|
|||
|
|||
62% работающих американцев получают меньше нужд
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Nov 18 19:45:05 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 16.11.18 11:32 you wrote: BP>>> По комнате на человека. И это собственная квартира, а не съёмная BP>>> коммуналка. VM>> 5 комнат? BP> Почему 5? Ты считаешь, что у меня в семье 5 человек? Меньше 3 детей - не считается. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Vadim Makarov в Nov 18 21:48:08 по местному времени:
Нello Vadim! Fri Nov 16 2018 19:45, Vadim Makarov wrote to Boris Paleev: BP>>>> По комнате на человека. И это собственная квартира, а не съёмная BP>>>> коммуналка. VM>>> 5 комнат? BP>> Почему 5? Ты считаешь, что у меня в семье 5 человек? VM> Меньше 3 детей - не считается. Реальность не обязана совпадать с теоретическими расчётами. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Nov 18 22:40:59 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 16.11.18 21:48 you wrote: BP>>> Почему 5? Ты считаешь, что у меня в семье 5 человек? VM>> Меньше 3 детей - не считается. BP> Реальность не обязана совпадать с теоретическими расчётами. Слабак -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Nov 18 08:11:10 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 16.11.18 you wrote to Vadim Makarov: US>>>> У тебя сейчас сколько спален в квартире? BP>>> По комнате на человека. И это собственная квартира, а не съёмная BP>>> коммуналка. VM>> 5 комнат? BP> Почему 5? Ты считаешь, что у меня в семье 5 человек? Две спальни, ванная комната, кухня, гостиная. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ну кто меня может заменить? Убью сразу, извините. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Vadim Makarov в Nov 18 17:23:56 по местному времени:
Нello Vadim! Fri Nov 16 2018 22:40, Vadim Makarov wrote to Boris Paleev: BP>>>> Почему 5? Ты считаешь, что у меня в семье 5 человек? VM>>> Меньше 3 детей - не считается. BP>> Реальность не обязана совпадать с теоретическими расчётами. VM> Слабак Возможно. Но это не тебе судить. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Nov 18 19:11:06 по местному времени:
Нello Uncle! Sat Nov 17 2018 08:11, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> У тебя сейчас сколько спален в квартире? BP>>>> По комнате на человека. И это собственная квартира, а не съёмная BP>>>> коммуналка. VM>>> 5 комнат? BP>> Почему 5? Ты считаешь, что у меня в семье 5 человек? US> Две спальни, ванная комната, кухня, гостиная. Система, по которой любое помещение считается за комнату - это что-то новое :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Nov 18 21:36:25 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 18.11.18 19:11 you wrote: BP>>> Почему 5? Ты считаешь, что у меня в семье 5 человек? US>> Две спальни, ванная комната, кухня, гостиная. BP> Система, по которой любое помещение считается за комнату - это BP> что-то новое :-) Ошибаешься. В Россию пришла ещё в 90х. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Vadim Makarov в Nov 18 22:55:14 по местному времени:
Нello Vadim! Sun Nov 18 2018 21:36, Vadim Makarov wrote to Boris Paleev: BP>>>> Почему 5? Ты считаешь, что у меня в семье 5 человек? US>>> Две спальни, ванная комната, кухня, гостиная. BP>> Система, по которой любое помещение считается за комнату - это BP>> что-то новое :-) VM> Ошибаешься. В Россию пришла ещё в 90х. Чегой-то я не помню, чтобы двушка с раздельным санузлом в 90-х стала считаться за шестикомнатную квартиру. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Nov 18 07:43:42 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 18.11.18 22:55 you wrote: BP>>> Система, по которой любое помещение считается за комнату - это BP>>> что-то новое :-) VM>> Ошибаешься. В Россию пришла ещё в 90х. BP> Чегой-то я не помню, чтобы двушка с раздельным санузлом в 90-х BP> стала считаться за шестикомнатную квартиру. Вот в этом то и беда, что своих знаний у тебя практически нет, а клиповое мышление - есть. Такой подсчёт появился тогда, когда стали налаживаться тесные связи с западом, или, говоря проще, когда много народу поуезжало. И уж совсем в полный рост - когда стали появляться студии. А раздельный санузел - вообще советское изобретение. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Nov 18 09:27:26 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 18.11.18 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> По комнате на человека. И это собственная квартира, а не съёмная BP>>>>> коммуналка. VM>>>> 5 комнат? BP>>> Почему 5? Ты считаешь, что у меня в семье 5 человек? US>> Две спальни, ванная комната, кухня, гостиная. BP> Система, по которой любое помещение считается за комнату - это что-то BP> новое :-) А в некоторых хрущебах есть еще и "тещина комната". Просто не всякая комната является жилой комнатой. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы будем уничтожать наше ядерное оружие вместе с Америкой (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |