|
|||
|
|||
15%
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 19:48:03 по местному времени:
Привет Yurik! 05 Фев 24 18:31, Yurik Suvorov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Ты о чём? YS>>> О том, что недействительных оказалось больше 15% CO>> И что? Хочешь сказать про подлог? Угадал? Но это же не правда. CO>> Там ошибочными могут посчитать по многим причинам. Совсем не CO>> поддельным. YS> До 5% Удобная статья. И пофиг, сколько осталось легальных? Cheslav. ... Ничто не дается нам так дешево, как хочется. --- ... |
|
|||
|
|||
15%
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 21:00:48 по местному времени:
Привет, Cheslav! 05 Фев 24 19:48, ты писал(а) мне: CO>>>>> Ты о чём? YS>>>> О том, что недействительных оказалось больше 15% CO>>> И что? Хочешь сказать про подлог? Угадал? Но это же не правда. CO>>> Там ошибочными могут посчитать по многим причинам. Совсем не CO>>> поддельным. YS>> До 5% CO> Удобная статья. И пофиг, сколько осталось легальных? Закон есть закон. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
15%
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 01:08:03 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 05.02.24 19:48 you wrote: CO>>> И что? Хочешь сказать про подлог? Угадал? Но это же не правда. CO>>> Там ошибочными могут посчитать по многим причинам. Совсем не CO>>> поддельным. YS>> До 5% CO> Удобная статья. И пофиг, сколько осталось легальных? В целом - да. Статья правильная. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
15%
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 24 01:22:58 по местному времени:
Привет, Vadim! 06 Фев 24 01:08, ты писал(а) Cheslav Osanadze: CO>>>> И что? Хочешь сказать про подлог? Угадал? Но это же не правда. CO>>>> Там ошибочными могут посчитать по многим причинам. Совсем не CO>>>> поддельным. YS>>> До 5% CO>> Удобная статья. И пофиг, сколько осталось легальных? VM> В целом - да. Статья правильная. - Эй, как вас там, Бэрримор! Что это за гнусный вой на болотах? - Надеждин, сэр. - А чего он воет? - У него обнаружили фальшивые подписи, сэр. - Да? А кто мешал ему собрать настоящие? - В России нет столько пидорасов, сэр! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
15%
Борис Мордасов написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 13:03:29 по местному времени:
Нello, Cheslav! CO> Привет Yurik! CO> 05 Фев 24 14:05, Yurik Suvorov -> Cheslav Osanadze: YS>>>> Недействительных подписаей у Надеждина 15%. Если больше 5, то YS>>>> имеют права отказать в регистрации. Ждем вой на соевых YS>>>> болотах... CO>>> Ты о чём? YS>> О том, что недействительных оказалось больше 15% CO> И что? Хочешь сказать про подлог? Угадал? Но это же не правда. Там ошибочными могут посчитать по многим причинам. Совсем не поддельным. Стали известны подробности: - более 2,5 тыс подписей считают недействительными, т.к. даты внесения подписей вписали не сами избиратели - в цик предоставлены подписи на отдельных листах с паспортными данными, не заверенными нотариусом. Забраковано 1,7 тыс подписей по данной причине. - ФИО подписавшихся поставили в подписных листах не сами избиратели. Таких листов оказалось 1,5 тысячи. Второй пункт (про нотариуса) мне не очень понятен: никаких нотариусов на "подписных пунктах" замечено не было. Что касается п.1 и п.3, то должен сказать следующее: исходя из принципа "Больше кандидатов, хороших и разных", я подписывался за нескольких "кандидатов в кандидаты". И только у Надеждина мне строго указали, чтобы некоторые поля в подписном листе я заполнил собственноручно (у меня очень плохой почерк, а как сел 30 лет назад за компьютер, вообще писать разучился). А вот с другими кандидатами было совсем не так: стоят в торговом центре две девчушки-подружки, одна за одного кандидата топит, вторая - за другого. Одна взяла мой паспорт и всё сама в подписной лист вписала, мне осталось лишь расписаться. Другая вообще предложила поставить автограф в пустой строке: "Я щас ваши данные у неё спишу" CO> Cheslav. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
15%
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Feb 24 19:35:56 по местному времени:
Привет Борис! 06 Фев 24 13:03, Борис Мордасов -> Cheslav Osanadze: БМ> - ФИО подписавшихся поставили в подписных листах не сами избиратели. БМ> Таких листов оказалось 1,5 тысячи. БМ> Второй пункт (про нотариуса) мне не очень понятен: никаких нотариусов БМ> на "подписных пунктах" замечено не было. Что касается п.1 и п.3, то БМ> должен сказать следующее: исходя из принципа "Больше кандидатов, БМ> хороших и разных", я подписывался за нескольких "кандидатов в БМ> кандидаты". И только у Надеждина мне строго указали, чтобы некоторые БМ> поля в подписном листе я заполнил собственноручно (у меня очень плохой БМ> почерк, а как сел 30 лет назад за компьютер, вообще писать разучился). БМ> А вот с другими кандидатами было совсем не так: стоят в торговом БМ> центре две девчушки-подружки, одна за одного кандидата топит, вторая - БМ> за другого. Одна взяла мой паспорт и всё сама в подписной лист БМ> вписала, мне осталось лишь расписаться. Другая вообще предложила БМ> поставить автограф в пустой строке: "Я щас ваши данные у неё спишу" Вот я такое тоже видел. Cheslav. ... Кто такие буддисты и что они будут? --- ... |
|
|||
|
|||
15%
Boris Paleev написал(а) к Борис Мордасов в Feb 24 23:00:24 по местному времени:
Нello Борис! Tuesday February 06 13:03:28 2024 13:03:28, Борис Мордасов wrote to Cheslav Osanadze: YS>>>>> Недействительных подписаей у Надеждина 15%. Если больше 5, то YS>>>>> имеют права отказать в регистрации. Ждем вой на соевых YS>>>>> болотах... CO>>>> Ты о чём? YS>>> О том, что недействительных оказалось больше 15% CO>> И что? Хочешь сказать про подлог? Угадал? Но это же не правда. Там CO>> ошибочными могут посчитать по многим причинам. Совсем не поддельным. БМ> Стали известны подробности: Перефразируя "лекаря военного времени" Вельфера: кандидат в президенты, ваш Надеждин, просто обделался. ============== https://t.me/rt_russian/188623 RT на русском, [06.02.2024 22:43] "Это, конечно, косяк просто фантастический". Борис Надеждин признал, что в подписях, сданных в ЦИК для его регистрации на выборах президента, много брака. Об этом он заявил в беседе с работниками его штаба. Видео встречи оказалось в распоряжении RT. Политик признал наличие брака в подписях: где-то не сходились серии паспортов, где-то подписи были похожи, в каких-то листах сборщики, вероятно, собственноручно заполняли данные. ЦИК, напомним, нашла 15,348% брака в подписях (https://t.me/rtrussian/188045), собранных Борисом Надеждиным. Ранее общественник Виталий Бородин попросил (https://t.me/rtrussian/188002?single) Генпрокуратуру проверить кандидата, потому что тот мог покупать подписи в свою поддержку. ============== Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
15%
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Feb 24 13:18:52 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 06.02.2024 13:03 you wrote: YS>>>>> Недействительных подписаей у Надеждина 15%. Если больше 5, то YS>>>>> имеют права отказать в регистрации. Ждем вой на соевых YS>>>>> болотах... CO>>>> Ты о чём? YS>>> О том, что недействительных оказалось больше 15% CO>> И что? Хочешь сказать про подлог? Угадал? Но это же не правда. CO>> Там ошибочными могут посчитать по многим причинам. Совсем не CO>> поддельным. БМ> Стали известны подробности: - более 2,5 тыс подписей считают БМ> недействительными, т.к. даты внесения подписей вписали не сами БМ> избиратели - в цик предоставлены подписи на отдельных листах с БМ> паспортными данными, не заверенными нотариусом. Забраковано 1,7 БМ> тыс подписей по данной причине. - ФИО подписавшихся поставили в БМ> подписных листах не сами избиратели. Таких листов оказалось 1,5 БМ> тысячи. Второй пункт (про нотариуса) мне не очень понятен: никаких БМ> нотариусов на "подписных пунктах" замечено не было. Что касается БМ> п.1 и п.3, то должен сказать следующее: исходя из принципа "Больше БМ> кандидатов, хороших и разных", я подписывался за нескольких БМ> "кандидатов в кандидаты". И только у Надеждина мне строго указали, БМ> чтобы некоторые поля в подписном листе я заполнил собственноручно БМ> (у меня очень плохой почерк, а как сел 30 лет назад за компьютер, БМ> вообще писать разучился). А вот с другими кандидатами было совсем БМ> не так: стоят в торговом центре две девчушки-подружки, одна за БМ> одного кандидата топит, вторая - за другого. Одна взяла мой БМ> паспорт и всё сама в подписной лист вписала, мне осталось лишь БМ> расписаться. Другая вообще предложила поставить автограф в пустой БМ> строке: "Я щас ваши данные у неё спишу" Тех кандидатов уже зарегистрировали? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
15%
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 12:12:20 по местному времени:
Нello, Andrei! Friday February 09 2024 13:18, you wrote to Борис Мордасов: AM> Тех кандидатов уже зарегистрировали? Да. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
15%
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 19:53:11 по местному времени:
Нello, Andrei! БМ>> Стали известны подробности: - более 2,5 тыс подписей считают БМ>> недействительными, т.к. даты внесения подписей вписали не сами БМ>> избиратели - в цик предоставлены подписи на отдельных листах с БМ>> паспортными данными, не заверенными нотариусом. Забраковано 1,7 БМ>> тыс подписей по данной причине. - ФИО подписавшихся поставили в БМ>> подписных листах не сами избиратели. Таких листов оказалось 1,5 БМ>> тысячи. Второй пункт (про нотариуса) мне не очень понятен: никаких БМ>> нотариусов на "подписных пунктах" замечено не было. Что касается БМ>> п.1 и п.3, то должен сказать следующее: исходя из принципа "Больше БМ>> кандидатов, хороших и разных", я подписывался за нескольких БМ>> "кандидатов в кандидаты". И только у Надеждина мне строго указали, БМ>> чтобы некоторые поля в подписном листе я заполнил собственноручно БМ>> (у меня очень плохой почерк, а как сел 30 лет назад за компьютер, БМ>> вообще писать разучился). А вот с другими кандидатами было совсем БМ>> не так: стоят в торговом центре две девчушки-подружки, одна за БМ>> одного кандидата топит, вторая - за другого. Одна взяла мой БМ>> паспорт и всё сама в подписной лист вписала, мне осталось лишь БМ>> расписаться. Другая вообще предложила поставить автограф в пустой БМ>> строке: "Я щас ваши данные у неё спишу" AM> Тех кандидатов уже зарегистрировали? http://www.cikrf.ru/ тебе в помощь С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |