|
|||
|
|||
Межпланетное радио
John Zaicev написал(а) к Denis Chernayev в Apr 17 20:36:23 по местному времени:
[√] Приветствую, Denis ! 01 Апр 17 16:38, Denis Chernayev ══ /John Zaicev/: JZ>>>> А действительно, на чём сабж? Уж не на гравитации ли? DC>>> А что, уже изобрели гравирадио? И чем оно лучше нормального DC>>> электромагнитного? DC>>> Вот когда сделают тахионное... JZ>> Я просто приплёл гравитационное искривление пространства. DC> А чем оно отличается от электромагнитного? Пока всем. JZ>> А тахионы (если существуют) с досветовой материей не контачат. DC> Когда найдут - законтачат. Какой способ предложишь? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Denis ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9280 дней (или 299 месяцев) |
|
|||
|
|||
Межпланетное радио
Denis Chernayev написал(а) к John Zaicev в Apr 17 19:46:16 по местному времени:
Нi, John! 01 Апр 17 20:36, John Zaicev -> Denis Chernayev: JZ>>> Я просто приплёл гравитационное искривление пространства. DC>> А чем оно отличается от электромагнитного? JZ> Пока всем. Насколько пока? Ты уже изобрёл ЕТП? JZ>>> А тахионы (если существуют) с досветовой материей не контачат. DC>> Когда найдут - законтачат. JZ> Какой способ предложишь? Я не физик-теоретик, к сожалению. Но нейтрины как-то контачат же.... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Межпланетное радио
John Zaicev написал(а) к Denis Chernayev в Apr 17 01:55:04 по местному времени:
[√] Приветствую, Denis ! 01 Апр 17 19:46, Denis Chernayev ══ /John Zaicev/: JZ>>>> Я просто приплёл гравитационное искривление пространства. DC>>> А чем оно отличается от электромагнитного? JZ>> Пока всем. DC> Насколько пока? Ты уже изобрёл ЕТП? Никогда не слышал про электромагнитное искривление пространства. JZ>>>> А тахионы (если существуют) с досветовой материей не контачат. DC>>> Когда найдут - законтачат. JZ>> Какой способ предложишь? DC> Я не физик-теоретик, к сожалению. DC> Но нейтрины как-то контачат же.... Это совсем другое. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Denis ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9280 дней (или 299 месяцев) |