|
|||
|
|||
Горячая вода
Dmitry Bakhrov написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 07:19:57 по местному времени:
Приветствую, Andrey! 26.06.2019 в 7:19 прочёл в письме от Andrey Volkov к Dmitry Bakhrov DB>> Раз в 5 лет наблюдаю, не чаще. AV> Да ну. То автоматика сдохнет, то засорится, то потечёт, то с розжигом проблемы. Всё верно, что-нибудь из описанного тобой и случается, но таки раз в лет 5, не чаще. :) -- Dmitry Интуицияэто способность головы чуять жопой. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Горячая вода
Andrey Volkov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 19 09:09:00 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitri! Среда 26 Июня 2019 01:29, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5023/24.1+5d12a048: AV>>>> Рулит она 2 недели в году. В остальном с колнками/котлами AV>>>> наблюдаю проблемы. =( DK>>> Дому в котором я живу ~50 лет. Установлена вторая по счету с DK>>> момента сдачи газовая колонка. Проблем не было. AV>> Да ладно? И фитиль никогда не гас, когда не надо? И теплообменник AV>> не забивался? И не текло никогда ничего? И с вытяжкой проблем не AV>> было? DK> Говоря твоими словами - да ладно. Не гас. С чего ему гаснуть, если DK> принудительно не забить его грязью? И теплообменник не забивался, а DK> если он забьется, то это проблема не колонки и водоснабжения. Не DK> текло, а если потечет, то это будет проблема кривого монтажника, а не DK> опять же, колонки. А если с вытяжкой была бы проблема... ты понял. А это за все 50 лет стастика безотказной работы? Интересно, у Евгения теплообменник от кривого монтажа потёк? DK> Проведу аналогию: если в машину заливать дерьмовое масло и топливо, то DK> это не проблема из-за машины как таковой. Ну, я написал "с". И в приведённой аналогии можно сказать у меня "проблема с машиной". :) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Горячая вода
Andrey Volkov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 19 09:35:24 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Среда 26 Июня 2019 07:19, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/255.1+5d12f26d: AV>> Да ну. То автоматика сдохнет, то засорится, то потечёт, то с AV>> розжигом проблемы. DB> Всё верно, что-нибудь из описанного тобой и случается, но таки раз в DB> лет 5, не чаще. :) У родственников колонка наработала как раз лет 5. И что-то там забилось. Вода течёт тоненькой струйкой и колонка закипает при этом. Специально обученный человек как-то приходил, постучал где-то газовым ключом и стало получше. Ненадолго. То ли дело - открыл кран и сразу вода без этих сложных девайсов. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Горячая вода
Dmitri Kamenski написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 10:13:52 по местному времени:
Нi Andrey! 26 июня 2019 09:09, Andrey Volkov писал Dmitri Kamenski: AV>>>>> Рулит она 2 недели в году. В остальном с колнками/котлами AV>>>>> наблюдаю проблемы. =( DK>>>> Дому в котором я живу ~50 лет. Установлена вторая по счету с DK>>>> момента сдачи газовая колонка. Проблем не было. AV>>> Да ладно? И фитиль никогда не гас, когда не надо? И AV>>> теплообменник не забивался? И не текло никогда ничего? И с AV>>> вытяжкой проблем не было? DK>> Говоря твоими словами - да ладно. Не гас. С чего ему гаснуть, DK>> если принудительно не забить его грязью? И теплообменник не DK>> забивался, а если он забьется, то это проблема не колонки и DK>> водоснабжения. Не текло, а если потечет, то это будет проблема DK>> кривого монтажника, а не опять же, колонки. А если с вытяжкой DK>> была бы проблема... ты понял. AV> А это за все 50 лет стастика безотказной работы? Могу заручиться лет за 30. AV> Интересно, у Евгения теплообменник от кривого монтажа потёк? Может из-за брака производителя. Но тот брак не от функционала устройства. DK>> Проведу аналогию: если в машину заливать дерьмовое масло и DK>> топливо, то это не проблема из-за машины как таковой. AV> Ну, я написал "с". И в приведённой аналогии можно сказать у меня AV> "проблема с машиной". :) Bye Andrey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Горячая вода
Dmitri Kamenski написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 10:25:41 по местному времени:
Нi Andrey! 26 июня 2019 09:35, Andrey Volkov писал Dmitry Bakhrov: AV>>> Да ну. То автоматика сдохнет, то засорится, то потечёт, то с AV>>> розжигом проблемы. DB>> Всё верно, что-нибудь из описанного тобой и случается, но таки DB>> раз в лет 5, не чаще. :) AV> У родственников колонка наработала как раз лет 5. И что-то там AV> забилось. Вода течёт тоненькой струйкой и колонка закипает при этом. AV> Специально обученный человек как-то приходил, постучал где-то газовым AV> ключом и стало получше. Ненадолго. Подобных специально обученных "стукачей" - гнать в шею. Напомнило картинку из "крокодила": "Телемастер и молоток. Клиент: может вы мне и подошву подобьете". AV> То ли дело - открыл кран и сразу вода без этих сложных девайсов. Я бы в описанном тобой случае просто поставил бы фильтр. Bye Andrey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Горячая вода
Dmitry Bakhrov написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 14:50:18 по местному времени:
Приветствую, Andrey! 26.06.2019 в 14:49 прочёл в письме от Andrey Volkov к Dmitry Bakhrov AV> То ли дело - открыл кран и сразу вода без этих сложных девайсов. Ну это да, хотя раз в 5 лет колонку можно и сменить. -- Dmitry Учеными открыт новый вид рыбрыба-падла. Не ловится и все тут --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Горячая вода
Andrey Volkov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 19 22:02:48 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitri! Среда 26 Июня 2019 10:13, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5023/24.1+5d131b33: AV>> Интересно, у Евгения теплообменник от кривого монтажа потёк? DK> Может из-за брака производителя. Но тот брак не от функционала DK> устройства. И чем-то, наверно, отличаются колонки подороже и подешевле? DK>>> Проведу аналогию: если в машину заливать дерьмовое масло и DK>>> топливо, то это не проблема из-за машины как таковой. AV>> Ну, я написал "с". И в приведённой аналогии можно сказать у меня AV>> "проблема с машиной". :) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Горячая вода
Andrey Volkov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 19 22:04:04 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitri! Среда 26 Июня 2019 10:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5023/24.1+5d131dfa: AV>> У родственников колонка наработала как раз лет 5. И что-то там AV>> забилось. Вода течёт тоненькой струйкой и колонка закипает при AV>> этом. Специально обученный человек как-то приходил, постучал AV>> где-то газовым ключом и стало получше. Ненадолго. DK> Подобных специально обученных "стукачей" - гнать в шею. Напомнило DK> картинку из "крокодила": "Телемастер и молоток. Клиент: может вы мне и DK> подошву подобьете". Стучание по телевизору могло восстановить, например, нестабильный контакт. AV>> То ли дело - открыл кран и сразу вода без этих сложных девайсов. DK> Я бы в описанном тобой случае просто поставил бы фильтр. Это тоже не вот прям просто при старом водопроводе. То ли дело сабж из крана - течёт себе и течёт, кроме 2 недель в году. Меня другое удивляет, что за столько лет не придумали ничего лучше, как на 2 недели выключать котельную. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Горячая вода
Andrey Volkov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 19 22:06:58 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Среда 26 Июня 2019 14:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/255.1+5d135bfa: DB> Ну это да, хотя раз в 5 лет колонку можно и сменить. О_о аяй! Я вообще думал они лет по 20 служат, не меньше. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Горячая вода
Dmitri Kamenski написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 23:17:21 по местному времени:
Нi Andrey! 26 июня 2019 22:02, Andrey Volkov писал Dmitri Kamenski: AV>>> Интересно, у Евгения теплообменник от кривого монтажа потёк? DK>> Может из-за брака производителя. Но тот брак не от функционала DK>> устройства. AV> И чем-то, наверно, отличаются колонки подороже и подешевле? Наверно. DK>>>> Проведу аналогию: если в машину заливать дерьмовое масло и DK>>>> топливо, то это не проблема из-за машины как таковой. AV>>> Ну, я написал "с". И в приведённой аналогии можно сказать у меня AV>>> "проблема с машиной". :) Bye Andrey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |