09 по местному времени:
Нi, Andrei! Saturday August 03 2024 15:42, Andrei Mihailov (2:469/335) => Stas Mishchenkov: SM>> Коньяк. Я люблю коньяк. AM> Мы с тобой одной крови ;) AM> Я тоже люблю коньяк. Когда-то был молдавский коньяк "Белый аист", одно время в Нске им было все завалено. Тогда частенько брал его. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |