|
|||
|
|||
Мы просто оказались лучше, сильнее, умнее, хитрее и злее
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Jan 24 12:25:15 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 15.01.2024 13:44 you wrote: BP>>>>> =============== 5 млн. англичан уехали с родины, из них 3,6 BP>>>>> млн. - только за последние 10 лет. Англичане бегут из страны BP>>>>> из-за плохого климата, дороговизны и потери "чувства BP>>>>> общинности", и предпочитают селиться в Австралии или Испании. BP>>>>> Для массового переселения людей созрела и Россия, и это могло BP>>>>> бы стать нашей национальной идеей. BP>>>>> https://pora-valit.livejournal.com/1852779.html BP>>>>> =============== CO>>>> И сколько % из 5 мильонов - в Россию? :) BP>>> Подданные гадящей англичанки в России нахер не нужны вообще. CO>> Вот и имеем то, что имеем. Сперва ты говоришь, что они там уже CO>> пакуют чемоданы в Россиию. а фактические цифры говорят об CO>> обратном, да и с таким отношением - "нахер не нужны" - я бы тоже CO>> не поехал. BP> Люди с паспортом мелкобритании, по мелкобританскому закону, не BP> просто граждане, они верноподданные мелкобританского монарха. BP> Это не фигура речи, это означает, что они клятвенно верны BP> мелкобританскому монарху и государству. Не государству, а именно и лично монарху. Они его собственность, его вещи. И должны выполнять все его капризы. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 13:42:18 по местному времени:
Нello Cheslav! Mon Jan 15 2024 17:40, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>> Люди с паспортом мелкобритании, по мелкобританскому закону, не просто BP>> граждане, они верноподданные мелкобританского монарха. Это не фигура BP>> речи, это означает, что они клятвенно верны мелкобританскому монарху и BP>> государству. >>[skipped a bit...] BP>> И ещё мало того, они дают отдельный "Зарок преданности": CO> Я (фамилия, имя, отчество), добровольно и осознанно принимая гражданство CO> Российской Федерации, клянусь: CO> - соблюдать Конституцию и законодательство Российской Федерации, права и CO> свободы ее граждан; CO> - исполнять обязанности гражданина Российской Федерации на благо CO> государства и общества; CO> - защищать свободу и независимость Российской Федерации; CO> - быть верным России, уважать ее культуру, историю и традиции. Ну да. И в России есть такая клятва. И это правильно. Я же не о том, что мелкобританской клятвы быть не должно. Я о том, что эти клятвы надо всерьёз учитывать, когда граждане других стран будут проситься к нам на ПМЖ. BP>> ============== BP>> "Я сохраню лояльность к Соединенному Королевству и буду уважать его BP>> права и свободы. Я поддержу его демократические ценности. Я буду BP>> искренне блюсти его законы и выполнять мои обязанности и обязательства BP>> как британский гражданин" BP>> ============== BP>> Очевидно, что мелкобританские граждане по рождению, юридически BP>> считаются несущими такие же обязательства преданности, как те, BP>> которыми клянутся приобретающие мелкобританское гражданство. BP>> Ну и нахрена здесь в России на ПМЖ такие морды, которые юридически BP>> считаются дважды клятвенно верными и преданными гадящей англичанке? CO> Принимаем только искренних предателей? :) Включает ли процедура отказа от мелкобританского гражданства - также и официальный отказ от клятв верности и преданности гадящей англичанке? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jan 24 15:49:59 по местному времени:
Привет Boris! 16 Янв 24 13:42, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>> Очевидно, что мелкобританские граждане по рождению, юридически BP>>> считаются несущими такие же обязательства преданности, как те, BP>>> которыми клянутся приобретающие мелкобританское гражданство. BP>>> Ну и нахрена здесь в России на ПМЖ такие морды, которые BP>>> юридически считаются дважды клятвенно верными и преданными BP>>> гадящей англичанке? CO>> Принимаем только искренних предателей? :) BP> Включает ли процедура отказа от мелкобританского гражданства - также и BP> официальный отказ от клятв верности и преданности гадящей англичанке? Вот потому я и привёл клятву в РФ. У нас гражданства лишают через клятвенный отказ от клятвы? :) Cheslav. ... Предлагаем фильтры по тончайшей чистке базара. --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 24 17:33:16 по местному времени:
Нello Andrei! Tue Jan 16 2024 12:25, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: CO>>>>> И сколько % из 5 мильонов - в Россию? :) BP>>>> Подданные гадящей англичанки в России нахер не нужны вообще. CO>>> Вот и имеем то, что имеем. Сперва ты говоришь, что они там уже CO>>> пакуют чемоданы в Россиию. а фактические цифры говорят об CO>>> обратном, да и с таким отношением - "нахер не нужны" - я бы тоже CO>>> не поехал. BP>> Люди с паспортом мелкобритании, по мелкобританскому закону, не BP>> просто граждане, они верноподданные мелкобританского монарха. BP>> Это не фигура речи, это означает, что они клятвенно верны BP>> мелкобританскому монарху и государству. AM> Не государству, а именно и лично монарху. Они его собственность, его вещи. AM> И должны выполнять все его капризы. Поэтому мелкобританцам выдают ещё и вторую клятву "Зарок Преданности", чтобы они клялись в верности не только монарху, но и государству. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 11:19:44 по местному времени:
Нello Cheslav! Tue Jan 16 2024 15:49, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> Очевидно, что мелкобританские граждане по рождению, юридически BP>>>> считаются несущими такие же обязательства преданности, как те, BP>>>> которыми клянутся приобретающие мелкобританское гражданство. BP>>>> Ну и нахрена здесь в России на ПМЖ такие морды, которые BP>>>> юридически считаются дважды клятвенно верными и преданными BP>>>> гадящей англичанке? CO>>> Принимаем только искренних предателей? :) BP>> Включает ли процедура отказа от мелкобританского гражданства - также и BP>> официальный отказ от клятв верности и преданности гадящей англичанке? CO> Вот потому я и привёл клятву в РФ. У нас гражданства лишают через CO> клятвенный отказ от клятвы? :) Не знаю. И непонятно, при чём тут российская практика, когда речь идёт о мелкобританских гражданах. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jan 24 15:40:50 по местному времени:
Привет Boris! 17 Янв 24 11:19, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> Очевидно, что мелкобританские граждане по рождению, юридически BP>>>>> считаются несущими такие же обязательства преданности, как те, BP>>>>> которыми клянутся приобретающие мелкобританское гражданство. BP>>>>> Ну и нахрена здесь в России на ПМЖ такие морды, которые BP>>>>> юридически считаются дважды клятвенно верными и преданными BP>>>>> гадящей англичанке? CO>>>> Принимаем только искренних предателей? :) BP>>> Включает ли процедура отказа от мелкобританского гражданства - BP>>> также и официальный отказ от клятв верности и преданности BP>>> гадящей англичанке? CO>> Вот потому я и привёл клятву в РФ. У нас гражданства лишают CO>> через клятвенный отказ от клятвы? :) BP> Не знаю. И непонятно, при чём тут российская практика, когда речь идёт BP> о мелкобританских гражданах. У нас система клятв, отказа от гражданства - как то кардинально иное? Именно потому тут Россия, что ты можешь посмотреть на примеры из её практики в этой сфере, что бы не быть столь предвзятым к клятвам и гражданствам других стран. Cheslav. ... Никогда не оборачивайся назад - получишь пулю в лоб! --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 14:03:24 по местному времени:
Нello Cheslav! Wed Jan 17 2024 15:40, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Очевидно, что мелкобританские граждане по рождению, юридически BP>>>>>> считаются несущими такие же обязательства преданности, как те, BP>>>>>> которыми клянутся приобретающие мелкобританское гражданство. BP>>>>>> Ну и нахрена здесь в России на ПМЖ такие морды, которые BP>>>>>> юридически считаются дважды клятвенно верными и преданными BP>>>>>> гадящей англичанке? CO>>>>> Принимаем только искренних предателей? :) BP>>>> Включает ли процедура отказа от мелкобританского гражданства - BP>>>> также и официальный отказ от клятв верности и преданности BP>>>> гадящей англичанке? CO>>> Вот потому я и привёл клятву в РФ. У нас гражданства лишают CO>>> через клятвенный отказ от клятвы? :) BP>> Не знаю. И непонятно, при чём тут российская практика, когда речь идёт BP>> о мелкобританских гражданах. CO> У нас система клятв, отказа от гражданства - как то кардинально иное? CO> Именно потому тут Россия, что ты можешь посмотреть на примеры из её CO> практики в этой сфере, что бы не быть столь предвзятым к клятвам и CO> гражданствам других стран. При чём тут предвзятость? Я просто исхожу из того, что если кто приносит торжественную клятву верности и преданности государству, то при этом собирается её хоть как-то соблюдать, а не забить на неё сразу же после произнесения. Ну, а мелкобританское государство давно и прочно враждебно России. Зачем же здесь в России на ПМЖ такие морды, которые собираются соблюдать как-то соблюдать клятву верности и преданности государству, враждебному России? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Jan 24 16:03:44 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 18.01.2024 14:03 you wrote: BP>>>>>>> Очевидно, что мелкобританские граждане по рождению, BP>>>>>>> юридически считаются несущими такие же обязательства BP>>>>>>> преданности, как те, которыми клянутся приобретающие BP>>>>>>> мелкобританское гражданство. Ну и нахрена здесь в России на BP>>>>>>> ПМЖ такие морды, которые юридически считаются дважды BP>>>>>>> клятвенно верными и преданными гадящей англичанке? CO>>>>>> Принимаем только искренних предателей? :) BP>>>>> Включает ли процедура отказа от мелкобританского гражданства - BP>>>>> также и официальный отказ от клятв верности и преданности BP>>>>> гадящей англичанке? CO>>>> Вот потому я и привёл клятву в РФ. У нас гражданства лишают CO>>>> через клятвенный отказ от клятвы? :) BP>>> Не знаю. И непонятно, при чём тут российская практика, когда BP>>> речь идёт о мелкобританских гражданах. CO>> У нас система клятв, отказа от гражданства - как то кардинально CO>> иное? Именно потому тут Россия, что ты можешь посмотреть на CO>> примеры из её практики в этой сфере, что бы не быть столь CO>> предвзятым к клятвам и гражданствам других стран. BP> При чём тут предвзятость? Я просто исхожу из того, что если кто BP> приносит торжественную клятву верности и преданности государству, BP> то при этом собирается её хоть как-то соблюдать, а не забить на BP> неё сразу же после произнесения. Это и есть предвзятость. В нынешние времена для 90++ хомосапиенсов "верность государству" означает разве что своевременность (даже не обязательно полноту) уплаты налогов. Ну и для молодежи еще и срочную военную службу - где она обязательна. И все. В основном паспорт берется для простоты трудоустройства и безвизовых путешествий. И даже не вмегда именно в том государстве, чей паспорт получают. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 24 17:38:22 по местному времени:
Нello Andrei! Friday January 19 16:03:44 2024 16:03:44, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: CO>>> У нас система клятв, отказа от гражданства - как то кардинально CO>>> иное? Именно потому тут Россия, что ты можешь посмотреть на CO>>> примеры из её практики в этой сфере, что бы не быть столь CO>>> предвзятым к клятвам и гражданствам других стран. BP>> При чём тут предвзятость? Я просто исхожу из того, что если кто BP>> приносит торжественную клятву верности и преданности государству, BP>> то при этом собирается её хоть как-то соблюдать, а не забить на BP>> неё сразу же после произнесения. AM> Это и есть предвзятость. В нынешние времена для 90++ хомосапиенсов AM> "верность государству" означает разве что своевременность (даже не AM> обязательно полноту) уплаты налогов. Ну и для молодежи еще и срочную AM> военную службу - где она обязательна. И все. В основном паспорт берется AM> для простоты трудоустройства и безвизовых путешествий. И даже не вмегда AM> именно в том государстве, чей паспорт получают. Это западная пропаганда для лохов. Всякие там "новые кочевники", "человеки мира" и прочая лабудень. Сами же наглосаксы считают одной из важнейших составляющих своей "исключительности" именно то, что они, типа, настоящие патриоты, преданные своим государствам. Ну штош, следует иметь это в виду. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Jan 24 19:40:45 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 20.01.2024 17:38 you wrote: CO>>>> У нас система клятв, отказа от гражданства - как то CO>>>> кардинально иное? Именно потому тут Россия, что ты можешь CO>>>> посмотреть на примеры из её практики в этой сфере, что бы не CO>>>> быть столь предвзятым к клятвам и гражданствам других стран. BP>>> При чём тут предвзятость? Я просто исхожу из того, что если кто BP>>> приносит торжественную клятву верности и преданности BP>>> государству, то при этом собирается её хоть как-то соблюдать, а BP>>> не забить на неё сразу же после произнесения. AM>> Это и есть предвзятость. В нынешние времена для 90++ AM>> хомосапиенсов "верность государству" означает разве что AM>> своевременность (даже не обязательно полноту) уплаты налогов. Ну AM>> и для молодежи еще и срочную военную службу - где она AM>> обязательна. И все. В основном паспорт берется для простоты AM>> трудоустройства и безвизовых путешествий. И даже не вмегда именно AM>> в том государстве, чей паспорт получают. BP> Это западная пропаганда для лохов. Всякие там "новые кочевники", BP> "человеки мира" и прочая лабудень. По крайней мере в отношении молдаван с румынским гражданством ты заблуждаешься BP> Сами же наглосаксы считают одной из важнейших составляющих своей BP> "исключительности" именно то, что они, типа, настоящие патриоты, BP> преданные своим государствам. Коренные - вполне возможно. Эмигранты - нет, не считают себя ни исключительными, ни патриотами, ни преданными слугами короля -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |