|
|||
|
|||
Стереотипы о замкадье
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 15:42:32 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Aug 23 2020 10:55, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Я прожил в Саратове почти всю свою жизнь и судить об этом городе BP>>>>>> имею полное право. US>>>>> "Вся жизнь" это 21 год? Зрелый автор. BP>>>> Я начинаю путать тебя с Мордасовым - похоже, вы оба исповедуете дао BP>>>> мелких придирок :-) US>>> Это капитальная придирка: автор пишет о том, чего не может знать в US>>> силу малолетства. BP>> Расскажи мне, где в статье указано, что автору 21 год. US> В псевдониме: "Алекс99". Назови, плиз, номер федерального закона, по которому цифры в псевдониме могут означать только год рождения. И номер статьи УК, по которой сажают за нарушение этого федерального закона. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Стереотипы о замкадье
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 08:19:54 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 23.08.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Расскажи мне, где в статье указано, что автору 21 год. US>> В псевдониме: "Алекс99". BP> Назови, плиз, номер федерального закона, по которому цифры в псевдониме BP> могут означать только год рождения. И номер статьи УК, по которой BP> сажают за нарушение этого федерального закона. Это практика, а не закон. По какому закону фильм назвали "Айболит66"? Просто он в 66-м году вышел. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Стереотипы о замкадье
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 15:36:34 по местному времени:
Нello Uncle, 24 Aug 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Boris Paleev: BP>>>> Расскажи мне, где в статье указано, что автору 21 год. US>>> В псевдониме: "Алекс99". BP>> Назови, плиз, номер федерального закона, по которому цифры в BP>> псевдониме могут означать только год рождения. И номер статьи УК, BP>> по которой сажают за нарушение этого федерального закона. US> Это практика, а не закон. По какому закону фильм назвали "Айболит66"? US> Просто он в 66-м году вышел. Наблюдаю парадоксально большое количество пользователей, родившихся в годах 1, 2, 3, 4, 11, 111 WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Стереотипы о замкадье
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 18:42:02 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Aug 24 2020 08:19, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Расскажи мне, где в статье указано, что автору 21 год. US>>> В псевдониме: "Алекс99". BP>> Назови, плиз, номер федерального закона, по которому цифры в псевдониме BP>> могут означать только год рождения. И номер статьи УК, по которой BP>> сажают за нарушение этого федерального закона. US> Это практика, а не закон. Насколько эта практика распространена? Если она представляет собой единичные случаи, экстраполировать эту практику на любые цифры в названиях - изрядная глупость. US> По какому закону фильм назвали "Айболит66"? US> Просто он в 66-м году вышел. А фильм "Уловка-22" вышел в 1922 году? А фильм "Козерог-1" в 1901, или в 2001? А фильм "Девять с половиной недель" так называется, потому что его сняли за 9,5 недель? :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Стереотипы о замкадье
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Aug 20 08:20:40 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 24.08.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Расскажи мне, где в статье указано, что автору 21 год. US>>>> В псевдониме: "Алекс99". BP>>> Назови, плиз, номер федерального закона, по которому цифры в BP>>> псевдониме могут означать только год рождения. И номер статьи УК, по BP>>> которой сажают за нарушение этого федерального закона. US>> Это практика, а не закон. По какому закону фильм назвали "Айболит66"? US>> Просто он в 66-м году вышел. AG> Наблюдаю парадоксально большое количество пользователей, родившихся в AG> годах 1, 2, 3, 4, 11, 111 Должно быть, места знаешь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Диагноз: острая алкогольная недостаточность. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Стереотипы о замкадье
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 09:29:47 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 24.08.20 you wrote to Uncle Sasha: BP> Нello Uncle! BP> Mon Aug 24 2020 08:19, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>> Расскажи мне, где в статье указано, что автору 21 год. US>>>> В псевдониме: "Алекс99". BP>>> Назови, плиз, номер федерального закона, по которому цифры в BP>>> псевдониме могут означать только год рождения. И номер статьи УК, по BP>>> которой сажают за нарушение этого федерального закона. US>> Это практика, а не закон. BP> Насколько эта практика распространена? Если она представляет собой BP> единичные случаи, экстраполировать эту практику на любые цифры в BP> названиях - изрядная глупость. US>> По какому закону фильм назвали "Айболит66"? Просто он в 66-м году US>> вышел. BP> А фильм "Уловка-22" вышел в 1922 году? А фильм "Козерог-1" в 1901, или BP> в 2001? А фильм "Девять с половиной недель" так называется, потому что BP> его сняли за 9,5 недель? :-) Так что же значат цифры "99" в подписи автора? Я бы еще понял "96". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Стереотипы о замкадье
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 17:39:20 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 25.08.2020 09:29 you wrote: BP>>>>>> Расскажи мне, где в статье указано, что автору 21 год. US>>>>> В псевдониме: "Алекс99". BP>>>> Назови, плиз, номер федерального закона, по которому цифры в BP>>>> псевдониме могут означать только год рождения. И номер статьи BP>>>> УК, по которой сажают за нарушение этого федерального закона. US>>> Это практика, а не закон. BP>> Насколько эта практика распространена? Если она представляет BP>> собой единичные случаи, экстраполировать эту практику на любые BP>> цифры в названиях - изрядная глупость. US>>> По какому закону фильм назвали "Айболит66"? Просто он в 66-м US>>> году вышел. BP>> А фильм "Уловка-22" вышел в 1922 году? А фильм "Козерог-1" в BP>> 1901, или в 2001? А фильм "Девять с половиной недель" так BP>> называется, потому что его сняли за 9,5 недель? :-) US> Так что же значат цифры "99" в подписи автора? Я бы еще понял US> "96". Очень часто эти цифры означают просто порядковый номер ника (причем не обязательно строго попорядку). Так же они могут означать год регистрации ника или год (а может день и месяц?) какого-то то знакового события владельца ника (например, год его свадьбы или рождения ребенка или окончания ВУЗа/защиты диссертации). А иногда и просто от балды приписываются (как раз очень вероятный вариант если цифры одинаковые или идут по порядку). А еще они могут означать номера букв его инициалов (99 это ЗЗ - например, он Александр Зиновьевич Зайченко может быть ;))) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Стереотипы о замкадье
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 21:46:52 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Aug 25 2020 09:29, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Расскажи мне, где в статье указано, что автору 21 год. US>>>>> В псевдониме: "Алекс99". BP>>>> Назови, плиз, номер федерального закона, по которому цифры в BP>>>> псевдониме могут означать только год рождения. И номер статьи УК, по BP>>>> которой сажают за нарушение этого федерального закона. US>>> Это практика, а не закон. BP>> Насколько эта практика распространена? Если она представляет собой BP>> единичные случаи, экстраполировать эту практику на любые цифры в BP>> названиях - изрядная глупость. US>>> По какому закону фильм назвали "Айболит66"? Просто он в 66-м году US>>> вышел. BP>> А фильм "Уловка-22" вышел в 1922 году? А фильм "Козерог-1" в 1901, или BP>> в 2001? А фильм "Девять с половиной недель" так называется, потому что BP>> его сняли за 9,5 недель? :-) US> Так что же значат цифры "99" в подписи автора? Я бы еще понял "96". Сходи на афтершок и спроси у самого автора. Делов-то. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Стереотипы о замкадье
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 09:44:44 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 25.08.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Так что же значат цифры "99" в подписи автора? Я бы еще понял "96". AM> Очень часто эти цифры означают просто порядковый номер ника (причем не Бред. Для этого автору надо иметь список всех ников "Алекс*" в Интернете. В том числе, и мой. AM> обязательно строго попорядку). Так же они могут означать год AM> регистрации ника или год (а может день и месяц?) какого-то то знакового AM> события владельца ника (например, год его свадьбы или рождения ребенка А так же год последнего затмения луны - валяй. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Понтий был не лохом, но чуваком был гнилым и мажорным. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Стереотипы о замкадье
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 10:31:08 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 25.08.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> А фильм "Уловка-22" вышел в 1922 году? А фильм "Козерог-1" в 1901, BP>>> или в 2001? А фильм "Девять с половиной недель" так называется, BP>>> потому что его сняли за 9,5 недель? :-) US>> Так что же значат цифры "99" в подписи автора? Я бы еще понял "96". BP> Сходи на афтершок и спроси у самого автора. Делов-то. А, так ты не спрашивал? Так чего ж ты постишь неведомо кого? Я понимаю, подкрепить свои суждения чужим авторитетом, но тут-то авторитета и нет? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться. (В.Черномырд) --- FoxPro 2.60 |