|
|||
|
|||
Re: Оля.
Dmitriy Ignatov написал(а) к Serge Chernoff в Mar 24 21:30:12 по местному времени:
Здpавствуй, Serge! SC>>> Есть косяки, надо править. Но это - только с Вашего позволения. DI>> Зачем? Такое править - только портить XD DI>> И потом, не отнимай хлеб у редактора и корректора издательства, DI>> которое это всё решится издавать :) SC> Работа - не пиво, всем хватит ;) Ну, тогда желаю удачи в деле просвещения барышни прожектором знания. Начни с пояснения разницы между редактором и корректором ;)) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Оля.
Irina Gorunova написал(а) к Dmitriy Ignatov в Mar 24 22:45:42 по местному времени:
Нello Dmitriy. Среда 20 Марта 2024 21:30:12, you wrote to Serge Chernoff: SC>>>> Есть косяки, надо править. Но это - только с Вашего позволения. DI>>> Зачем? Такое править - только портить XD DI>>> И потом, не отнимай хлеб у редактора и корректора издательства, DI>>> которое это всё решится издавать :) SC>> Работа - не пиво, всем хватит ;) DI> Ну, тогда желаю удачи в деле просвещения барышни прожектором знания. DI> Начни с пояснения разницы между редактором и корректором ;)) Иногда нужно объяснять не разницу между дизайнером и корректором, а то, что человек по сути своей говно, но притворяется порядочным и интеллигентным. И я это уже сделала. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Serge Chernoff написал(а) к Dmitriy Ignatov в Mar 24 22:04:29 по местному времени:
Нello, Dmitriy! SC>>>> Есть косяки, надо править. Но это - только с Вашего позволения. DI>>> Зачем? Такое править - только портить XD DI>>> И потом, не отнимай хлеб у редактора и корректора издательства, DI>>> которое это всё решится издавать :) SC>> Работа - не пиво, всем хватит ;) DI> Ну, тогда желаю удачи в деле просвещения барышни прожектором знания. DI> Начни с пояснения разницы между редактором и корректором ;)) Барышня не проявила заинтересованности. "Все умные, пора мне на покой" :) С наилучшими пожеланиями, Serge Chernoff. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Serge Chernoff в Mar 24 22:45:34 по местному времени:
Здpавствуй, Serge! SC>>>>> Есть косяки, надо править. Но это - только с Вашего SC>>>>> позволения. DI>>>> Зачем? Такое править - только портить XD DI>>>> И потом, не отнимай хлеб у редактора и корректора издательства, DI>>>> которое это всё решится издавать :) SC>>> Работа - не пиво, всем хватит ;) DI>> Ну, тогда желаю удачи в деле просвещения барышни прожектором DI>> знания. Начни с пояснения разницы между редактором и корректором DI>> ;)) SC> Барышня не проявила заинтересованности. "Все умные, пора мне на SC> покой" :) Тогда тем более поздравляю. Как говорится, баба с возу :) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Оля.
Irina Gorunova написал(а) к Dmitriy Ignatov в Mar 24 05:50:20 по местному времени:
Нello Dmitriy. Среда 20 Марта 2024 21:30:12, you wrote to Serge Chernoff: SC>>>> Есть косяки, надо править. Но это - только с Вашего позволения. DI>>> Зачем? Такое править - только портить XD DI>>> И потом, не отнимай хлеб у редактора и корректора издательства, DI>>> которое это всё решится издавать :) SC>> Работа - не пиво, всем хватит ;) DI> Ну, тогда желаю удачи в деле просвещения барышни прожектором знания. DI> Начни с пояснения разницы между редактором и корректором ;)) Я знала, что ты обрадуешься и будешь из штанов выпрыгивать. Будет ещё одна фишка. Не только про майонез. Эх, с калиной не повезло... Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Irina Gorunova в Mar 24 13:07:23 по местному времени:
Привет, Irina! * Ответ на сообщение из OBEC.PACTET (Литературное творчество). 20 мар 24 14:45, Irina Gorunova писал(а) к All: IG> после окончания школы, она поступила в профтехучилище и через два года IG> обучения получила диплом, позволяющий работать продавцом и кассиром в IG> магазине. Какой диплом? работать продавцом и кассиром в магазине в 5020 можно даже не зная русского языка. я гарантирую это, я таких в Дикси каждый вечер вижу. IG> вернувшись домой после работы, Марина застала Олю в очень странном IG> наряде, красившейся перед зеркалом. На Оле была короткая черная IG> кружевная юбка, атласные чёрные туфельки с лентами и чёрная блузка, IG> которая сзади завязывалась, как корсет. в очень странном наряде - это в латексе и с плёткой, я считаю. хотя, судя по IG> Пойдёшь со мной? Я тебе свои кожаные штаны дам. Марина знает толк. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240209 |
|
|||
|
|||
Оля.
Irina Gorunova написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 24 08:58:52 по местному времени:
Нello Alexander. Понедельник 25 Марта 2024 13:07:22, you wrote to me: IG>> после окончания школы, она поступила в профтехучилище и через два IG>> года обучения получила диплом, позволяющий работать продавцом и IG>> кассиром в магазине. AK> Какой диплом? работать продавцом и кассиром в магазине в 5020 можно AK> даже не зная русского языка. я гарантирую это, я таких в Дикси каждый AK> вечер вижу. Мы вообще были удивлены тем, что она стала работать кассиром. У Оли в школе была твёрдая тройка по математике. IG>> вернувшись домой после работы, Марина застала Олю в очень IG>> странном наряде, красившейся перед зеркалом. На Оле была короткая IG>> черная кружевная юбка, атласные чёрные туфельки с лентами и IG>> чёрная блузка, которая сзади завязывалась, как корсет. AK> в очень странном наряде - это в латексе и с плёткой, я считаю. AK> хотя, судя по Ну раньше она так не одевалась. IG>> Пойдёшь со мной? Я тебе свои кожаные штаны дам. AK> Марина знает толк. Кожаные штаны были у Оли. У нас был один размер одежды. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Mar 24 09:03:54 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Irina! 26 Марта 2024, Irina Gorunova писАл к Alexander Kruglikov следующее: AK>> Какой диплом? работать продавцом и кассиром в магазине в 5020 AK>> можно даже не зная русского языка. я гарантирую это, я таких в AK>> Дикси каждый вечер вижу. IG> Мы вообще были удивлены тем, что она стала работать кассиром. У Оли в IG> школе была твёрдая тройка по математике. Не могу не вспомнить прикол про такую кассиршу: https://youtu.be/Bh5nUpnUpzs Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240209 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Irina Gorunova в Mar 24 15:20:47 по местному времени:
Привет, Irina! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 26 мар 24 08:58, Irina Gorunova писал(а) к Alexander Kruglikov: IG>>> получила диплом, позволяющий работать продавцом и кассиром в IG>>> магазине. AK>> Какой диплом? работать продавцом и кассиром в магазине в 5020 можно AK>> даже не зная русского языка. я гарантирую это, я таких в Дикси каждый AK>> вечер вижу. Вчера опять видел, кстати. IG> Мы вообще были удивлены тем, что она стала работать кассиром. У Оли в IG> школе была твёрдая тройка по математике. Тройка по математике не мешает считать бабло =) IG>>> вернувшись домой после работы, Марина застала Олю в очень странном IG>>> наряде AK>> в очень странном наряде - это в латексе и с плёткой, я считаю. IG> Ну раньше она так не одевалась. В латекс и с плёткой? С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240209 |
|
|||
|
|||
Оля.
Irina Gorunova написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 24 18:37:16 по местному времени:
Нello Alexander. Вторник 26 Марта 2024 15:20:46, you wrote to me: AK>>> Какой диплом? работать продавцом и кассиром в магазине в 5020 AK>>> можно даже не зная русского языка. я гарантирую это, я таких в AK>>> Дикси каждый вечер вижу. AK> Вчера опять видел, кстати. Твоя моя непонимай. IG>> Мы вообще были удивлены тем, что она стала работать кассиром. У IG>> Оли в школе была твёрдая тройка по математике. AK> Тройка по математике не мешает считать бабло =) Кстати, да. Она потом так лихо деньги считала. Руки работали, как у профессионального картёжника. IG>>>> вернувшись домой после работы, Марина застала Олю в очень IG>>>> странном наряде AK>>> в очень странном наряде - это в латексе и с плёткой, я считаю. IG>> Ну раньше она так не одевалась. AK> В латекс и с плёткой? :) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |