|
|||
|
|||
Горите в аду, нацистские твари
Sergej Solowjow написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 07:02:26 по местному времени:
Привет, Юрий! 20 мар 24 12:38, Юрий Григорьев -> Artur Evgrafov: ЮГ> Социализм - это не отсутствие частной собственности. Это забота о ЮГ> людях, в первую очередь. А уж потом пушки и космос. Был же социализм ЮГ> шведского типа. ЮГ> Да и нужны ли нам Средняя Азия, прибалты да грузины? И без них хорошо. Конечно, хорошо. И без Кубы хорошо, и сербы, как оказалось, не очень то и нужны. Ну, может быть и так, но... ты Экзюпери нашего Антуана Де Сент читал? PS Я так говорю потому возможно, что я сам из Туркмении, потому, что когда я это говорил, в ответ слышал: "Ну и какой ты, нахер русский". Ну, какой-то вот такой. И я бы в ту Туркмению (в ту, советскую, а не в нынешнюю) не отказался бы вернуться. Впрочем это из серии - "тогда вода была мокрее, а небо голубее". А если и самом деле и мокрее и голубее? :-( PSS То, что я сейчас скажу, это исключительно моё мнение. Немалое количество бед России именно потому и возникло, что было, да и есть мнение (сука Солженицин его активно продвигал), мол "нахера нам то-то и те-то - и без них хорошо". А вот "им" без вас стало плохо, но деваться то им некуда. Да и кого это ебёт, правда? :-( С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Artur Evgrafov в Mar 24 14:05:46 по местному времени:
Нello, Artur Evgrafov. On 20.03.2024 03:42 you wrote: AE> Логика такая, что без идеологии СССР, никакого СССР быть не может. А причем тут вообще СССР? AE>>> Отнять у людей частную собственность. Право ведения бизнеса. AM>> Чушь. В раннем СССР был НЭП. В позднем СССР была кооперация. AE> А еще были статьи за нетрудовые доходы и спекуляцию. Дык, кооперативы и артели то трудились. А в остальном статью за нетрудовые доходы хорошо было бы вернуть. А то сейчас кто не работает - тот ест, а кто работает - из бедности вылезти не может -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 24 14:37:35 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 20.03.2024 07:02 you wrote: ЮГ>> Социализм - это не отсутствие частной собственности. Это забота о ЮГ>> людях, в первую очередь. А уж потом пушки и космос. Был же ЮГ>> социализм шведского типа. Да и нужны ли нам Средняя Азия, ЮГ>> прибалты да грузины? И без них хорошо. SS> Конечно, хорошо. И без Кубы хорошо, и сербы, как оказалось, не SS> очень то и нужны. Ну, может быть и так, но... ты Экзюпери нашего SS> Антуана Де Сент читал? PS Я так говорю потому возможно, что я сам SS> из Туркмении, потому, что когда я это говорил, в ответ слышал: "Ну SS> и какой ты, нахер русский". Ну, какой-то вот такой. И я бы в ту SS> Туркмению (в ту, советскую, а не в нынешнюю) не отказался бы SS> вернуться. Впрочем это из серии - "тогда вода была мокрее, а небо SS> голубее". А если и самом деле и мокрее и голубее? :-( PSS То, что SS> я сейчас скажу, это исключительно моё мнение. Немалое количество SS> бед России именно потому и возникло, что было, да и есть мнение SS> (сука Солженицин его активно продвигал), мол "нахера нам то-то и SS> те-то - и без них хорошо". А вот "им" без вас стало плохо, но SS> деваться то им некуда. Да и кого это ебёт, правда? Вот так и создаются "недружественные государства". Свято место пусто не бывает - те, кто стал нахер не нужным России, тут же стали очень нужны врагам России :((( -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 24 12:01:13 по местному времени:
Привет, Sergej! 20 марта 2024 в 13:02 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SS> Привет, Юрий! SS> 20 мар 24 12:38, Юрий Григорьев -> Artur Evgrafov: ЮГ>> Социализм - это не отсутствие частной собственности. Это забота о ЮГ>> людях, в первую очередь. А уж потом пушки и космос. Был же социализм ЮГ>> шведского типа. ЮГ>> Да и нужны ли нам Средняя Азия, прибалты да грузины? И без них хорошо. SS> Конечно, хорошо. И без Кубы хорошо, и сербы, как оказалось, не очень то SS> и нужны. Ну, может быть и так, но... ты Экзюпери нашего Антуана Де Сент SS> читал? Когда ты кого-то приручил, а он тебе нож в спину - это нормально? Сербы нашими и не были никогда, как и кубинцы. Просто "дружили". За наш счёт. SS> PS Я так говорю потому возможно, что я сам из Туркмении, потому, что SS> когда я это говорил, в ответ слышал: "Ну и какой ты, нахер русский". SS> Ну, какой-то вот такой. И я бы в ту Туркмению (в ту, советскую, а не SS> в нынешнюю) не отказался бы вернуться. Впрочем это из серии - "тогда SS> вода была мокрее, а небо голубее". А если и самом деле и мокрее и SS> голубее? :-( Тогда отношения были другими. Кто бы мог подумать, что русских гнобить будут??? https://www.km.ru/glavnoe/2003/06/27...sskii-genotsid =========Beginning of the citation============== Ситуация последних недель в отношениях России и Туркмении была очень напряжённой, но похоже, что пика она ещё не достигла. Сегодня как сообщает "Немецкая волна", в Ашхабаде у лиц, имеющих двойное гражданство, сотрудниками службы национальной безопасности Туркмении были конфискованы квартиры. Под конфискацию подпадают квартиры, жильцы которых отсутствовали несколько дней. Основную массу лиц с двойным гражданством составляют этнические русские, их общая численность в Туркмении составляет 300 тысяч человек, причём 1/3 не имеет возможности покинуть страну и переселиться в Россию. На попытки поднять демонстрацию протеста силовые структуры сделали недовольным предупреждение, пообещав в случае неповиновения применить "жёсткие меры" "Независимая газета". Тем не менее, представители посольства Туркмении в России полностью опровергают эту информацию и утверждают, что интересы российских граждан не ущемлены, в тоже время российское консульство уже приступило к выяснению обстоятельств этого происшествия. Таким образом, у Туркмении есть хороший шанс обогнать Латвию по силе геноцид против русского населения, так как в стране, где проживает почти пол миллиона русскоговорящего населения практически прекращено обучение на русском языке. А ранее в апреле этого года указом президента Туркменистана лицам, имеющих туркменский и российский паспорта, был дан двухмесячный срок, который истек 22 июня, для определения единственного гражданства - туркменского или российского. o Туркменбаши требует от своих подданных определиться с гражданствомВ соответствии с этим указом, до 23 июня жители Туркмении, обладающие двойным гражданством, должны были сообщить о своем решении, гражданами какой страны они останутся. Промолчавшие, автоматически считаются туркменскими гражданами. Лица с двойным гражданством, проживающие на территории России и других государств, утрачивают гражданство Туркмении, если не сообщат о своем выборе в консульские учреждения Туркмении за рубежом. И поскольку время на принятие решения истекло, все сделавшие выбор в пользу российского гражданства оказались в очень тяжёлой ситуации, так как по законам Туркмении лица, не имеющие туркменского гражданства, автоматически лишаются права владеть недвижимостью на территории страны. По словам директора Института стран СНГ Константина Затулина, фактически речь идет о беспрецедентном факте административного произвола в отношении десятка тысяч граждан России. Тем более, что ситуация в российско-туркменских отношениях усугубляется недавним заявлением МИДа России о нежелательности посещения гражданами России Туркмении и последовавшими за этим жёсткими высказываниями Ашхабада. Читать полностью: https://www.km.ru/glavnoe/2003/06/27...sskii-genotsid =========The end of the citation================ SS> PSS То, что я сейчас скажу, это исключительно моё мнение. Немалое SS> количество бед России именно потому и возникло, что было, да и есть SS> мнение (сука Солженицин его активно продвигал), мол "нахера нам то-то SS> и те-то - и без них хорошо". А вот "им" без вас стало плохо, но SS> деваться то им некуда. Да и кого это ебёт, правда? Ну тогда, и без Польши плохо, и без Финляндии? А как же мы без Белоруссии? Хорошо, что Якутия наша осталась, и Чукотка. А если честно, отпала от нас Прибалтика - ты сильно жалеешь? Армения и Грузия - соскучился по ним??? Развод, так развод, до свидания. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 12:02:11 по местному времени:
Привет, Cheslav! 20 марта 2024 в 13:15 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AE>>> Отнять у людей частную собственность. Право ведения бизнеса. ЮГ>> Совсем необязательно. Мелкий бизнес вполне можно оставить. Да и ЮГ>> крупный, если ты его создал сам, а не приватизировал готовый завод. CO> Много есть таких примеров, когда крупный завод кто то строит сам и ещё CO> и с нуля? CO> Без участия гос-денег - мало кто обходился. Да пожалуйста. Только надо строить, а не просто тупо отжать-приватизировать. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 24 12:03:12 по местному времени:
Привет, Andrei! 20 марта 2024 в 18:37 ты писал(а) для Sergej Solowjow : ======================================================= ЮГ>>> Социализм - это не отсутствие частной собственности. Это забота о ЮГ>>> людях, в первую очередь. А уж потом пушки и космос. Был же ЮГ>>> социализм шведского типа. Да и нужны ли нам Средняя Азия, ЮГ>>> прибалты да грузины? И без них хорошо. SS>> Конечно, хорошо. И без Кубы хорошо, и сербы, как оказалось, не SS>> очень то и нужны. Ну, может быть и так, но... ты Экзюпери нашего SS>> Антуана Де Сент читал? PS Я так говорю потому возможно, что я сам SS>> из Туркмении, потому, что когда я это говорил, в ответ слышал: "Ну SS>> и какой ты, нахер русский". Ну, какой-то вот такой. И я бы в ту SS>> Туркмению (в ту, советскую, а не в нынешнюю) не отказался бы SS>> вернуться. Впрочем это из серии - "тогда вода была мокрее, а небо SS>> голубее". А если и самом деле и мокрее и голубее? :-( PSS То, что SS>> я сейчас скажу, это исключительно моё мнение. Немалое количество SS>> бед России именно потому и возникло, что было, да и есть мнение SS>> (сука Солженицин его активно продвигал), мол "нахера нам то-то и SS>> те-то - и без них хорошо". А вот "им" без вас стало плохо, но SS>> деваться то им некуда. Да и кого это ебёт, правда? AM> Вот так и создаются "недружественные государства". Свято место пусто не AM> бывает - те, кто стал нахер не нужным России, тут же стали очень нужны AM> врагам России :((( Первично было то, что им Россия была нахер не нужна. Разбежались, как тараканы. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 07:59:38 по местному времени:
Привет Юрий! 21 Мар 24 12:02, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: AE>>>> Отнять у людей частную собственность. Право ведения бизнеса. ЮГ>>> Совсем необязательно. Мелкий бизнес вполне можно оставить. Да и ЮГ>>> крупный, если ты его создал сам, а не приватизировал готовый ЮГ>>> завод. CO>> Много есть таких примеров, когда крупный завод кто то строит сам CO>> и ещё и с нуля? CO>> Без участия гос-денег - мало кто обходился. ЮГ> Да пожалуйста. Только надо строить, а не просто тупо ЮГ> отжать-приватизировать. Не спортивно. Противоречит канонам "успешного предпринимательства", это всё - в подкорке у людей, увы. Cheslav. ... Маpазм кpепчал, деpевья гнулись и ночка темная была... --- |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 07:12:54 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Мне). Привет, Юрий! 21 мар 24 12:01, Юрий Григорьев -> Sergej Solowjow: ЮГ>>> Да и нужны ли нам Средняя Азия, прибалты да грузины? И без них ЮГ>>> хорошо. SS>> Конечно, хорошо. И без Кубы хорошо, и сербы, как оказалось, не SS>> очень то и нужны. Ну, может быть и так, но... ты Экзюпери нашего SS>> Антуана Де Сент читал? ЮГ> Когда ты кого-то приручил, а он тебе нож в спину - это нормально? ЮГ> Сербы нашими и не были никогда, как и кубинцы. Просто "дружили". ЮГ> За наш счёт. Ага, и Куба, и Сербия прям истыкали ножами - живого места не осталось. SS>> PS Я так говорю потому возможно, что я сам из Туркмении, потому, SS>> что когда я это говорил, в ответ слышал: "Ну и какой ты, нахер SS>> русский". Ну, какой-то вот такой. И я бы в ту Туркмению (в ту, SS>> советскую, а не в нынешнюю) не отказался бы вернуться. Впрочем SS>> это из серии - "тогда вода была мокрее, а небо голубее". А если и SS>> самом деле и мокрее и голубее? :-( ЮГ> Тогда отношения были другими. Кто бы мог подумать, что русских гнобить ЮГ> будут??? Началось, кстати, с объявления Россией независимости. Такая бля зависимая была. Елцин от Горбачёва был зависим, а Россия то от кого? ЮГ> https://www.km.ru/glavnoe/2003/06/27...rkmeniya-russk ЮГ> ii-genotsid Так, тут "многа букафф" да ещё и со времён Очакова. Да ещё и со слов "Deutsche Welle". Я не собираюсь утверждать, что там пиздёжь, но я не знаю людей, у которых "конфисковали". Моя сестра имеет двойное гражданство. Уже давно. Ничего не конфисковали. Она давно на пенсии, но репетиторством подрабатывает. Не всех желающих взять может. Учат туркмены и хотят учить русский. А возможностей стало меньше. Я персонально не знаю ни одного туркмена, который желал бы развала Союза. Развала Союза, к слову, больше таки хотела Россия (я, конечно, понимаю, что не вся). Впрочем пофиг. Когда я говорил про Туркмению, я имел в виду "ту". А в 2003-м она уже была не та. SS>> PSS То, что я сейчас скажу, это исключительно моё мнение. SS>> Немалое количество бед России именно потому и возникло, что было, SS>> да и есть мнение (сука Солженицин его активно продвигал), мол SS>> "нахера нам то-то и те-то - и без них хорошо". А вот "им" без вас SS>> стало плохо, но деваться то им некуда. Да и кого это ебёт, SS>> правда? ЮГ> Ну тогда, и без Польши плохо, и без Финляндии? Не, знаю - не жил при Польше и Финляндии в составе РИ. ЮГ> А как же мы без ЮГ> Белоруссии? А что? Хорошо что ли? ЮГ> Хорошо, что Якутия наша осталась, и Чукотка. ЮГ> А если честно, отпала от нас Прибалтика - ты сильно жалеешь? ЮГ> Армения и Грузия - соскучился по ним??? Да я и по Якутии с Чукоткой не скучаю. Не был я там. ЮГ> Развод, так развод, до ЮГ> свидания. Да не развод это был. Одной скотине царём стать захотелось, другая же сопли жевала. Да ведь и ты на референдуме наверняка за Союз голосовал. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 24 16:45:35 по местному времени:
Привет, Sergej! 21 марта 2024 в 13:12 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SS> * Ответ на сообщение из carbonArea (Мне). SS> Привет, Юрий! SS> 21 мар 24 12:01, Юрий Григорьев -> Sergej Solowjow: ЮГ>>>> Да и нужны ли нам Средняя Азия, прибалты да грузины? И без них ЮГ>>>> хорошо. SS>>> Конечно, хорошо. И без Кубы хорошо, и сербы, как оказалось, не SS>>> очень то и нужны. Ну, может быть и так, но... ты Экзюпери нашего SS>>> Антуана Де Сент читал? ЮГ>> Когда ты кого-то приручил, а он тебе нож в спину - это нормально? ЮГ>> Сербы нашими и не были никогда, как и кубинцы. Просто "дружили". ЮГ>> За наш счёт. SS> Ага, и Куба, и Сербия прям истыкали ножами - живого места не осталось. Я про прибалтов и украинцев. Да и азиаты с кавказцами не лучше. SS>>> PS Я так говорю потому возможно, что я сам из Туркмении, потому, SS>>> что когда я это говорил, в ответ слышал: "Ну и какой ты, нахер SS>>> русский". Ну, какой-то вот такой. И я бы в ту Туркмению (в ту, SS>>> советскую, а не в нынешнюю) не отказался бы вернуться. Впрочем SS>>> это из серии - "тогда вода была мокрее, а небо голубее". А если и SS>>> самом деле и мокрее и голубее? :-( ЮГ>> Тогда отношения были другими. Кто бы мог подумать, что русских гнобить ЮГ>> будут??? SS> Началось, кстати, с объявления Россией независимости. Такая бля SS> зависимая была. Елцин от Горбачёва был зависим, а Россия то от кого? ЮГ>> https://www.km.ru/glavnoe/2003/06/27...rkmeniya-russk ЮГ>> ii-genotsid SS> Так, тут "многа букафф" да ещё и со времён Очакова. Да ещё и со слов SS> "Deutsche Welle". Я не собираюсь утверждать, что там пиздёжь, но я не SS> знаю людей, у которых "конфисковали". Моя сестра имеет двойное SS> гражданство. Уже давно. Ничего не конфисковали. Она давно на пенсии, но SS> репетиторством подрабатывает. Не всех желающих взять может. Учат SS> туркмены и хотят учить русский. А возможностей стало меньше. Я SS> персонально не знаю ни одного туркмена, который желал бы развала Союза. SS> Развала Союза, к слову, больше таки хотела Россия (я, конечно, понимаю, SS> что не вся). Впрочем пофиг. Когда я говорил про Туркмению, я имел в SS> виду "ту". А в 2003-м она уже была не та. SS>>> PSS То, что я сейчас скажу, это исключительно моё мнение. SS>>> Немалое количество бед России именно потому и возникло, что было, SS>>> да и есть мнение (сука Солженицин его активно продвигал), мол SS>>> "нахера нам то-то и те-то - и без них хорошо". А вот "им" без вас SS>>> стало плохо, но деваться то им некуда. Да и кого это ебёт, SS>>> правда? ЮГ>> Ну тогда, и без Польши плохо, и без Финляндии? SS> Не, знаю - не жил при Польше и Финляндии в составе РИ. ЮГ>> А как же мы без ЮГ>> Белоруссии? SS> А что? Хорошо что ли? Хотят они жить отдельно - флаг им в руки. Украина не стала бы наглеть - и она бы спокойно себе отдельно жила. ЮГ>> Хорошо, что Якутия наша осталась, и Чукотка. ЮГ>> А если честно, отпала от нас Прибалтика - ты сильно жалеешь? ЮГ>> Армения и Грузия - соскучился по ним??? SS> Да я и по Якутии с Чукоткой не скучаю. Не был я там. Я тоже не был, и вообще нигде кроме России. Мне и в ней хорошо. ЮГ>> Развод, так развод, до ЮГ>> свидания. SS> Да не развод это был. Одной скотине царём стать захотелось, другая же SS> сопли жевала. Да ведь и ты на референдуме наверняка за Союз голосовал. Да, за сохранение Союза. Но меня не послушали. :))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 12:20:51 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 21.03.2024 12:01 you wrote: SS>> PS Я так говорю потому возможно, что я сам из Туркмении, потому, SS>> что когда я это говорил, в ответ слышал: "Ну и какой ты, нахер SS>> русский". Ну, какой-то вот такой. И я бы в ту Туркмению (в ту, SS>> советскую, а не в нынешнюю) не отказался бы вернуться. Впрочем SS>> это из серии - "тогда вода была мокрее, а небо голубее". А если и SS>> самом деле и мокрее и голубее? :-( ЮГ> Тогда отношения были другими. Кто бы мог подумать, что русских ЮГ> гнобить будут??? ЮГ> https://www.km. ЮГ> ru/glavnoe/2003/06/27/kommentarii-dnya/turkmeniya-russkii-genotsid ЮГ> =========Beginning of the citation============== Ситуация ЮГ> последних недель в отношениях России и Туркмении была очень ЮГ> напряжённой, но похоже, что пика она ещё не достигла. Сегодня как ЮГ> сообщает "Немецкая волна", в Ашхабаде у лиц, имеющих двойное ЮГ> гражданство, сотрудниками службы национальной безопасности ЮГ> Туркмении были конфискованы квартиры. Под конфискацию подпадают ЮГ> квартиры, жильцы которых отсутствовали несколько дней. Основную ЮГ> массу лиц с двойным гражданством составляют этнические русские, ЮГ> их общая численность в Туркмении составляет 300 тысяч человек, ЮГ> причём 1/3 не имеет возможности покинуть страну и переселиться в ЮГ> Россию. Никогда не понимал, как можно быть слугой двух господ? Я имею право на получение и румынского, и российского гражданства - но не собираюсь их получать, если только не решусь переехать в Россию. Но если решусь - то откажусь от молдавского гражданства SS>> PSS То, что я сейчас скажу, это исключительно моё мнение. SS>> Немалое количество бед России именно потому и возникло, что было, SS>> да и есть мнение (сука Солженицин его активно продвигал), мол SS>> "нахера нам то-то и те-то - и без них хорошо". А вот "им" без вас SS>> стало плохо, но деваться то им некуда. Да и кого это ебёт, SS>> правда? ЮГ> Ну тогда, и без Польши плохо, и без Финляндии? А как же мы без ЮГ> Белоруссии? Хорошо, что Якутия наша осталась, и Чукотка. А если ЮГ> честно, отпала от нас Прибалтика - ты сильно жалеешь? Он - вряд ли. А вот Чеслав наверное жалеет ;) ЮГ> Армения и Грузия - соскучился по ним??? Развод, так развод, до ЮГ> свидания. Так ведь и с Прокопьевском Россия может развестись ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |