|
|||
|
|||
Re: M3gan
Andrei Tumilovich написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 17:29:34 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! AT>> "Особь" не смотрел? SM> Вот это? SM> === Import Windows Clipboard Start === SM> Особь (1995) Ага. Как тебе? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Andrei Tumilovich написал(а) к Irina Gorunova в Mar 23 17:30:02 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! SM>> Особь (1995) SM>> В сверхсекретном научном центре получили из космоса формулу ДНК, SM>> которая была воспроизведена и скрещена с женской. В результате SM>> получился ребенок, девочка, которая росла не по дням, а по часам. SM>> И даже не по часам, а по минутам. Напуганные результатами SM>> эксперимента, ученые решили уничтожить подопытное существо, но SM>> оно сбежало, разбив пуленепробиваемое стекло. А существо из SM>> девушки уже превратилось в женщину с очень сексапильной SM>> внешностью и жаждало размножаться, к чему и приступило. Но внутри SM>> у нее таилось ужасающее чудовище, котоpoe убивало после SM>> спаривания самцов. Для ее поимки была создана специальная группа SM>> экспертов, которая пошла по кровавому следу одержимой материнским SM>> инстинктом самки из космоса... IG> Это напоминает рассказы Игнатова. А я думаю, откуда он черпает IG> вдохновение...:) Для Игнатова тут слишком мало грязи и брутальности. Он так мелко не плавает! С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
M3gan
Irina Gorunova написал(а) к Andrei Tumilovich в Mar 23 21:45:04 по местному времени:
Нello Andrei. Четверг 16 Марта 2023 17:30:02, you wrote to me: SM>>> Особь (1995) SM>>> В сверхсекретном научном центре получили из космоса формулу ДНК, SM>>> которая была воспроизведена и скрещена с женской. В результате SM>>> получился ребенок, девочка, которая росла не по дням, а по SM>>> часам. И даже не по часам, а по минутам. Напуганные результатами SM>>> эксперимента, ученые решили уничтожить подопытное существо, но SM>>> оно сбежало, разбив пуленепробиваемое стекло. А существо из SM>>> девушки уже превратилось в женщину с очень сексапильной SM>>> внешностью и жаждало размножаться, к чему и приступило. Но SM>>> внутри у нее таилось ужасающее чудовище, котоpoe убивало после SM>>> спаривания самцов. Для ее поимки была создана специальная группа SM>>> экспертов, которая пошла по кровавому следу одержимой SM>>> материнским инстинктом самки из космоса... IG>> Это напоминает рассказы Игнатова. А я думаю, откуда он черпает IG>> вдохновение...:) AT> Для Игнатова тут слишком мало грязи и брутальности. Он так мелко не AT> плавает! Да, говнища маловато, но можно добавить... Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
M3gan
Dima Krylov написал(а) к Andrei Tumilovich в Mar 23 21:36:22 по местному времени:
Привет тебе, Andrei! Kaк-тo нa дняx (16 мар 23) Andrei Tumilovich пишeт к Stas Mishchenkov... [ ... ] SM>> Особь (1995) AT> Ага. Как тебе? Только что пересмотрел все 4 части. Хорошо зашло. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
M3gan
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Tumilovich в Mar 23 10:27:10 по местному времени:
Нi Andrei! 16 Mar 23 17:29, Andrei Tumilovich -> Stas Mishchenkov: AT>>> "Особь" не смотрел? SM>> Вот это? SM>> === Import Windows Clipboard Start === SM>> Особь (1995) AT> Ага. Как тебе? Та я уже и не помню. Нужно пересмотреть. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Чем меньше думаешь, тем больше у тебя единомышленников. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil A в Mar 23 09:52:56 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Nil! 05 Марта 2023, Nil A писАл к All следующее: NA> Я, наверное, пересмотрел все уже фильмы и сериалы, где говорящая NA> роботиха игрушка (робот женского пола) обретала интеллект, и нарушала NA> протокол, и в некоторх случаях колбасила людей. Меган - это как раз NA> самый современный такой фильм 2022, где кукла-игрушка начала всех NA> мочить. Сюжет как три копейки, но просмотр был приятным. На днях по ТВ посмотрел британский фильм 2013 года "Машина". На удивление картина понравилась, хотя в первой половине фильма местами скучновато, ну и пара нелогичных моментов бросилась в глаза. Тем не менее, если не смотрел - рекомендую. Ещё на эту тему припомнился англо-американский сериал "Люди" 2015-2018 гг, который я смотрел года три назад, и он показался мне достойным внимания. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230221 |