|
|||
|
|||
Прекрасного вам...
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 18:26:17 по местному времени:
Нello, Yurik! Monday February 05 2024 20:59, you wrote to Artur Evgrafov: AE>> Ты должно быть думаешь, что круто пошутил? Тебе 10 лет что ли? YS> Мне даже немного неудобно, насколько мне похуй на твое мнение. Не гавкай, песик :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Прекрасного вам...
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 21:42:31 по местному времени:
Нello, Yurik! YS>>>>> Украина представила участницу евровидения, которая будет YS>>>>> представлять страну в этом году. БМ>>>> А чего фото второй представительницы Украины не запостил? Под БМ>>>> концепцию не подходит? YS>>> Какой второй? Что в новостях было - то и кинул. БМ>> В новостях ТВ? Понятно... БМ>> Погугли Яна Шемаева или Jerry Нeil YS> И не собираюсь. Мне этот гомогейский конкурс совершенно не интересен. Не интересен, гришь? А занахрена тогда ты его рекламируешь тут? Ведь если бы ты не запостил фотки этой Алёны-Алёны, я бы, например, и не вспомнил про этот "гомогейский конкурс". Статья КоАП 6.21, однако... С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Прекрасного вам...
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Feb 24 22:06:24 по местному времени:
Привет, Борис! 05 Фев 24 21:42, ты писал(а) мне: YS>>>>>> Украина представила участницу евровидения, которая будет YS>>>>>> представлять страну в этом году. БМ>>>>> А чего фото второй представительницы Украины не запостил? Под БМ>>>>> концепцию не подходит? YS>>>> Какой второй? Что в новостях было - то и кинул. БМ>>> В новостях ТВ? Понятно... БМ>>> Погугли Яна Шемаева или Jerry Нeil YS>> И не собираюсь. Мне этот гомогейский конкурс совершенно не YS>> интересен. БМ> Не интересен, гришь? Абсолютно. БМ> А занахрена тогда ты его рекламируешь тут? Ведь БМ> если бы ты не запостил фотки этой Алёны-Алёны, я бы, например, и не БМ> вспомнил про этот "гомогейский конкурс". Твои проблемы. БМ> Статья КоАП 6.21, однако... Лососни тунца. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Прекрасного вам...
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 22:18:28 по местному времени:
Нello, Yurik! БМ>> А занахрена тогда ты его рекламируешь тут? Ведь БМ>> если бы ты не запостил фотки этой Алёны-Алёны, я бы, например, и не БМ>> вспомнил про этот "гомогейский конкурс". YS> Твои проблемы. Не-а, не мои, ты не в личку мне писал БМ>> Статья КоАП 6.21, однако... YS> Лососни тунца. Мараться неохота. YS> Yurik С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Прекрасного вам...
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Feb 24 12:42:36 по местному времени:
Привет, Борис! 06 февраля 2024 в 00:39 ты писал(а) для Yurik Suvorov : ======================================================= БМ> Нello, Yurik! YS>> Привет, Борис! YS>> 05 Фев 24 19:25, ты писал(а) мне: YS>>>> Украина представила участницу евровидения, которая будет YS>>>> представлять страну в этом году. YS>>>> Украинская хип-хоп- и рэп-исполнительница Алёна Савраненко YS>>>> известная как "Alyona Alyona". Будет петь о голодоморе, наверное! YS>>>> Ну а о чем еще то? YS>>>> P.S. Если у вас слабые нервы не смотрите фото! Я предупредил! Это YS>>>> не развидеть! YS>>>> P.P.S. Почему Алена-Алена? Потому что одна Алена сожрала YS>>>> вторую... YS>>>> Yurik БМ>>> А чего фото второй представительницы Украины не запостил? Под БМ>>> концепцию не подходит? YS>> Какой второй? Что в новостях было - то и кинул. БМ> В новостях ТВ? Понятно... БМ> Погугли Яна Шемаева или Jerry Нeil Мне одному кажется, что в этих глазах абсолютное отсутствие интеллекта? https://kp.ua/img/article/5924/65<b>...1630506255.jpg ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Прекрасного вам...
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 13:32:34 по местному времени:
Нello, Юрий! Tuesday February 06 2024 12:42, you wrote to Борис Мордасов: ЮГ> Мне одному кажется, что в этих глазах абсолютное отсутствие ЮГ> интеллекта? Ты свое фото то видел - там не просто интеллекта нет, там великовозрастный лох :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Прекрасного вам...
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 09:44:48 по местному времени:
Нello Юрий! Tue Feb 06 2024 12:42, Юрий Григорьев wrote to Борис Мордасов: БМ>>>> А чего фото второй представительницы Украины не запостил? Под БМ>>>> концепцию не подходит? YS>>> Какой второй? Что в новостях было - то и кинул. БМ>> В новостях ТВ? Понятно... БМ>> Погугли Яна Шемаева или Jerry Нeil ЮГ> Мне одному кажется, что в этих глазах абсолютное отсутствие интеллекта? ЮГ> https://kp.ua/img/article/5924/65<b>...1630506255.jpg По-моему, она похожа на бесноватую правнучку Чкалова: https://www.topnews.ru/wp-content/up...-Bogdanova.jpg Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Прекрасного вам...
Andrei Mihailov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 12:48:53 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 05.02.2024 18:50 you wrote: YS> Украина представила участницу евровидения, которая будет YS> представлять страну в этом году. Украинская хип-хоп- и YS> рэп-исполнительница Алёна Савраненко Удивительно, почему не Андрей Данилко? Мужчина, переодетый в женщину, это же очень по-европейски ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Прекрасного вам...
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Feb 24 12:55:57 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 05.02.2024 20:39 you wrote: YS>>>> Украинская хип-хоп- и рэп-исполнительница Алёна Савраненко YS>>>> известная как "Alyona Alyona". Будет петь о голодоморе, YS>>>> наверное! Ну а о чем еще то? БМ>>> А чего фото второй представительницы Украины не запостил? Под БМ>>> концепцию не подходит? YS>> Какой второй? Что в новостях было - то и кинул. БМ> В новостях ТВ? Понятно... Погугли Яна Шемаева или Jerry Нeil В России запрещено произносить "Хайль" в суе. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Прекрасного вам...
Andrei Mihailov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 12:57:35 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 05.02.2024 20:59 you wrote: YS>>>>> Украина представила участницу евровидения, которая будет YS>>>>> представлять страну в этом году. Украинская хип-хоп- и YS>>>>> рэп-исполнительница Алёна Савраненко известная как "Alyona YS>>>>> Alyona". Будет петь о голодоморе, наверное! Ну а о чем еще то? YS>>>>> P.S. Если у вас слабые нервы не смотрите фото! Я предупредил! YS>>>>> Это не развидеть! P.P.S. Почему Алена-Алена? Потому что одна YS>>>>> Алена сожрала вторую... Yurik БМ>>>> А чего фото второй представительницы Украины не запостил? Под БМ>>>> концепцию не подходит? YS>>> Какой второй? Что в новостях было - то и кинул. БМ>> В новостях ТВ? Понятно... Погугли Яна Шемаева или Jerry Нeil YS> И не собираюсь. Мне этот гомогейский конкурс совершенно не YS> интересен. Достаточно, что такое укроуебище засветилось. На самом деле Мордасов правм- второе укроуебище намного показательнее -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |