|
|||
|
|||
Россия - лидер! Ура!
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 19 19:13:57 по местному времени:
Привет, Cheslav! 25 сентября 2019 в 04:20 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Россия - печальный лидер US>>> По числу самоубийств на душу населения Россия превышает US>>> среднемировые показатели в 2,5 раза (26,5 случая на 100 тысяч US>>> человек - против 10,5). US>>> Выше - только у Лесото и Гайаны (28,9 и 30,2 соответственно). ЮГ>> Неудевительно. Если народ химией кормить, пенсионный возраст поднимать ЮГ>> вместо пенсий и зарплат, да медицину и образование гнобить - то чего ЮГ>> ещё ожидать? ;)) CO> СМИ двигают в массы искусственное мясо. Так что - никаких химдобавок - CO> натуральная химия, без подделок!:) В Японии уже мясо из говна изобрели. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Россия - лидер! Ура!
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 19 19:16:30 по местному времени:
Привет, Andrei! 25 сентября 2019 в 08:11 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>> Россия - печальный лидер По числу самоубийств на душу населения US>>>> Россия превышает среднемировые показатели в 2,5 раза (26,5 US>>>> случая на 100 тысяч человек - против 10,5). Выше - только у US>>>> Лесото и Гайаны (28,9 и 30,2 соответственно). ЮГ>>> Неудевительно. Если народ химией кормить, пенсионный возраст ЮГ>>> поднимать, да медицину и образование гнобить - то чего ещё ЮГ>>> ожидать? ;)) AM> Тогда в ЕС самоубийст должно было бы быть больше - ведь этими реформами AM> вы только приближаетесь к европейским стандартам, до которых вам еще AM> далеко У меня сын недавно в Италию ездил, в Швейцарию тоже, чё-то он там химии в магазинах не видел. Насчёт медицины и образования сказать ничего не может, а вот швейцарский шоколад - это, оказывается, очень вкусно. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Россия - лидер! Ура!
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 19 20:50:34 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 29.09.2019 19:16 you wrote: US>>>>> Россия - печальный лидер По числу самоубийств на душу US>>>>> населения Россия превышает среднемировые показатели в 2,5 раза US>>>>> (26,5 случая на 100 тысяч человек - против 10,5). Выше - US>>>>> только у Лесото и Гайаны (28,9 и 30,2 соответственно). ЮГ>>>> Неудевительно. Если народ химией кормить, пенсионный возраст ЮГ>>>> поднимать, да медицину и образование гнобить - то чего ещё ЮГ>>>> ожидать? ;)) AM>> Тогда в ЕС самоубийст должно было бы быть больше - ведь этими AM>> реформами вы только приближаетесь к европейским стандартам, до AM>> которых вам еще далеко ЮГ> У меня сын недавно в Италию ездил, в Швейцарию тоже, чё-то он там ЮГ> химии в магазинах не видел. Насчёт медицины и образования сказать ЮГ> ничего не может, а вот швейцарский шоколад - это, оказывается, ЮГ> очень вкусно. :))) Не путай туризм с эмиграцией (с) У меня друг живёт в Лондоне, а брат жены - в Женеве. Уже десятки лет живут. Уж им то виднее ;) Да, есть и там хорошая пища. Но - очень дорогая она, не для средних доходов. В Лондоне, правда, специально для наших эмигрантов создана сеть "русских магазинов" - туда продукты завозят из России, Белоруссии, Украины и Молдавии. Там и цены достаточно низкие... но именно поэтому они не престижные и уважающие себя лондонцы ими не пользуются. И в Италию тамошним нашим гастарбайтерам их молдавские родственники постоянно шлют посылки с продуктами - зачем это надо, если там качественное изобилие? Ан нет, шлют и шлют - рейсовые автобусы ежедневно тащут туда фуры на прицепе ;) Туда везут посылки с молдавскими продуктами, обратно - с европейскими шмотками, бытовой электроникой, бытовой химией, велосипедами и т.п. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Россия - лидер! Ура!
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 19 19:21:38 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 29.09.19 19:13 you wrote: ЮГ>>> Неудевительно. Если народ химией кормить, пенсионный возраст ЮГ>>> поднимать вместо пенсий и зарплат, да медицину и образование ЮГ>>> гнобить - то чего ещё ожидать? ;)) VM>> Унцель до пенсии дожил. Ты - скорее, доживёшь. А вот я, наверное, VM>> - нет. Правда, я с первых курсов института сомневался в прибытии VM>> туда. ЮГ> Почему это я доживу, а ты - нет? У меня и сейчас здоровье не ахти. ЮГ> А до этой самой пенсии ещё 12 лет. Если опять срок не добавят. А потому, что мне возраст точно добавят. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Россия - лидер! Ура!
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 19 07:29:13 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 29.09.19 you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> СМИ двигают в массы искусственное мясо. Так что - никаких химдобавок CO>> - натуральная химия, без подделок!:) ЮГ> В Японии уже мясо из говна изобрели. Для самых богатых. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Понтий был не лохом, но чуваком был гнилым и мажорным. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Россия - лидер! Ура!
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 19 07:30:17 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 29.09.19 you wrote to Andrei Mihailov: ЮГ> У меня сын недавно в Италию ездил, в Швейцарию тоже, чё-то он там химии ЮГ> в магазинах не видел. У нас в магазинах тоже не пишут: "Колбаса тюменская, особая". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Россия - лидер! Ура!
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 19 09:55:27 по местному времени:
Привет Юрий! 29 Сен 19 19:13, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: US>>>> Россия - печальный лидер US>>>> По числу самоубийств на душу населения Россия превышает US>>>> среднемировые показатели в 2,5 раза (26,5 случая на 100 тысяч US>>>> человек - против 10,5). US>>>> Выше - только у Лесото и Гайаны (28,9 и 30,2 соответственно). ЮГ>>> Неудевительно. Если народ химией кормить, пенсионный возраст ЮГ>>> поднимать вместо пенсий и зарплат, да медицину и образование ЮГ>>> гнобить - то чего ещё ожидать? ;)) CO>> СМИ двигают в массы искусственное мясо. Так что - никаких CO>> химдобавок - натуральная химия, без подделок!:) ЮГ> В Японии уже мясо из говна изобрели. Да, где то видел сюжет на эту тему. Cheslav. ... По друзьям судят только дураки, ибо у Иуды они были безупречны. --- ... |
|
|||
|
|||
Россия - лидеp! Уpа!
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Sep 19 12:07:27 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha ЮГ>> У меня сын недавно в Италию ездил, в Швейцаpию тоже, чё-то он там ЮГ>> химии в магазинах не видел. US> У нас в магазинах тоже не пишут: "Колбаса тюменская, особая". Ещё как пишут. Не Тюменская, не видел, но Сеpвелат пpаздничный или там Салями финская - сплошняком. Это те самые 100 соpтов, котоpые изготовлены по ТУ и по котоpым лотеpея - "говно совсем" или "говно не очень". Когда надо именно колбасу (а надо её pедко, заменил на мясо давно) то сpазу отметаю все эти пpиставки "домашние" "особые" и пpочая. Остальные будут изготовлены по ГОСТу. Пpавда, тогда ассоpтимент из 100 соpтов пpевpащается в 1-2-3. Реально "Московской", pально "Сеpвелата", pеально "Салями", pеально "Кpаковской". Bye, Uncle Sasha, 30 сентябpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Россия - лидер! Ура!
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 17:06:33 по местному времени:
Привет, Vadim! 29 сентября 2019 в 19:21 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Неудевительно. Если народ химией кормить, пенсионный возраст ЮГ>>>> поднимать вместо пенсий и зарплат, да медицину и образование ЮГ>>>> гнобить - то чего ещё ожидать? ;)) VM>>> Унцель до пенсии дожил. Ты - скорее, доживёшь. А вот я, наверное, VM>>> - нет. Правда, я с первых курсов института сомневался в прибытии VM>>> туда. ЮГ>> Почему это я доживу, а ты - нет? У меня и сейчас здоровье не ахти. ЮГ>> А до этой самой пенсии ещё 12 лет. Если опять срок не добавят. VM> А потому, что мне возраст точно добавят. Всем добавят. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Россия - лидер! Ура!
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 17:06:33 по местному времени:
Привет, Vadim! 29 сентября 2019 в 19:21 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Неудевительно. Если народ химией кормить, пенсионный возраст ЮГ>>>> поднимать вместо пенсий и зарплат, да медицину и образование ЮГ>>>> гнобить - то чего ещё ожидать? ;)) VM>>> Унцель до пенсии дожил. Ты - скорее, доживёшь. А вот я, наверное, VM>>> - нет. Правда, я с первых курсов института сомневался в прибытии VM>>> туда. ЮГ>> Почему это я доживу, а ты - нет? У меня и сейчас здоровье не ахти. ЮГ>> А до этой самой пенсии ещё 12 лет. Если опять срок не добавят. VM> А потому, что мне возраст точно добавят. Всем добавят. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |