|
|||
|
|||
С Новым!
Alexey Haritonov написал(а) к Alex Bardov в Jan 07 18:51:34 по местному времени:
Привет Alex! 06 Января 2007г. 00:34, Alex Bardov -> Alexey Нaritonov: AН>> я с утра обычно в рюмку или стакан гляжу. ;) AB> Тока утро у тебя начинается с причитания: "какой гад в 16 утра AB> звонит?" :) Понятно, почему в рюмку заглядываешь. не. в 16 ночи. ;) Alexey. Я топчу землю уже 297714 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... [1-е января] ────────────────────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060917 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
С Новым!
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Alex Bardov в Jan 07 05:51:28 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alex! 04 янв 07 в 15:43 беседовали Alex Bardov и Oleg "Black" Ryabchikov по поводу С Новым! AB>>> Все трансформаторы делаются в китае, и при малейшей критической AB>>> нагрузке сгорают. OR>> сделано в СССР со знаком качества! AB> дешевая китайская подделка. не свисти! это может у тебя и китай, а у мене все четко! :) AB>>> Если у тя давилка на спирту, при перегрузке сгорает AB>>> печень. OR>> сделана там же и уже проверена лично мною! :) AB> фиговый из тя проверяльщег. Сходи к правильным проверяльщегам в AB> больницу :-p наша диагностика лучшая в мире -- от чего лечут, от того и умирают... Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: Track 01 --- По ногам текло, а в рот не попало |
|
|||
|
|||
С Новым!
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Jan 07 00:34:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Пят Янв 05 2007>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AН>>> Рябчиков китаец? оригинально. я пока стока не выпил... но AН>>> респект. догоню. AB>> С утречка в зеркало никогда на себя не смотрел? :) AН> я с утра обычно в рюмку или стакан гляжу. ;) Тока утро у тебя начинается с причитания: "какой гад в 16 утра звонит?" :) Понятно, почему в рюмку заглядываешь. ---------------------------------------------------------------------- Я прожил: 429168 часов. Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru [team "Любители жары"] [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
С Новым!
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Jan 07 00:53:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Чтв Янв 04 2007>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> нагрузке сгорают. Если у тя давилка на спирту, при перегрузке AB>> сгорает печень. AН> Рябчиков китаец? оригинально. я пока стока не выпил... но респект. AН> догоню. С утречка в зеркало никогда на себя не смотрел? :) ---------------------------------------------------------------------- Я прожил: 429144 часа. Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Самый искренний смех - злорадный [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
С Новым!
Alex Bardov написал(а) к Oleg \"Black\" Ryabchikov в Jan 07 12:37:00 по местному времени:
Привет, Oleg! Ну как оно, ничего ? Сего <Сpд Янв 03 2007>, Oleg "Black" Ryabchikov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> пока меня не было, Олежек развернул свою давилку на полную мощу. AB>> Они тут с Осиповым на пару сговорились. А я ведь пердуперждал. OR> а будете возмущаться еще мощи прибавлю! :) После чего она у тя сгорит. ---------------------------------------------------------------------- Я прожил: 429108 часов. Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Л Е Т О - Р У Л Е З ! [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
С Новым!
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Alex Bardov в Jan 07 23:15:54 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alex! 03 янв 07 в 12:37 беседовали Alex Bardov и Oleg "Black" Ryabchikov по поводу С Новым! OR>> а будете возмущаться еще мощи прибавлю! :) AB> После чего она у тя сгорит. наивный! Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: Frank Duval - 4.Kainara [stopped] --- Библия учит нас любить ближнего. А Кама Сутра-как именно! |
|
|||
|
|||
С Новым!
Alex Bardov написал(а) к Oleg \"Black\" Ryabchikov в Jan 07 00:04:00 по местному времени:
Привет, Oleg! Ну как оно, ничего ? Сего <Сpд Янв 03 2007>, Oleg "Black" Ryabchikov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: OR>>> а будете возмущаться еще мощи прибавлю! :) AB>> После чего она у тя сгорит. OR> наивный! Все трансформаторы делаются в китае, и при малейшей критической нагрузке сгорают. Если у тя давилка на спирту, при перегрузке сгорает печень. ---------------------------------------------------------------------- Я прожил: 429120 часов. Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Ключевой вопрос математики: не все ли равно? [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
С Новым!
Alexey Haritonov написал(а) к Alex Bardov в Jan 07 23:12:12 по местному времени:
Привет Alex! 04 Января 2007г. 00:04, Alex Bardov -> Oleg "Black" Ryabchikov: OR>> наивный! AB> Все трансформаторы делаются в китае, и при малейшей критической AB> нагрузке сгорают. Если у тя давилка на спирту, при перегрузке сгорает AB> печень. Рябчиков китаец? оригинально. я пока стока не выпил... но респект. догоню. Alexey. Я топчу землю уже 297671 час. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... [1-е января] ────────────────────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060917 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
С Новым!
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Jan 07 12:36:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Сpд Янв 03 2007>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> Они тут с Осиповым на пару сговорились. А я ведь пердуперждал. AН> вот же изверги. чо им медведы то сделали? ;) И то правда. Осипов настолько хорошо угостил свою давилку спиртягой, что забыл меру, стал неадекватен, в аське не отвечает. ---------------------------------------------------------------------- Я прожил: 429108 часов. Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Я не понял, что вы сказали, но совершенно с вами не согласен! [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
С Новым!
Alexey Haritonov написал(а) к Alex Bardov в Jan 07 22:10:28 по местному времени:
Привет Alex! 05 Января 2007г. 00:53, Alex Bardov -> Alexey Нaritonov: AН>> Рябчиков китаец? оригинально. я пока стока не выпил... но AН>> респект. догоню. AB> С утречка в зеркало никогда на себя не смотрел? :) я с утра обычно в рюмку или стакан гляжу. ;) Alexey. Я топчу землю уже 297694 часа. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... [1-е января] ────────────────────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060917 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |