|
|||
|
|||
Новости медицины от Дойче Велле
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 22:38:32 по местному времени:
Привет, Vadim! 06 Апр 21 21:52, ты писал(а) мне: YS>>>> http://pics.rsh.ru/img/111_828ofd6c.jpg Наверное от непосильной YS>>>> работы :) AV>>> А то! Это ж не мешки ворочать... YS>> Блин, ну хоть не позорились бы такое писать :) VM> Суть в том, что человеку, находящемуся в сознании, довести себя до VM> пролежней очень сложно. Навальный смог. В 2006 году накрыли один притон. Наркота, алкашня... Так вот в кровати лежала одна умирающая алкоголичка. Уже две недели не ходила. Там не только пролежни были, но даже черви в белье завелись. Выкинули ее нахрен с ложа и пинками погнали на улицу. И что ты думаешь? Расходилась! Через три дня ее бодрую видели соседи, бегущей за очередной бутылкой. А так бы и сдохла, если бы ее не подняли. Правда не надолго этого хватило, через 2 года от метила загнулась, но сам факт. Живительные 3.14здюли еще никто не отменял! VM> А сейчас мы будем изучать реакцию нелоха. 1... 2... 3... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 22:42:50 по местному времени:
Привет, Vadim! 06 Апр 21 22:03, Dmitry Protasoff писал(а) тебе: VM>> Суть в том, что человеку, находящемуся в сознании, довести себя VM>> до пролежней очень сложно. Навальный смог. А сейчас мы будем VM>> изучать реакцию нелоха. 11 минут. Стареет протасик :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 23:29:42 по местному времени:
Нello, Yurik! Tuesday April 06 2021 22:42, you wrote to Vadim Makarov: YS> 11 минут. Стареет протасик :) В моих приоритетах вы занимаете далеко не первое место. Давайте лучше дождемся конца недели :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 09:44:04 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 06.04.21 you wrote to Yurik Suvorov: AV>>> А то! Это ж не мешки ворочать... YS>> Блин, ну хоть не позорились бы такое писать :) VM> Суть в том, что человеку, находящемуся в сознании, довести себя до VM> пролежней очень сложно. Ты точно врач? Отчим моей жены упал и сломал себе ногу. В больнице его не переворачивали. У него были пролежни, как будто столовой ложкой из-под кожи мясо кто-то вычерпал. Мы с женой его старательно обмывали всяческой дезинфекцией. Ему было очень больно, и мы понимали, что бессмысленно, но хоть видимость надо было соблюсти. Умер. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Понтий был не лохом, но чуваком был гнилым и мажорным. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 16:50:30 по местному времени:
Привет, Uncle! 07 Апр 21 09:44, ты писал(а) Vadim Makarov: AV>>>> А то! Это ж не мешки ворочать... YS>>> Блин, ну хоть не позорились бы такое писать :) VM>> Суть в том, что человеку, находящемуся в сознании, довести себя до VM>> пролежней очень сложно. US> Ты точно врач? US> Отчим моей жены упал и сломал себе ногу. В больнице его не US> переворачивали. У него были пролежни, как будто столовой ложкой из-под US> кожи мясо кто-то вычерпал. Сисяна тоже ложкой черпают? Ан нет. На видео из колонии он скачет вполне себе здоровым петушком :) US> Мы с женой его старательно обмывали US> всяческой дезинфекцией. Ему было очень больно, и мы понимали, что US> бессмысленно, но хоть видимость надо было соблюсти. Умер. Хороший итог. Это с намеком на Навальнера? :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 11:48:32 по местному времени:
Нello, Yurik! YS>>> http://pics.rsh.ru/img/111_828ofd6c.jpg Наверное от непосильной YS>>> работы :) Как же ты задрал своими лживыми картинками, которые проверяются с полпинка https://iz.ru/1147055/2021-04-05/vo-...sanchast-s-orz VM>> Доходяга какой-то. По больничке старается откосить. Инвалидность VM>> сделать. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 16:01:48 по местному времени:
Привет, Борис! 09 Апр 21 11:48, ты писал(а) мне: YS>>>> http://pics.rsh.ru/img/111_828ofd6c.jpg Наверное от непосильной YS>>>> работы :) БМ> Как же ты задрал своими лживыми картинками, которые проверяются с Не нравится - не смотри! А я действую так, как меня научили за четверть века наши заклятые друзья из США. Я не рефлексирую - я распространяю. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 16:17:32 по местному времени:
Нello, Yurik! Friday April 09 2021 16:01, you wrote to Борис Мордасов: YS> Не нравится - не смотри! А я действую так, как меня научили за YS> четверть века наши заклятые друзья из США. Я не рефлексирую - я YS> распространяю. Ты хвастасешься тем, что ты врун! Более того - проамериканский врун, потому что твои любимые места - твиттер и ютуб :) А как тебя ловят на этом - веришишь и устраиваешь истерики :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 16:24:04 по местному времени:
Привет, Dmitry! 09 Апр 21 16:17, ты писал(а) мне: YS>> Не нравится - не смотри! А я действую так, как меня научили за YS>> четверть века наши заклятые друзья из США. Я не рефлексирую - я YS>> распространяю. DP> Ты хвастасешься тем, что ты врун! Т.е. когда об этом говорит твой шеф, ты его вруном не называешь? :) А между прочим это фраза сисяна :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 16:29:02 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Friday April 09 2021 16:24, you wrote to me: DP>> Ты хвастасешься тем, что ты врун! YS> Т.е. когда об этом говорит твой шеф, ты его вруном не называешь? :) Мой шеф не врет, впрочем, ты с ним не знаком, поэтому - соврал еще раз. А ты вообще умеешь правду говорить? Или запутинцам это запрещено под страхом изнасилования рогвардейцами? :) YS> А между прочим это фраза сисяна :) Между прочим - количество вранья от тебя в эхе говорит лишь об одном - запутинцы крайне слабы. Путинский режим настолько бестолковый, жалкий, криворукий, что может держаться только на силе и европейских деньгах :) Как только он рухнет - сами же запутинцы поставят Навальному памятник и будут туда детей водить :) Потому что никаких собственных убеждений у них нет, а без бестолковой пропаганды их аргументы выглядят просто как опиумная замуть. Неудвительно, что попав на территорию либеральной демократии (в SU.POL) - вы понимаете, что выглядите глупо и быстро сдуваетесь. Что может быть более смешного, чем когда запутинец постит фотошопленную картину с американского твиттера, который послал нафиг Роскомнадзор ?:) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |