|
|||
|
|||
Великое эквадоpское фитосанитаpное чудо
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 17:04:36 по местному времени:
Привет, Cheslav! 17 Фев 24 15:23, ты писал(а) мне: CO>>>>> Впрочем, я никогда не понимал его вкуса. Трава и трава. Почти CO>>>>> без вкуса, только с запахом. YS>>>> Сушеный очень не плохи, но там весь крахмал в сахар YS>>>> превращается. CO>>> Нигде такое не видел, только слышал. YS>> Да ладно. Они даже в СССР были из Вьетнама. А продаются в любом YS>> магазине. Посмотри в отделе, где орехи и сухофрукты лежат. CO> Я и в СССР был на "Острове" и сейчас на "Острове".:) Наши полки могут CO> не совпадать кардинально. У вас вайдберрис или озон работают? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Artur Evgrafov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 16:50:38 по местному времени:
Здравствуй, Cheslav! Писал однажды Cheslav Osanadze к Yurik Suvorov 17 Feb 24 в 15:06 CO>>> Впрочем, я никогда не понимал его вкуса. Трава и трава. Почти CO>>> без вкуса, только с запахом. YS>> Сушеный очень не плохи, но там весь крахмал в сахар превращается. CO> Нигде такое не видел, только слышал. Реднеки в Апалачах из бананьев самогон гонят. Документалку когда-то смотрел. Артур Евграфов das ... В человечике должно быть все прекрасненько - и душонка и личико и одежонка --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 16:21:47 по местному времени:
Привет Yurik! 17 Фев 24 17:04, Yurik Suvorov -> Cheslav Osanadze: YS>>>>> Сушеный очень не плохи, но там весь крахмал в сахар YS>>>>> превращается. CO>>>> Нигде такое не видел, только слышал. YS>>> Да ладно. Они даже в СССР были из Вьетнама. А продаются в любом YS>>> магазине. Посмотри в отделе, где орехи и сухофрукты лежат. CO>> Я и в СССР был на "Острове" и сейчас на "Острове".:) Наши полки CO>> могут не совпадать кардинально. YS> У вас вайдберрис или озон работают? Есть и то и это, только ценник может сильно измениться, если в город вбить свой.:) Не всегда и не на всё, но такой момент присутствует. Cheslav. ... Как упоительна в России ветчина --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 16:57:04 по местному времени:
Привет Artur! 17 Фев 24 16:50, Artur Evgrafov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Впрочем, я никогда не понимал его вкуса. Трава и трава. Почти CO>>>> без вкуса, только с запахом. YS>>> Сушеный очень не плохи, но там весь крахмал в сахар YS>>> превращается. CO>> Нигде такое не видел, только слышал. AE> Реднеки в Апалачах из бананьев самогон гонят. Документалку когда-то AE> смотрел. Типа, самогона из кактусов? Нам будет дорого, из бананьев. Только если признают их - "супер жизненно нужными".:) Cheslav. ... Сколько в колодец не плюй, а все pавно в лес тянет. --- ... |
|
|||
|
|||
Artur Evgrafov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 17:20:54 по местному времени:
Здравствуй, Cheslav! Писал однажды Cheslav Osanadze к Artur Evgrafov 17 Feb 24 в 16:57 CO> Типа, самогона из кактусов? Нам будет дорого, из бананьев. Только CO> если признают их - "супер жизненно нужными".:) Ну тогда они еще дороже станут. Артур Евграфов das ... Самурай без меча, то же самое, что самурай с мечом, только без меча. (с) --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 18:10:16 по местному времени:
Привет Artur! 17 Фев 24 17:20, Artur Evgrafov -> Cheslav Osanadze: CO>> Типа, самогона из кактусов? Нам будет дорого, из бананьев. CO>> Только если признают их - "супер жизненно нужными".:) AE> Ну тогда они еще дороже станут. Интересно, вкус там сильно мерзотный? Cheslav. ... На ее лице было удовлетворение, которое он получил. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 19:21:12 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.02.24 15:06 you wrote: CO>>> Впрочем, я никогда не понимал его вкуса. Трава и трава. Почти CO>>> без вкуса, только с запахом. YS>> Сушеный очень не плохи, но там весь крахмал в сахар превращается. CO> Нигде такое не видел, только слышал. А я ел... В детстве - слишком сладкими казались. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Feb 24 18:55:34 по местному времени:
Привет Vadim! 17 Фев 24 19:21, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Впрочем, я никогда не понимал его вкуса. Трава и трава. Почти CO>>>> без вкуса, только с запахом. YS>>> Сушеный очень не плохи, но там весь крахмал в сахар YS>>> превращается. CO>> Нигде такое не видел, только слышал. VM> А я ел... В детстве - слишком сладкими казались. Не встретил. Вот лук сушёный - мне понравился. Был у нас, в 90-х, вместо свежего. Вкусный. Cheslav. ... Я не тот человек, который живет удовлетворениями.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 20:14:10 по местному времени:
Привет, Cheslav! 17 Фев 24 16:21, ты писал(а) мне: YS>>>>>> Сушеный очень не плохи, но там весь крахмал в сахар YS>>>>>> превращается. CO>>>>> Нигде такое не видел, только слышал. YS>>>> Да ладно. Они даже в СССР были из Вьетнама. А продаются в любом YS>>>> магазине. Посмотри в отделе, где орехи и сухофрукты лежат. CO>>> Я и в СССР был на "Острове" и сейчас на "Острове".:) Наши полки CO>>> могут не совпадать кардинально. YS>> У вас вайдберрис или озон работают? CO> Есть и то и это, только ценник может сильно измениться, если в город CO> вбить свой.:) Вот посмотри. Сколько цену показывает? https://www.wildberries.ru/catalog/1...36/detail.aspx Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 20:15:28 по местному времени:
Привет, Cheslav! 17 Фев 24 16:57, ты писал(а) Artur Evgrafov: CO>>>>> Впрочем, я никогда не понимал его вкуса. Трава и трава. Почти CO>>>>> без вкуса, только с запахом. YS>>>> Сушеный очень не плохи, но там весь крахмал в сахар YS>>>> превращается. CO>>> Нигде такое не видел, только слышал. AE>> Реднеки в Апалачах из бананьев самогон гонят. Документалку AE>> когда-то смотрел. CO> Типа, самогона из кактусов? Нам будет дорого, из бананьев. Только CO> если признают их - "супер жизненно нужными".:) Саня Кулинич раз 5 готовил самогон из бананов. Говорит, что это самый отвратный самогон в его жизни :) https://youtu.be/ADJox1gDABY Другие самогонщики тоже подтверждают :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |