|
|||
|
|||
НАСА внимательно следит за астероидом 2023 DW, который потенциально
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 19:09:08 по местному времени:
Нi Cheslav! 14 Mar 23 12:05, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: BR>>>> Землей в День святого Валентина в 2046 году. Обнаруженный BR>>>> Европейским космическим агентством 26 февраля, он был добавлен в BR>>>> список рисков агентства и в настоящее время занимает в нем BR>>>> первое место из-за его вызывающей опасения траектории. BR>>>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/640e21b0.jpg ON>>> А как там их фотонные торпеды поживают? ;) SM>> Ага. Мне, вот, тоже интересно, как там Брюс Вилис, готов ли уже? ;) CO> Достаточно Бориса из супола, он говорит, что у него всё готово.:) А что там с Борисом? Я просто оно не читаю... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Чем меньше думаешь, тем больше у тебя единомышленников. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 19:10:22 по местному времени:
Нi Cheslav! 14 Mar 23 14:25, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: ON>>>>> А как там их фотонные торпеды поживают? ;) SM>>>> Ага. Мне, вот, тоже интересно, как там Брюс Вилис, готов ли уже? SM>>>> ;) CO>>> Достаточно Бориса из супола, он говорит, что у него всё CO>>> готово.:) ON>> Там много таких ;) Виноградофф решит эту проблему быстро и ON>> безболезненно, для всех жителей планеты. Грохнув всех махом ;) CO> Удобный вариант решения всех проблем. Типа - точка, жирная такая. Он оно как? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самец оленя может занимать до трёх парковочных мест одновременно. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 20:42:41 по местному времени:
Привет Stas! 14 Мар 23 19:09, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: BR>>>>> Землей в День святого Валентина в 2046 году. Обнаруженный BR>>>>> Европейским космическим агентством 26 февраля, он был добавлен BR>>>>> в список рисков агентства и в настоящее время занимает в нем BR>>>>> первое место из-за его вызывающей опасения траектории. BR>>>>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/640e21b0.jpg ON>>>> А как там их фотонные торпеды поживают? ;) SM>>> Ага. Мне, вот, тоже интересно, как там Брюс Вилис, готов ли уже? SM>>> ;) CO>> Достаточно Бориса из супола, он говорит, что у него всё CO>> готово.:) SM> А что там с Борисом? Я просто оно не читаю... Утверждает, что все рисковые объекты известны на сотни лет вперёд, а как припрёт - у человеков уже есть чем встретить, за многие годы до. Cheslav. ... Слово не воробей, а последовательность символов алфавита. --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 07:44:30 по местному времени:
Нi Cheslav! 14 Mar 23 20:42, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: ON>>>>> А как там их фотонные торпеды поживают? ;) SM>>>> Ага. Мне, вот, тоже интересно, как там Брюс Вилис, готов ли уже? SM>>>> ;) CO>>> Достаточно Бориса из супола, он говорит, что у него всё CO>>> готово.:) SM>> А что там с Борисом? Я просто оно не читаю... CO> Утверждает, что все рисковые объекты известны на сотни лет вперёд, а как CO> припрёт - у человеков уже есть чем встретить, за многие годы до. А. Ну, ядумаю, почти так оно и есть. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Сёма, шо-то у меня голова разболелась, ты шо, опять меня хочешь? |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 09:33:37 по местному времени:
Привет Stas! 15 Мар 23 07:44, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Достаточно Бориса из супола, он говорит, что у него всё CO>>>> готово.:) SM>>> А что там с Борисом? Я просто оно не читаю... CO>> Утверждает, что все рисковые объекты известны на сотни лет CO>> вперёд, а как припрёт - у человеков уже есть чем встретить, за CO>> многие годы до. SM> А. Ну, ядумаю, почти так оно и есть. А потом - бац! и оно уже рядом.:) Cheslav. ... И вновь я не замечен Plug'n'Play'ем... --- ... |
|
|||
|
|||
НАСА внимательно следит за астеpоидом 2023 DW, котоpый потенциально
Valentin Kuznetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 12:03:15 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Отвечаю на письмо от 15 Mar 23 09:33:37 (AREA:CRIMEA.TALK) CO>>> Утвеpждает, что все pисковые объекты известны на сотни лет CO>>> впеpёд, а как пpипpёт - у человеков уже есть чем встpетить, за CO>>> многие годы до. SM>> А. Ну, ядумаю, почти так оно и есть. CO> А потом - бац! и оно уже pядом.:) А в довеpшение катастpофы Боpис из СУ-ПОЛа внезапно оказывается Боpей из Чеpтаново Ж+) --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 14:37:32 по местному времени:
Нi Cheslav! 15 Mar 23 09:33, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Утверждает, что все рисковые объекты известны на сотни лет CO>>> вперёд, а как припрёт - у человеков уже есть чем встретить, за CO>>> многие годы до. SM>> А. Ну, ядумаю, почти так оно и есть. CO> А потом - бац! и оно уже рядом.:) Ну, если смотреть с точки зрения, когда мы об этом узнаем из новостей, то так и будет, а с общечеловеческой точки зрения будет известно, как только войдёт в Солнечную Систему. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Бухать - не выход. Но вариант. |
|
|||
|
|||
НАСА внимательно следит за астеpоидом 2023 DW, котоpый потенциально
Stas Mishchenkov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Mar 23 14:41:16 по местному времени:
Нi Valentin! 15 Mar 23 12:03, Valentin Kuznetsov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Утвеpждает, что все pисковые объекты известны на сотни лет CO>>>> впеpёд, а как пpипpёт - у человеков уже есть чем встpетить, за CO>>>> многие годы до. SM>>> А. Ну, ядумаю, почти так оно и есть. CO>> А потом - бац! и оно уже pядом.:) VK> А в довеpшение катастpофы Боpис из СУ-ПОЛа внезапно оказывается Боpей из VK> Чеpтаново Ж+) Внезапно. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не откладывайте на завтра - кладите на всё уже сегодня. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 14:48:56 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 14.03.23 14:25: CO> Привет Oleg! CO> 14 Мар 23 15:11, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Достаточно Бориса из супола, он говорит, что у него всё готово.:) ON>> Там много таких ;) Виноградофф решит эту проблему быстро и безболезненно, для всех жителей ON>> планеты. Грохнув всех махом ;) CO> Удобный вариант решения всех проблем. Типа - точка, жирная такая. Потому что иначе - мозгофф не хватает ;( -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 15:05:52 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 14.03.23 20:42: CO> Привет Stas! CO> 14 Мар 23 19:09, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>> Достаточно Бориса из супола, он говорит, что у него всё готово.:) SM>> А что там с Борисом? Я просто оно не читаю... CO> Утверждает, что все рисковые объекты известны на сотни лет вперёд, а как припрёт - у CO> человеков уже есть чем встретить, за многие годы до. Доо! Землятресения не могут предсказать, а какую-то там тунгуску - ляхко! ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |