|
|||
|
|||
Когда уже война начнется?
Yurik Suvorov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Dec 21 21:03:08 по местному времени:
Привет, Sergey! 30 Ноя 21 04:04, ты писал(а) Ghil Zvidgzul: GZ>> Будет ли война с Украиной? SK> Это зависит от украинцев, готовы они воевать за свою Родину и её SK> независимость от Москвы или нет. Мы уже видели что нет. хохол без котла, что без пряников. Они с шахтерами и таксистами справиться не могут. А воевать могут только с женщинами и детьми. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Yurik Suvorov в Dec 21 22:42:58 по местному времени:
Нello Yurik! Thu Dec 02 2021 21:03, Yurik Suvorov wrote to Sergey Kusnetsov: GZ>>> Будет ли война с Украиной? SK>> Это зависит от украинцев, готовы они воевать за свою Родину и её SK>> независимость от Москвы или нет. YS> Мы уже видели что нет. хохол без котла, что без пряников. Они с шахтерами YS> и таксистами справиться не могут. А воевать могут только с женщинами и YS> детьми. Особо элитные укровойска могут воевать даже с безоружными беженцами! https://youtu.be/G6flqaI6WTI Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Re: Когда уже война начнется?
Ghil Zvidgzul написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Dec 21 15:33:10 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Четверг 02 Декабря 2021 13:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.pol?msgid=2:5055/182.1+f7dc564d: GZ>> Я вижу все совсем по другому. Если НАТО действительно хочет GZ>> пустить Украину в Альянс то должен защитить ее международно GZ>> признанные границы. Пойдет ли Россия на конфликт с НАТО? GZ>> Сомневаюсь. Россия просто даст Украине вернуть себе обратно ее GZ>> Донбасс. SK> Если бы Россия хотела просто вернуть Украине Донбасс, то тогда зачем SK> бы она предпринимала следующие действия: - включение Донбасса в SK> рублевую зону, выплата пенсий донбасским пенсионерам - снабжение SK> Донбасса электроэнергией "бесплатно" (за счет граждан РФ) - признание SK> аттестатов, паспортов, автомобильных номеров и т.п. из непризнанных SK> республик действующими в РФ аналогично российским - раздача российских SK> паспортов с минимальными требованиями - и из последнего - полная SK> интеграция предприятий Донбасса в российский рынок (возможность SK> участвовать в госконтрактах и заключать договора ровно с теми же SK> правами, что и российские предприятия) SK> Это просто громадные средства и усилия. Кроме того, выдача паспортов SK> означает, что на Донбассе теперь находятся российские граждане. И SK> любая попытка Украины вернуть Донбасс силовым методом будет означать SK> вооруженную агрессию против российских граждан. И если Путин это SK> просто проигнорирует, то это сулит ему большие проблемы уже в РФ. С другой стороны вмешательство российской армии в Донбассе (от которого ничего не останется) если Украина и Россия начнут полномасштабную войну на территории самой Украины может означать начало конца самого Путина. Вспоминается война в Афганистане и начало конца Советского Союза. Я думаю до этого не дойдет, никакой украинской капитуляции не будет, русские не дойдут до Киева. Но если Киев будет гореть то последует за ним Москва. Начало конца самого Путина а за ним и России. Я думаю Путин все это понимает и не будет вмешиваться когда Украина начнет деокупацию Донбасса. Если Украина начнет использовать турецкие беспилотники по примеру Азербайджана то запросто востановит контроль над утраченой территории. Армия ЛНР и ДНР против всей армии Украины это ничто. А у Путина не хватит смелости ввести войска на международно признанных границах Украины и начать войну против самой Украины. Ghil. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Ghil Zvidgzul в Dec 21 06:45:41 по местному времени:
Нello, Ghil Zvidgzul. On 02.12.2021 15:33 you wrote: GZ> С другой стороны вмешательство российской армии в Донбассе (от GZ> которого ничего не останется) если Украина и Россия начнут GZ> полномасштабную войну на территории самой Украины может означать GZ> начало конца самого Путина. Вспоминается война в Афганистане и GZ> начало конца Советского Союза. От вторжения в Афганистан до распада СССР прошло 12 лет. Поэтому не думаю, что Афганистан сыграл какую-то существенную роль в кончине Советского Союза. Вот Чернобыльская катастрофа наверняка сыграла, потому что это были огромные экономические потери. GZ> Я думаю до этого не дойдет, никакой украинской капитуляции не GZ> будет, русские не дойдут до Киева. Не дойдут. Да и не пойдут. Потому что взять Киев возможно, все-таки размеры и силы стран как бы разные, но дальше что? НАТО непосредственно воевать не станет, но будет полная экономическая изоляция РФ, которую если еще и поддержит Китай, то это будет означать смерть российской экономики. Кроме того, что делать с целой страной, население которой в целом враждебно к РФ (сказывается усиленная антироссийская пропаганда)? GZ> Я думаю Путин все это понимает и не будет вмешиваться когда GZ> Украина начнет деокупацию Донбасса. Если Украина начнет GZ> использовать турецкие беспилотники по примеру Азербайджана то GZ> запросто востановит контроль над утраченой территории. Армия ЛНР и GZ> ДНР против всей армии Украины это ничто. А у Путина не хватит GZ> смелости ввести войска на международно признанных границах Украины GZ> и начать войну против самой Украины. Я думаю, что вмешиваться таки будет. Потому что в Донбасс вложено слишком много средств и сил. Ну и вмешиваться можно по-разному. Опять поедут "отпускники" да добровольцы, будут поставляться средства РЭБ для защиты от беспилотников. Официально при этом никто вводить войска не станет. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Yurik Suvorov в Dec 21 04:23:45 по местному времени:
Нello, Yurik! 02 Dec 2021 21:03:08, you wrote to me: SK>> Это зависит от украинцев, готовы они воевать за свою Родину и её SK>> независимость от Москвы или нет. YS> Мы уже видели что нет. хохол без котла, что без пряников. Они с шахтерами и YS> таксистами справиться не могут. А воевать могут только с женщинами и детьми. Мы уже видели, что процесс захвата Украины Москвой захлебнулся, напоровшись на противодействие украинцев и образование ими добровольных отрядов, которых с оружием в руках воевать против Москвы. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Kusnetsov в Dec 21 12:38:04 по местному времени:
Привет, Sergey! 03 декабря 2021 в 08:23 ты писал(а) для Yurik Suvorov : ======================================================= SK>>> Это зависит от украинцев, готовы они воевать за свою Родину и её SK>>> независимость от Москвы или нет. YS>> Мы уже видели что нет. хохол без котла, что без пряников. Они с YS>> шахтерами и таксистами справиться не могут. А воевать могут только с YS>> женщинами и детьми. SK> Мы уже видели, что процесс захвата Украины Москвой захлебнулся, SK> напоровшись на противодействие украинцев и образование ими добровольных SK> отрядов, которых с оружием в руках воевать против Москвы. Вы там какие вещества принимаете??? Я тоже хочу что-нить фантастическое видеть. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Sergey Kusnetsov в Dec 21 08:37:26 по местному времени:
Нello, Sergey Kusnetsov. On 03.12.2021 04:23 you wrote: YS>> Мы уже видели что нет. хохол без котла, что без пряников. Они с YS>> шахтерами и таксистами справиться не могут. А воевать могут YS>> только с женщинами и детьми. SK> Мы уже видели, что процесс захвата Украины Москвой захлебнулся, SK> напоровшись на противодействие украинцев и образование ими SK> добровольных отрядов, которых с оружием в руках воевать против SK> Москвы. А был ли этот процесс? Вообще все эти укропатриоты хотя бы задавались мыслью, а зачем вообще Москве Украина? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 21 06:31:36 по местному времени:
Нello, Юрий! 03 Dec 2021 12:38:04, you wrote to me: SK>> Мы уже видели, что процесс захвата Украины Москвой захлебнулся, SK>> напоровшись на противодействие украинцев и образование ими добровольных SK>> отрядов, которых с оружием в руках воевать против Москвы. ЮГ> Вы там какие вещества принимаете??? Я тоже хочу что-нить фантастическое ЮГ> видеть. Включи телевизор и будет тебе фантастическое. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Dec 21 07:09:57 по местному времени:
Нello, Sergey! 03 Dec 2021 08:37:26, you wrote to me: SK>> Мы уже видели, что процесс захвата Украины Москвой захлебнулся, SK>> напоровшись на противодействие украинцев и образование ими SK>> добровольных отрядов, которых с оружием в руках воевать против SK>> Москвы. SK> А был ли этот процесс? Был и продолжается. SK> Вообще все эти укропатриоты хотя бы задавались мыслью, а зачем вообще SK> Москве Украина? Абсолютная власть, подавив у себя в стране всю оппозицию, всегда стремится вылезти за пределы границ и продолжить своё расширение на новые территории. Москва, как метрополия, рассматривает расширение империи как расширение кормовой базы. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Dec 21 16:26:06 по местному времени:
Нello Sergey, 03 Dec 21, Sergey Kusnetsov (2:5057/19.124) wrote to Sergey Kaluzhskiy: SK>> Вообще все эти укропатриоты хотя бы задавались мыслью, а зачем SK>> вообще Москве Украина? SK> Абсолютная власть, подавив у себя в стране всю оппозицию, всегда SK> стремится вылезти за пределы границ и продолжить своё расширение на SK> новые территории. Москва, как метрополия, рассматривает расширение SK> империи как расширение кормовой базы. Хороший ответ. Спасибо. Следующий вопрос А почему именно Украина. Не Беларусь, не Казахстан или Армения а Украина? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |