|
|||
|
|||
Косяк посудомоечных машин
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 18 23:32:34 по местному времени:
Привет, Gennadij! 06 сен 18 22:53, Gennadij Pastuhov -> Eugene Muzychenko: GP>>> С посудомойкой удобно, как раз, тем, что можно посуду убрать GP>>> сразу, чтобы она не маячила объедками, а мыть уже ночью. EM>> Бывают особо чувствительные соседи снизу, жалующиеся на гудение EM>> машины по ночам. :) GP> Есть резиновые подкладки. У меня стиралка на огромных резиновых подкладках. Не особо то и помогает. Только что от того, что бы она не елозила по ванной. Cheslav. ... Кpути, кpути, cиcоп, cвою шаpманку! --- ... |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 18 01:31:00 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Четверг сентября 06 18 23:32 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> С посудомойкой удобно, как раз, тем, что можно посуду убрать GP>>>> сразу, чтобы она не маячила объедками, а мыть уже ночью. EM>>> Бывают особо чувствительные соседи снизу, жалующиеся на гудение EM>>> машины по ночам. :) GP>> Есть резиновые подкладки. CO> У меня стиралка на огромных резиновых подкладках. Не особо то и CO> помогает. Только что от того, что бы она не елозила по ванной. Не отбалансирована. Или пол кривой. У меня я пол сделал самовыравнивающейся смесью, ничего не елозит. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 18 07:49:08 по местному времени:
Привет! 06 Sep 18 23:32, you wrote to Gennadij Pastuhov: CO> У меня стиралка на огромных резиновых подкладках. Не особо то и CO> помогает. Попробуй поискать прокладки "вязкого" типа, вроде шумоизолирующих. На худой конец можно сколхозить что-то типа пружинных стаканов с поршнями, обильно смазанными густым силиконовым маслом, но придется подбирать степень жесткости подвеса. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 18 08:18:08 по местному времени:
Привет, Gennadij! 07 сен 18 01:31, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: GP>>>>> С посудомойкой удобно, как раз, тем, что можно посуду убрать GP>>>>> сразу, чтобы она не маячила объедками, а мыть уже ночью. EM>>>> Бывают особо чувствительные соседи снизу, жалующиеся на гудение EM>>>> машины по ночам. :) GP>>> Есть резиновые подкладки. CO>> У меня стиралка на огромных резиновых подкладках. Не особо то и CO>> помогает. Только что от того, что бы она не елозила по ванной. GP> Не отбалансирована. Или пол кривой. У меня я пол сделал GP> самовыравнивающейся смесью, ничего не елозит. Я, кажется, ничего не писал про то, что она у меня елозит. Речь шла про гул машины. Cheslav. ... За стеклом падал пеpвый тихий CPS. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Sep 18 08:24:28 по местному времени:
Привет, Eugene! 07 сен 18 07:49, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: CO>> У меня стиралка на огромных резиновых подкладках. Не особо то и CO>> помогает. EM> Попробуй поискать прокладки "вязкого" типа, вроде шумоизолирующих. На EM> худой конец можно сколхозить что-то типа пружинных стаканов с EM> поршнями, обильно смазанными густым силиконовым маслом, но придется EM> подбирать степень жесткости подвеса. У меня соседи не жалуются. :) Cheslav. ... Женщина может осчастливить и отомстить одним и тем же способом. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Косяк посудомоечных машин
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Sep 18 11:32:24 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Пятница 07 Сентября 2018 07:49, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5b921236: CO>> У меня стиралка на огромных резиновых подкладках. Не особо то и CO>> помогает. EM> Попробуй поискать прокладки "вязкого" типа, вроде шумоизолирующих. На EM> худой конец можно сколхозить что-то типа пружинных стаканов с EM> поршнями, обильно смазанными густым силиконовым маслом, но придется EM> подбирать степень жесткости подвеса. Музыканты устраивают на полу ящик с песком, на песок - щит, не касающийся стенок ящика, на щит рояль. Помогает, соседи успокаиваются. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 18 12:34:38 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Пятница сентября 07 18 08:18 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>>>> С посудомойкой удобно, как раз, тем, что можно посуду убрать GP>>>>>> сразу, чтобы она не маячила объедками, а мыть уже ночью. EM>>>>> Бывают особо чувствительные соседи снизу, жалующиеся на гудение EM>>>>> машины по ночам. :) GP>>>> Есть резиновые подкладки. CO>>> У меня стиралка на огромных резиновых подкладках. Не особо то и CO>>> помогает. Только что от того, что бы она не елозила по ванной. GP>> Не отбалансирована. Или пол кривой. У меня я пол сделал GP>> самовыравнивающейся смесью, ничего не елозит. CO> Я, кажется, ничего не писал про то, что она у меня елозит. CO> Речь шла про гул машины. Если она гудит, стоя на резиновых ножках, и соседи это слышат, то проблема в стенах. Ну, или в полу дыры, через который этот гул проходит. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 18 11:55:00 по местному времени:
Привет! 07 Sep 18 11:32, you wrote to me: AН> Музыканты устраивают на полу ящик с песком, на песок - щит, не AН> касающийся стенок ящика, на щит рояль. Кстати, да, песок тоже должен неплохо гасить колебания, а то и какой более легкий сыпучий материал сгодится. Я в деревне поставил новый семикиловаттный генератор на панель из ДСП, поставленную на сложенный в несколько раз лист толстого войлока. Вибрация пола уменьшилась заметно. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 18 13:03:10 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Пятница сентября 07 18 11:32 Alexander Нohryakov писал к Eugene Muzychenko: CO>>> У меня стиралка на огромных резиновых подкладках. Не особо то и CO>>> помогает. EM>> Попробуй поискать прокладки "вязкого" типа, вроде шумоизолирующих. На EM>> худой конец можно сколхозить что-то типа пружинных стаканов с EM>> поршнями, обильно смазанными густым силиконовым маслом, но EM>> придется подбирать степень жесткости подвеса. AН> Музыканты устраивают на полу ящик с песком, на песок - щит, не AН> касающийся стенок ящика, на щит рояль. Помогает, соседи успокаиваются. Машинка на такой хреновине, скорее всего, опрокинется. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Sep 18 13:17:54 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Пятница сентября 07 18 11:55 Eugene Muzychenko писал к Alexander Нohryakov: EM> Я в деревне поставил новый семикиловаттный генератор на панель из ДСП, EM> поставленную на сложенный в несколько раз лист толстого войлока. EM> Вибрация пола уменьшилась заметно. А тут интересная тема! Как можно убрать шум от генератора, например, в условиях города? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |